Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants saisonniers à Saint-Denis

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

56 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant ONYX
5.0
Exceptionnel(239)
Prix : raisonnable
• Française • Opéra
Réservé 8 fois aujourd'hui
Nouveau restaurant Français gastronomique près des Grands Magasins et des galeries Lafayette dans le Paris 9ème. Sur deux niveaux avec une décoration haut de gamme et un majestueux mur d'Onyx de 4 mètres, on plonge dans l'univers culinaire du chef étoilés Nassim KOUTA et du chef pâtissier Alex Rochel. Tous les soirs un menu carte blanche en 5 étapes vous est proposé.
Photo du restaurant Magdalena
4.1
Excellent(3)
Prix : cher
• Française • Madeleine
Réservé 5 fois aujourd'hui
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Photo du restaurant ANONA
4.7
Exceptionnel(9)
Prix : raisonnable
• Française • Batignolles
Au cœur des Batignolles, dans le 17e arrondissement de Paris, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA propose une cuisine gastronomique healthy à base de produits bio et locaux. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef saison 13) sublime le végétal et l'accompagne avec de la viande bien élevée et des poissons issus de la pêche durable. Son engagement en faveur d'une cuisine écoresponsable lui a permis d'obtenir une étoile verte au guide Michelin. Le Chef s'adapte à tous les régimes alimentaires (végan, végétarien, sans gluten), en proposant des menus sur-mesure.
Photo du restaurant Loulou Montmartre
4.7
Exceptionnel(0)
Prix : cher
• Française • Montmartre
Réservé 6 fois aujourd'hui
Cantine chaleureuse face au Sacré Coeur, proposant une cuisine bio inventive et de saison. Le soir, des assiettes à partager dans un cadre chaleureux, avec une vue panoramique imprenable sur les toits de Paris ! La semaine, des plats différents chaque jour, concoctés par le chef. Enfin le week end, une délicieuse carte brunch à partager (ou pas!)
Photo du restaurant Maison Lautrec
4.4
Génial(10)
Prix : cher
• Française • Pigalle
Dans la faune nourrissante-abreuvante de Pigalle, Maison Lautrec pose un décor Art Déco, avec table en marbre, velours doré, lustre boule et panneaux de bois, le tout envahi de plantes exotico-chics... La carte directement inspirée des produits rapportés par de petits producteurs concernés par le bon. Ici, on délivre une cuisine de saison à l’intitulé clair et charmeur.
Photo du restaurant Bloom Sushi Wagram
4.7
Exceptionnel(429)
Prix : cher
• Japonaise • Batignolles
Réservé 13 fois aujourd'hui
Né en 2019 à Montréal, le concept Bloom est depuis ses débuts basé sur l’union de l’amour du sushi et la volonté de sauvegarder la biodiversité océane.Sous la houlette du chef Christian Ventura, Bloom s’est fait une célébrité outre-Atlantique auprès d’une large clientèle tant végétalienne et traditionnelle.En 2022, Bloom fait son arrivée en Europe, avec un premier restaurant dans le 17e arrondissement de Paris.Découvrez une sélection variée de sushis botaniques inspirés des recettes japonaises traditionnelles. Tous nos sushis sont 100% vegan, à savoir :Sans mercure et sans antibiotiques.Pas d’usage de chair de poisson, fruits de mers ou produits dérivés dans nos recettes.Pas d’oeufs, de crème ou de laitTous nos sushis sont travaillés avec des produits de saison pour proposer des associations de saveurs originales et harmonieuses. Découvrez nos créations gastronomiques de sushis botaniques dans un cadre élégant et
Photo du restaurant To Restaurant Paris
4.8
Exceptionnel(50)
Prix : raisonnable
• Française • République
Restaurant bistronomique Français aux influences japonaises près du canal Saint-Martin et République Paris 10 ème. Le chef Japonais du TO vous propose une cuisine fusion élaborée et très graphique. Venez déguster les saveurs de la Bistronomie Japonaise et Française à travers le menu Carte Blanche "Omakasé" en 6 ou 8 services. Le restaurant TO à Paris 10, c'est un cadre tendance, une ambiance unique et une carte originale pour découvrir les saveurs raffinées de la gastronomie Fusion. En été la terrasse végétalisé du restaurant TO vous accueille pour un moment gourmet et tranquille.
Photo du restaurant Le Replat de Montmartre
4.5
Génial(19)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Réservé 7 fois aujourd'hui
French cuisine in the heart of Montmartre on the way to the Sacré Coeur enjoy one of our homemade signature dishes like the foie gras maison or le parmentier de canard confit.
Photo du restaurant Maison Kalios
5.0
Exceptionnel(1)
Prix : raisonnable
• Grecque • Pigalle
Bienvenue à Maison Kalios une cantine grecque ouverte 7/7 jours du matin au soir qui propose sur place et à emporter une cuisine grecque traditionnelle, fraîche et inventive. Pain pita à l'agneau confit 7h, tzatziki aux herbes fraîches, poivrons farcis au riz et petits légumes, boeuf "Stifado" confit aux échalotes... tous nos plats sont préparés chaque matin, autour de produits de saison d’une exceptionnelle qualité.
Photo du restaurant Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann
4.5
Génial(31)
Prix : raisonnable
• Française • Moulin Rouge
Au Coq & fils, on vient picorer, jacasser, et célébrer les belles volailles de races anciennes françaises. Une cuisine 100% volaillère et bistronomique pour joyeux becs fins! On parle ici de bons gènes, de fermiers engagés, de bien-être animal, et d'un Chef militant. Une expérience unique, signée par le Chef Antoine Westermann, pour les amateurs de viande de volaille: caille, pigeon, pintade, canard, coq, poule, oie & poulet, qui racontent les saveurs de nos terroirs français. On qualifie Le Coq & fils de Steakhouse de la volaille, ou Poultry House, un lieu où l'on aime prendre les clients sous notre aile. Plus qu'une rôtisserie, c'est une ode à la volaille.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable