Les amateurs de cuisine italienne se réjouissent : Antonio « Tony » Gonzalez et Ergys « Éric » Rakaj se sont associés pour ouvrir leur premier restaurant, A Modo Mio Ristorante.
Inondé de lumière naturelle, ce restaurant moderne et charmant vous accueillera dans un cadre aux couleurs chaudes, sur des sièges confortables. Vous pourrez manger dans la salle à manger ou sur la terrasse tout en appréciant les sons paisibles de l'océan.
Le menu se compose de plats italiens aux influences vivifiantes et de saison. Le menu propose des pâtes faites maison, des côtes levées braisées et du filet grillé branzino. Le chef Antonio ajoute une touche de modernité à ses mets, tout en restant fidèle aux recettes italiennes classiques. Essayez de venir pour le dîner et goûtez au véritable panini !
For over 20 years, O'Donnell's Pour House, known for its lively atmosphere, friendly service, and an extensive menu of food and drinks, has been a fixture of the Sea Isle City community. Guests will enjoy traditional Irish fare, as well as the delicious steak and seafood dishes, served in a friendly and inviting tavern by the seaside. Enjoy Chef’s daily specials, Irish classics like Bangers & Mash or Shepherd's Pie with a perfectly poured pint of Guinness, or have one of the Pour House premium steaks, fresh seafood, or house favorites like our own O’Donnell’s Crab Cakes, Chicken Milanese, or Boneless Braised Short Ribs. The bar features a large selection of beers on tap, including local craft beers, and a full bar with a variety of cocktails and spirits available. With lots of seasonal outdoor seating on our Patio dining area or on the livelier Paddy’s Green, which has frequent live entertainment, O’Donnell’s Pour House is a great choice for your dining and entertainment needs!
Le Café Loren a ouvert ses portes en 1978. Il propose une cuisine raffinée dans une ambiance balnéaire décontractée et élégante. Son menu suit le rythme des tendances culinaires américaines depuis presque 40 ans. Au fil des ans, la forte influence française a cédé la place à une cuisine américaine, hybride de styles, de méthodes et d'ingrédients du monde entier. La meilleure description du menu serait « cuisine américaine de la côte ». Américaine en raison de la diversité des préparations et de la côte en raison de l'accent mis sur les fruits de mer. Mais les amateurs de viande ne sont pas oubliés et vous pourrez déguster de l'agneau, du veau, du bœuf ainsi que du porc superbement accommodés. Le chef/propriétaire Stephen Serano a travailllé avec certains des meilleurs cuisiniers au monde, notamment trois ans à New York avec le célèbre chef Gordon Ramsay. Il apporte cette expérience à sa cuisine et y ajoute une touche d'originalité créative, notamment avec ses desserts maison et ses plats du jour originaux. En hiver, il donne des cours à l'Atlantic County Community College.