Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Miami - Dade

Meilleurs restaurants saisonniers à Normandy Island

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

108 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Jaya at The Setai
4.6
Exceptionnel(5438)
Prix : cher
• Asiatique • South Beach
Réservé 144 fois aujourd'hui
Jaya signifie « victoire » en sanskrit, et le nom a été choisi par l'équipe de l'hôtel The Setai en l'honneur de son célèbre décorateur d'intérieur, Jaya Ibrahim, et de ses dix ans de succès à offrir une hospitalité d'inspiration asiatique. Le chef exécutif Mathias Gervais et le sous-chef exécutif Vijayudu Veena ont collaboré pour créer des plats exceptionnels de la Thaïlande, du Vietnam, de la Corée, de l'Inde, de la Chine et du Japon.
Photo du restaurant L’Atelier de Joël Robuchon - Miami
4.7
Exceptionnel(409)
Prix : très cher
• Française • Design District
Réservé 25 fois aujourd'hui
Florida’s only two Michelin star restaurant, and the only two Michelin star Joël Robuchon restaurant in the U.S., L'Atelier Miami of The Bastion Collection is the incarnation of the late Chef Joël Robuchon’s groundbreaking concept, staying true to the original Parisian roots while drawing inspiration from the surrounding city and location in the Miami Design District.L'Atelier’s name refers to a craftsman’s workshop, emphasizing Chef Robuchon’s hallmark of elevating the simplest of dishes into something extraordinary using pristine ingredients, immaculate technique and abundant creativity. The chef’s counter seating faces directly into the open kitchen, allowing for a dynamic interaction between the chefs and diners, and view into the creative process.
Photo du restaurant Artisan Beach House at The Ritz-Carlton Bal Harbour
4.7
Exceptionnel(507)
Prix : cher
• Mondiale/Internationale • Bal Harbour
Réservé 3 fois aujourd'hui
At the intersection of the Atlantic Ocean and the Intracoastal Waterway, the oceanfront Artisan Beach House celebrates centuries of fishing tradition by offering the freshest seafood, prepared using techniques from around the globe, always with fresh, seasonal produce. The restaurant and bar feature craft cocktails and stunning spaces with an airy palette of seaside color and classic beach nostalgia. Located at The Ritz-Carlton Bal Harbour, Miami, Artisan Beach House is perfect for a quick bite, a romantic evening, a special occasion, or group dining.
Photo du restaurant Nobu Miami
4.6
Exceptionnel(3884)
Prix : très cher
• Japonaise • South Beach
Réservé 77 fois aujourd'hui
Situé à Miami, ce restaurant Nobu, célèbre chaîne de restaurants japonais de renommée mondiale réputée pour sa cuisine innovante, apporte une belle touche d'exaltation au sein de l’emblématique Eden Roc Hotel. La carte comporte des plats caractéristiques du chef Nobu Matsuhisa, comme la morue noire Miso et les crevettes Tempura, ainsi que des spécialités de Miami comme le risotto de homard ou les huîtres et oursins revisités. Les Omakase (menus dégustation) vous permettent de découvrir les nombreuses saveurs distinctives du restaurant pour un moment mémorable.
Photo du restaurant Lido Bayside Grill at The Standard Spa, Miami Beach
4.5
Génial(1584)
Prix : très cher
• Mondiale/Internationale • South Beach
Réservé 24 fois aujourd'hui
Profitez de couchers de soleil à couper le souffle et d'une saine cuisine d'inspiration méditerranéenne au Lido Bayside Grill at The Spa Standard, à Miami Beach, avec vue sur la baie de Biscayne. Récompensé de prix, le chef Mark Zeitouni ne choisit que les meilleurs ingrédients de saison et biologiques pour produire des plats savoureux qui rajeunissent l'esprit, le corps et l'âme. Bien que vous puissiez obtenir un hamburger extraordinaire, le chef Mark se spécialise dans la création de plats végétariens et végétaliens.
Photo du restaurant Playa Miami
3.6
Très bon(669)
Prix : cher
• Grillade • South Beach
Réservé 20 fois aujourd'hui
Located in the heart of South Beach on Lincoln Road, Playa offers a tantalizing blend of steak and seafood cuisine with a Southern twist. Guests can enjoy fresh, regional flavors in our lush outdoor oasis or within our captivating tropical-themed indoor space. By day, indulge in our menu's expertly prepared steaks and the freshest seafood, surrounded by climbing plants and soothing water features. At night, Playa transforms into a vibrant hub of live entertainment, ensuring every visit is an unforgettable experience of richness in every way.
Photo du restaurant Betsy's LT Steak & Seafood
4.6
Exceptionnel(1573)
Prix : cher
• Grillade • South Beach
Réservé 16 fois aujourd'hui
Le LT Steak & Seafood est un restaurant américain du chef primé Laurent Tourondel, situé dans The Betsy - South Beach, un hôtel de luxe historique situé sur Ocean Drive. Le menu saisonnier d'inspiration Tourondel présente une profonde gratitude pour le paysage local, combinant des aspects bien-aimés du steak et des fruits de mer sous un même toit. Le LT Steak & Seafood offre une touche innovante sur des plats familiers, avec des éléments plus surprenants tels: des sushis et du poisson cru, de grandes salades de saison,des plats de fruits de mer, suivis d'une vaste sélection de steaks certifiés USDA Prime et Black Angus, offerts en rotation selon le cours du marché. S'ajoute à cela une carte des vins soigneusement organisée avec des produits artisanaux et vous aurez l'expérience culinaire complète.
Photo du restaurant MILA Omakase
4.9
Exceptionnel(120)
Prix : très cher
• Japonaise • South Beach
Réservé 3 fois aujourd'hui
MILA OMAKASE IS A 10-SEAT ENCLOSED ROOM OFFERING THE MOST EXCLUSIVE AND AUTHENTIC JOURNEY IN THE FAR EAST, MAGNIFIED BY THE MEDITERRANEAN INFLUENCES OF 26 TIME MICHELIN AWARDED CHEF MICHAËL MICHAELIDIS.The intimate, ultra luxurious and transporting space features a massive overhanging cherry blossom tree, a Japanese craftsmanship-inspired wallpaper screen, a dramatic marble countertop, a 500-years old hinoki wood cutting board, and wall-mounted niches serving as members’ chopstick display.The ever-changing dishes evolve according to the 72 Japanese micro-seasons, involving the most refined ingredients such as line-caught fish flown in daily, innovative vegetables and condiments, sea urchin from Hokkaido, bluefin tuna from Ehime prefecture, and Sanuki Olive Wagyu from Kagawa prefecture in Japan.(Experiences and Pairings are Priced Per Person)
Photo du restaurant Villa Azur
3.9
Excellent(1331)
Prix : très cher
• Méditerranée • South Beach
Réservé 3 fois aujourd'hui
Les portes-fenêtres s'ouvrent sur une cour magnifique comprenant un espace dînatoire ainsi qu'un coin plus intime pour les cocktails et amuse-gueules. De par son influence française, la Villa Azur offre à Miami des éléments du chic à la française avec une touche d' Italie dont témoigne sa bonne nourriture traditionnelle. Le menu de la Villa Azur propose un éventail de mets somptueux allant du plateau de fruits de mer aux ravioles de truffes, en passant par le filet mignon et la sole meunière, sans oublier l'incontournable mousse au Nutella. La Villa Azur offre un espace fabuleux qui assure la parfaite ambiance pour une soirée branchée en ville, idéale pour les grands groupes comme pour les rendez-vous galants! "Le Petit Bar" et sa merveilleuse cour ouverte vous donnent l'impression d'être sur la Côte d'Azur. On vous gâtera avec un menu de saison inspiré, composé de petites assiettes et des cocktails artisanaux. Épicerie fine et boutique le jour, La Cave d'Azur propose de délicieuses salades, ainsi que des tartares et des sandwichs, avant de se transformer en bar à vin la nuit.
Photo du restaurant Stiltsville Fish Bar
4.7
Exceptionnel(2901)
Prix : cher
• Fruits de mer • South Beach
Réservé 21 fois aujourd'hui
Located in the heart of the Sunset Harbor neighborhood, Stiltsville Fish Bar features quality seafood by Jeff McInnis and Janine Booth.Quality seafood & tiki inspired drinks, the restaurant is centered around the glistening view of the harbor and stunning sunsets. SAFETY MEASURES:- Prior to opening our restaurant went through professional deep cleaning and was treated with disinfectants and sanitation sprays- The dining room has been reconfigured to keep tables 6ft. apart- Team members are using masks & gloves at all times- All table tops, menus, surfaces, plates, glassware, & utensils are disinfected and sanitized after each use- Team members are adhering to strict hand washing standards- Several sanitation stations are available for guests to access hand sanitizer, disinfectant wipes, and paper towels- Team members temperatures are being taken prior to starting their shift

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable