Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Connecticut

Meilleurs restaurants saisonniers à Madison

Prix
Type de cuisine

4 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Chamard Vineyards, Farm Winery Bistro
4.8
Exceptionnel(2349)
Prix : cher
• Americaine Française • Clinton
Réservé 18 fois aujourd'hui
Fondée en 1983, l'exploitation viticole Chamard Vineyards est l'une des premières à avoir proposé des circuits œnologiques dans le Connecticut. Situé entre le détroit de Long Island et le fleuve Connecticut, le Chamard bénéficie d'un microclimat marin unique idéal pour la culture de cépages européens tels que le Chardonnay, le Riesling, le Gewürztraminer, le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc, le Merlot et le Pinot Noir, lui permettant de produire d'excellents vins d'inspiration française sur la côte du Connecticut. Pour accompagner ses vins, la ferme du Chamard travaille en partenariat avec les cultivateurs et producteurs de la région pour proposer une cuisine gastronomique mettant à l'honneur l'agriculture locale.
Photo du restaurant Café Routier
4.8
Exceptionnel(2083)
Prix : raisonnable
• Américaine • Westbrook
Réservé 17 fois aujourd'hui
Café Routier, bistro et lounge, vous propose trois options de menu; Régional (une région différente du monde est proposée toutes les 8 semaines), saisonnière (en utilisant les ingrédients saisonniers locaux) et un menu bistro classique. Un salon de 40 places servant des « petites assiettes » et des tapas est contigu à la zone du bar. L'éthos est important pour l’équipe.
Photo du restaurant Bacari Social
4.8
Exceptionnel(104)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Westbrook
Réservé 14 fois aujourd'hui
Bacari Social, located in Westbrook Safe Harbor Pilot's Point Marina is a Seasonal waterside restaurant specializing in fresh seafood, unique small plates, and plentiful sandwiches and entrees! Our restaurant offers ample waterside views inside and outside while you enjoy our creative cocktails, extensive wine list, and fresh menu options.
Photo du restaurant Dattilo Fine Italian at Water’s Edge
4.0
Excellent(840)
Prix : cher
• Italienne • Westbrook
Réservé 8 fois aujourd'hui
Le Restaurant at Waters Edge propose le meilleur brunch du Connecticut ainsi qu'une multitude de plats raffinés pour le dîner et le souper. Vous savourerez une cuisine américaine innovante, dont des préparations créatives de fruits de mer parmi les plus frais, des steaks, des côtelettes, des pâtes faites maison et des desserts décadents, préparés dans la partie pâtisserie de la cuisine. Offrant une vue spectaculaire sur le littoral du Connecticut, le Restaurant at Waters Edge constitue le lieu idéal pour des repas en plein air au gré des saisons, un souper romantique et un dîner stupéfiant. Le Water's Edge Resort & Spa a été élu « Meilleur Hôtel-Restaurant de l'État » et « Meilleur brunch du dimanche de l'État » par le Connecticut Magazine, tandis que le Hartford Courant et le New York Time l'ont qualifié d'« Excellent ».
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable