Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants saisonniers à Los Angeles / Orange County

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

172 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bestia
4.7
Exceptionnel(8212)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville
Réservé 146 fois aujourd'hui
Le Bestia est un restaurant italien aux produits multi-régionaux situé dans le quartier des arts du centre-ville de Los Angeles.
Photo du restaurant Perch LA
4.6
Exceptionnel(11758)
Prix : cher
• Americaine Française • Centre-ville
Réservé 192 fois aujourd'hui
Un lieu de repos élevé.
Photo du restaurant Republique
4.7
Exceptionnel(5238)
Prix : très cher
• Française • Hollywood
Réservé 37 fois aujourd'hui
Géré par les chefs Walter Manzke et Margarita Manzke, le restaurant Republique vous accueille en plein cœur de Los Angeles, dans un bâtiment classique construit en 1929 et habité par Charlie Chaplin. Ces locaux ont été ensuite occupés par les emblématiques boulangerie La Brea et restaurant Campanile. Le Republique est fondé sur ce passé glorieux, offrant un environnement gastronomique empreint d'histoire et de grandeur. Un bar décontracté et un bistrot se trouvent à l'avant du restaurant. Une salle à manger plus formelle est située à l'arrière. Vous pourrez y déguster un menu d'inspiration française créé quotidiennement par les chefs.
Photo du restaurant Osteria Mozza
4.7
Exceptionnel(7350)
Prix : très cher
• Italienne • Hollywood
Réservé 66 fois aujourd'hui
Distingué d'une étoile au guide Michelin, l'Osteria Mozza est le grand frère haut de gamme de la Pizzeria Mozza située à côté. Il est né du partenariat entre Nancy Silverton, Mario Batali et Joe Bastianich. Fermement ancré par l'impressionnant bar à Mozzarella de Nancy, l'Osteria offre un cadre sophistiqué mais animé pour apprécier un menu inspiré par ses créations éblouissantes à base de Mozzarella et d'autres fromages frais, ainsi que les exploits de Batali dans toute l'Italie. La carte des vins exclusivement italiens perpétue la tradition avec les crus des meilleurs producteurs du pays, en insistant sur le Piémont, le Frioul et la Toscane.
Photo du restaurant Manuela
4.8
Exceptionnel(214)
Prix : cher
• Californienne • Centre-ville
Réservé 20 fois aujourd'hui
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.
Photo du restaurant 71Above
4.7
Exceptionnel(5822)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 74 fois aujourd'hui
À 950 pieds au-dessus du niveau du sol, 71Above est le restaurant le plus élevé à l'ouest du Mississippi. Proposant une cuisine américaine moderne de haut niveau grâce au chef Vartan Abgaryan, 71Above offre une vue sur l'océan à couper le souffle de Malibu à Laguna Hills, avec une vue spectaculaire sur le bassin de Los Angeles et les montagnes environnantes. Le code vestimentaire chic décontracté est strictement appliqué. Pas de shorts, tongs, t-shirts et casquettes de baseball.
Photo du restaurant Meteora
4.7
Exceptionnel(1072)
Prix : très cher
• Californienne • Hollywood
Réservé 15 fois aujourd'hui
Meteora's gastronomy is a 1-star Michelin contemporary and creative showcase of exceptional California ingredients. Chef Jordan Kahn (Vespertine, Destroyer) and the team work exclusively with aligned farmers, foragers, fishermen, and ranchers to bring guests the ultimate dining experience. Fire cooking, innovation, and seasonality blend for an elegant tasting menu or indulgent small plates in the bar. The holistic approach extends to every facet of the restaurant including beverage, hospitality, and design.Groups of 6-12 are welcome to book one of our private dining areas for a food and beverage minimum. See individual experiences for applicable pricing for our selenite Chef's Table and Private Dining Room. Service fees and taxes not included.
Photo du restaurant Saffy's
4.8
Exceptionnel(1170)
Prix : cher
• Moyen-orientale • East Hollywood
Réservé 101 fois aujourd'hui
A multi-regional Middle Eastern restaurant in East Hollywood, from Chefs Ori Menashe and Genevieve Gergis of Bestia and Bavel.
Photo du restaurant Spire73
4.6
Exceptionnel(2212)
Prix : très cher
• Californienne • Centre-ville
Réservé 72 fois aujourd'hui
Enjoy breathtaking sunset views and a sparkling Los Angele from the tallest open-air bar & restaurant in the western hemisphere. We value your business and want to keep you informed as our reservation cancellation policy has changed. In an effort to accommodate all parties and occasions, no-shows or cancellations less than 24 hours will be subject to a charge of $20 per person. On Friday's and Saturday's we have a food and beverage minimum of $40 per person at the bar and $60 per person for table seating.Thank you in advance for understanding of our new policy change. We are excited to welcome you to Spire 73, the tallest open-air bar in the western hemisphere!CHANGE & CANCELLATION POLICIES: TEXT MESSAGE ONLY +1 (323) 369-1381 or email (info@spire73.com)
Photo du restaurant Cabra - LA
4.8
Exceptionnel(1244)
Prix : cher
• Péruvienne • Centre-ville
Réservé 36 fois aujourd'hui
Cabra Los Angeles is a Peruvian-inspired restaurant by Chef Stephanie Izard and Boka Restaurant Group, located on the top floor of The Hoxton, Downtown LA. Open for Dinner seven nights a week and Brunch on the weekends, the lively dining experience is anchored by shareable plates bold in flavor and bright in taste, with sweeping views of Los Angeles.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable