Fondée en 1983, l'exploitation viticole Chamard Vineyards est l'une des premières à avoir proposé des circuits œnologiques dans le Connecticut. Situé entre le détroit de Long Island et le fleuve Connecticut, le Chamard bénéficie d'un microclimat marin unique idéal pour la culture de cépages européens tels que le Chardonnay, le Riesling, le Gewürztraminer, le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc, le Merlot et le Pinot Noir, lui permettant de produire d'excellents vins d'inspiration française sur la côte du Connecticut. Pour accompagner ses vins, la ferme du Chamard travaille en partenariat avec les cultivateurs et producteurs de la région pour proposer une cuisine gastronomique mettant à l'honneur l'agriculture locale.
Café Routier, bistro et lounge, vous propose trois options de menu; Régional (une région différente du monde est proposée toutes les 8 semaines), saisonnière (en utilisant les ingrédients saisonniers locaux) et un menu bistro classique. Un salon de 40 places servant des « petites assiettes » et des tapas est contigu à la zone du bar. L'éthos est important pour l’équipe.
Bacari Social, located in Westbrook Safe Harbor Pilot's Point Marina is a Seasonal waterside restaurant specializing in fresh seafood, unique small plates, and plentiful sandwiches and entrees! Our restaurant offers ample waterside views inside and outside while you enjoy our creative cocktails, extensive wine list, and fresh menu options.
Le Restaurant at Waters Edge propose le meilleur brunch du Connecticut ainsi qu'une multitude de plats raffinés pour le dîner et le souper. Vous savourerez une cuisine américaine innovante, dont des préparations créatives de fruits de mer parmi les plus frais, des steaks, des côtelettes, des pâtes faites maison et des desserts décadents, préparés dans la partie pâtisserie de la cuisine. Offrant une vue spectaculaire sur le littoral du Connecticut, le Restaurant at Waters Edge constitue le lieu idéal pour des repas en plein air au gré des saisons, un souper romantique et un dîner stupéfiant. Le Water's Edge Resort & Spa a été élu « Meilleur Hôtel-Restaurant de l'État » et « Meilleur brunch du dimanche de l'État » par le Connecticut Magazine, tandis que le Hartford Courant et le New York Time l'ont qualifié d'« Excellent ».