Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants saisonniers à Mission District

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

179 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Piglet & Co
4.6
Exceptionnel(24)
Prix : cher
• Asiatique • Mission
Réservé 16 fois aujourd'hui
Piglet & Co presents nostalgic flavors in the form of modern Asian comfort food. Located in Mission District of San Francisco. Our non-traditional menus are inspired by childhood memories, meals shared with us by elders, and our favorite dishes from night markets and Taiwan. Our menu changes often to reflect the current seasons. SF Eater's Best New Restaurants in America 2023, Sf Eater's Essential 38, Infatuation SF Best Brunches in San Francisco
Photo du restaurant Okaeri Japanese Bistro
4.8
Exceptionnel(163)
Prix : cher
• Japonaise • Mission
Réservé 5 fois aujourd'hui
Welcome to Okaeri SF, where we showcase both traditional Japanese dishes and an innovative omakase experience. Our chefs bring a wealth of experience and expertise to the kitchen, creating a dining experience that is truly one-of-a-kind.Our menu features a wide range of authentic Japanese dishes, including nigiri, sashimi, rolls, and tempura. We also offer a selection of unique fusion dishes that blend traditional Japanese flavors with modern culinary techniques.Our omakase experience is a must-try for any foodie. This multi-course meal features a selection of the freshest, most flavorful ingredients, carefully chosen and prepared by our talented culinary team. Each dish is a surprise, designed to showcase the chefs' skills and creativity.We invite you to come and experience the art of Japanese cuisine at Okaeri SF. Whether you're a fan of traditional dishes or looking to try something new, we have something for everyone. Thank you for choosing us for your dining experience.
Photo du restaurant Curio
4.3
Génial(303)
Prix : raisonnable
• Plats réconfortants • Mission
Réservé 4 fois aujourd'hui
The Vestry se trouve dans un bâtiment historique magnifiquement restauré, au cœur de la scène culinaire de Mission. Le menu propose une cuisine californienne contemporaine de saison avec des influences française, italienne et méditerranéenne, servie sur des tables à manger fabriquées à la main à partir de bois d'origine du bâtiment. Le bar prépare des cocktails à base de spiritueux et de saveurs de qualité, et une sélection soigneusement choisie de vins au verre et à la bouteille. Vous pourrez choisir de vous installer au bar ou autour d'une table pour 2, pour plus d'intimité. Des tables plus spacieuses et des salles à manger pour les grandes fêtes sont également présentes. Une terrasse bien exposée en journée, ainsi que des radiateurs et des couvertures en soirée sont aussi à votre disposition pour le souper ou un brunch le week-end. Pourquoi ne pas assister à un spectacle au The Chapel ? Réservez une table avant ou après le spectacle pour un délicieux dîner et des boissons. Le The Vestry est par ailleurs l'endroit idéal où prendre un souper tard le soir. Veuillez noter que la scène du The Chapel n'est pas visible depuis le The Vestry.
Photo du restaurant Che Fico San Francisco
4.7
Exceptionnel(1895)
Prix : cher
• Italienne • North Panhandle / USF
Réservé 103 fois aujourd'hui
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.7
Exceptionnel(3546)
Prix : cher
• Californienne • North Panhandle / USF
Réservé 112 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Photo du restaurant State Bird Provisions
4.7
Exceptionnel(3252)
Prix : très cher
• Californienne • Western Addition
Réservé 111 fois aujourd'hui
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Photo du restaurant The Progress
4.8
Exceptionnel(2475)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Western Addition
Réservé 61 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.9
Exceptionnel(9163)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 235 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Photo du restaurant Dalida
4.7
Exceptionnel(890)
Prix : cher
• Méditerranée • Presidio
Réservé 125 fois aujourd'hui
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Photo du restaurant Frances
4.9
Exceptionnel(3659)
Prix : très cher
• Californienne • Castro
Réservé 33 fois aujourd'hui
Le Frances, nom de la grand-mère du Chef/Propriétaire Melissa Perello, vous accueille entre Noe et Sanchez, sur la 17ème Rue, au coeur de Castro. Ce nouvel établissement du quartier animé vous propose un espace chaleureux et confortable afin de profiter de ses plats axés sur les ingrédients appariés ainsi que d'un grand verre de vin. Le menu change fréquemment, mettant toujours en valeur les meilleurs ingrédients de saison. Le Frances revendique la plus courte distance possible entre la production de l'ingrédient et la table, vous assurant au maximum des produits locaux, durables et biologiques.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable