Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients au sommet de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustiques, comme le four en briques et les grillades au feu de bois de chêne ouvert et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu se couple d'une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table du chef pour les petits groupes ou les évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site Internet à l'adresse suivante : www.Seasons52.com
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
WELCOME TO AMICI RESTAURANT & EVENTS BYOBOur menu is compromised of dishes that represent every region of Italy – from Abruzzo to Tuscany. While many Italian restaurants specialize in one type of cuisine, our kitchen knows no limits and sources the finest seasonal ingredients available. While we are known for our seafood, pasta, and steak staples; Amici also creates seasonal specials and rotates our menu every 6 months to keep the options fresh and exciting.Join us in our dining room or year-round private patio space to indulge in the rich culinary history of Italy. For those special events in your life, we also offer private dining events, off-site catering, and our newly opened banquet Bella Festa, located at 306 Kresson Rd. in Cherry Hill, NJ.
Vous pouvez vous attendre au meilleur de la cuisine contemporaine et des fruits de mers à l'italienne lorsque vous mangez au Caffe Aldo Lamberti. Figure emblématique de Jersey sud depuis plus de 28 ans et à quelques minutes de Philadelphie, vous y trouverez d'alléchants plats tels que le poulet, le veau, les pâtes, les viandes de qualité USDA et les fruits de mer frais, ainsi que des spécialités de la maison ; le poisson frais entier et un bar d'aliments crus.
Le Il Villaggio propose une atmosphère confortable du vieux monde, avec un accent mis sur la qualité et le style, ainsi qu'une attention particulière à vos préférences. Ce restaurant présente un menu avec des options personnalisées et des salles privées.
Designed for the community to enjoy, Randall’s Restaurant features the picturesque views of The Legacy Club Golf Course, provide the charm of outdoor dining with the comfort of indoor seating, and serves exceptional dishes and cocktails. Our Italian menu features dishes such as Chicken Piccata, Shrimp Diavolo, Veal Milanese, and Pan Roasted Branzino. The restaurant also features a private wine room as well as rotating seasonal beers and an extensive wine line.Brunch will be available Sundays in April for a limited time starting at 10am!
En pénétrant dans le Redstone, vous réalisez que vous vous apprêtez à vivre une expérience hors du commun. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte par un sourire sincère. Le personnel est heureux de vous voir et le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous savez que vous êtes arrivés à destination.
Manger au Redstone représente tellement plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable, qui passe notamment par une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et un service de première classe.
Le Redstone dispose d'un grill à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont préparés de façon créative des steaks de marque, des côtelettes, du poulet et des fruits de mer.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou un brunch dominical.
Aventureux et sans compromis, le Redstone porte clairement une attention particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et dans sa volonté incessante d'obtenir votre entière satisfaction.
Situé à Gibbsboro, dans le New jersey, le magnifique restaurant de style Mission au bord du lac, le Chophouse, propose le meilleur de la cuisine des restaurants-grills traditionnels. Il est spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli naturellement sur place. Le Chophouse a reçu de nombreux prix, dont le « Meilleur restaurant-grill de la Ville », le « Meilleur restaurant-grill de Philadelphie », le « Prix d'Excellence » du Wine Spectator, et bien plus encore.
Quelle que soit votre préférence culinaire - steaks, côtelettes
ou fruits de mer - vous pourrez déguster une boisson, savourer le menu primé du souper, vous divertir avec vos amis et célébrer la vie avec style.
ÉLU « Meilleur nouveau restaurant » en 2015 par le South Jersey Magazine, l'Allora by da Soli baigne dans une atmosphère moderne et propose un menu italien classique. L'Allora dispose de l'espace nécessaire pour accueillir votre prochaine réunion ou encore un repas charmant en compagnie de votre famille et de vos amis. Les plats du jour viennent complémenter les menus et l'établissement a recours à des ingrédients saisonniers qui se retrouvent rarement dans d'autres restaurants. Venez découvrir ce qui distingue cet établissement des autres et vous comprendrez pourquoi il est présent dans l'industrie depuis plus de 25 ans. Le chef Mark est très fier de connaître les préférences de ses clients et aime les traiter aux petits oignons pour qu'ils y vivent une expérience incomparable!