Vous remarquerez d'abord le bois rustique et les étangs d'eau salée, mais c'est de l'exquise expérience culinaire que le Palisade inspire dont vous vous souviendrez. Le menu complet est à la fois réconfortant et inattendu. Le Palisade s'engage à se surpasser. Et la vue est tout simplement à couper le souffle.
En quelques mots : une vue sur l'eau incroyable... la signature de Seattle.
Profitez d'un brunch du dimanche sur la marina! Le brunch du dimanche matin, surnommé le City View Brunch, est célèbre pour ses mimosas à volonté! Les aliments sont frais, de saison, locaux et toujours astucieusement préparés et généreusement présentés.
Un service de transport à bord de voitures de luxe est disponible pour les clients qui séjournent dans un hôtel du centre-ville.
Situé sur Elliott Bay et doté d'une vue panoramique sur les toits de Seattle, le Salty's on Alki Beach est « l'un des restaurants offrant les plus belles vues du monde », d'après un critique local. Ce restaurant remporte des prix chaque année, pour le meilleur brunch du dimanche (Nation's Best Sunday brunch), les meilleurs fruits de mer de Seattle, le meilleur restaurant avec vue, ou encore le meilleur repas en plein air. Que vous profitiez d'un repas habillé ou décontracté, dans la salle à manger, sur la terrasse ou dans l'une des salles à manger privées, vous apprécierez le Salty's pour ses fruits de mer frais du Nord-Ouest, son saumon sauvage d'Alaska et son flétan en saison, ses crabes dormeurs vivants, ses huîtres, palourdes et moules fraîches du Nord-Ouest, ses steaks grillés de qualité USDA, ses salades-repas gastronomiques et ses sandwiches, ainsi que ses cocktails créatifs rafraîchissants. Vous écouterez des concerts au Café-Bar du mardi au vendredi. Vous bénéficierez d'une happy hour tous les jours ainsi que tard le soir dans le Café-Bar.
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
We have 15 indoor tables, and 12 covered/heated patio tables. Online reservations can be made for parties up to 5 guests. Larger groups are encouraged to email the restaurant for booking. Please understand when making your reservation that we cannot guarantee a specific table or area of the restaurant. We recommend 5pm reservations for parties with specific table requests, if you book later in the evening you may need to wait for your table preference.If you are having difficulty finding a reservation you are welcome to stop by for walk-in seating. We seat our bar and covered/heated patio for dinner nightly.
La Cascina Spinasse vous propose une cuisine italienne du Piémont, avec des pâtes artisanales fraîchement préparées, des ingrédients bio locaux et une carte de tous les vins du Piémont.
Son bar à apéritifs attenant, l'Artusi, vous servira avant le souper des cocktails artisanaux et des antipasti.
• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservé 40 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy
Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.
Jason, chef cuisinier du restaurant Stoneburner, dont la capacité maximale est de 120 personnes, rend hommage aux divers styles de cuisson de la Méditerranée ainsi qu'à la bonté naturelle du Nord-Ouest Pacifique, avec un accent sur la cuisine au foyer de cuisson. Le restaurant accueillant est meublé avec des objets architecturaux et d'antiquités du monde entier, ce qui lui confère une atmosphère chaleureuse et intemporelle. Le restaurant comprend une salle à manger privée et un pavillon olympique sur le toit offrant un magnifique espace pour accueillir les réceptions tout en haut de l'hôtel.
L'une des plus fières traditions de Seattle est le Pike Place Market, situé juste à côté. Ce marché s'est développé en fournissant des produits de saison et indigènes de la plus haute qualité, provenant de la côte du Pacifique Nord-Ouest. Ceci permet à Cutters Crabhouse - qui fut totalement rénové en Avril 2012 - d'être directement influencés par la nature unique de ce marché. En raison de l'engagement continu de Cutters Crabhouse à incorporer les meilleurs ingrédients saisonniers du Nord-Ouest, pour tous leurs choix au menu, ils peuvent vraiment déclarer: "S'ils sont là-bas, ils sont ici aussi."
L'Anthony's Pier 66 est situé au centre-ville, sur le front de mer de Seattle, dans le même bâtiment que la cloche d'Anthony, à St. Diner, et le bar à poissons d'Anthony. L'Anthony's Pier 66 est un restaurant de fruits de mer très réputé qui se trouve dans le nord-ouest. Il offre une vue panoramique sur les toits du centre-ville de Seattle, le mont Rainier et l'activité nautique d'Elliott Bay. L'Anthony's Pier 66 vous propose des fruits de mer frais préparés avec simplicité venant du nord-ouest, dans un cadre contemporain et raffiné, sur le front de mer.
Se focalisant sur la cuisine, la décoration et l'imagerie du Vieux Carré, le Toulouse exhale le charme de la Nouvelle-Orléans. Ce restaurant figure parmi les restaurants à l'architecture la plus complexe et la plus ambitieuse des deux dernières décades.
Les vastes menus mettent à l'honneur la diversité culinaire ainsi que des plats créoles et du Vieux Carré. Vous pourrez y savourer des préparations champêtres traditionnelles aux accents français et parisiens ainsi que des menus plus novateurs, disponibles uniquement au sein du restaurant.
Le Toulouse met au cœur de ses préoccupations une décoration complexe et riche, une cuisine concoctée avec professionnalisme, de fabuleux cocktails, un choix de vins éclectiques du nord-ouest et de la France, un personnel hors du commun et des prix accessibles au cœur d'un cadre communautaire, propice aux rêveries.