England's Grace is an Antipodean-inspired modern European restaurant located on St John's Wood High Street, in the heart of London. Open from breakfast through to dinner, the menus created by Head Chef Rafal, combine seasonal European ingredients with vibrant Australian flavours.Breakfast and lunch provide a laid-back ambiance with a delightful twist on breakfast classics and lunchtime favourites, all with a light Australian approach. During the late afternoon, the restaurant serves freshly-roasted coffee and home-baked cakes. Dinner is a more elevated experience, offering a relaxed yet elegant atmosphere, where you can indulge in a memorable culinary journey. Enjoy beautifully curated dishes showcasing the talent of our highly-trained team of chefs. Elevated simplicity, unparalleled flavours.
Soutine is an informal neighbourhood restaurant in St John’s Wood on the High Street, within close proximity to London Marylebone Station, Regent’s Park, Lord’s Cricket Ground and Madame Tussauds.Taking inspiration from the great boulevard cafés of Paris, the restaurant offers relaxed and informal dining from early until late. The classic French bistro menus include classic French dishes such as Croque monsieur and Soupe à l'Oignon. Soutine consists of a front room and pavement offering relaxed café and bar seating, leading to a slightly more formal space at the rear. If you cannot find the table you are looking for, please visit the restaurant's website directly, or call +442039268448.
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Bocconcino est un restaurant italien au cœur de Mayfair, qui sert des pizzas et des pâtes italiennes authentiques dans un environnement épuré et élégant. Des pizzas cuites sur feu de bois aux pâtes faites maison, il y a une petite touche personnelle de la maison dans chaque bouchée. Bocconcino Restaurant fonctionne selon les meilleurs principes culinaires de l'Italie: des ingrédients de qualité supérieure, un service de première classe, et du grand vin italien!
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.
Le Scott's Restaurant à Mount Street, Mayfair, est un restaurant de fruits de mer offrant le meilleur des huîtres, poissons et crustacés. Selon les saisons, de la viande et des plats végétariens sont également proposés. Les poissons sont pêchés de façon responsable à partir de sources durables.
Les tables ont une vue qui donne sur l'élégant bar à huîtres et champagne et un menu complet à la carte est servi toute la journée à partir de midi.
Récipient du Time Out Award pour le « Best New Restaurant 2011 » (meilleur nouveau restaurant de 2011), Hawksmoor Seven Dials a séduit ses clients et ses critiques depuis son ouverture en 2010. Le restaurant, qui dispose de 142 places, est niché dans une rue calme, au sein de l'ancienne brasserie Watney-Combe, dont il a retenu une partie de l'architecture originale.
Dégustez des biftecks de portion généreuse, grillés au charbon de bois et faits à partir de bœuf de races traditionnelles britanniques fourni par les bouchers primés à The Ginger Pig.
Situé au cœur du Theatreland de Londres, Hawksmoor Seven Dials propose aussi des menus express pour les repas avant ou après les spectacles. Le bar est l'endroit idéal pour un repas informel de hambourgeois et de hot dogs, ou pour déguster des cocktails classiques et innovateurs parmi les meilleurs à Londres.
The Ivy est une institution londonienne depuis 1917. Le restaurant et le salon privé à l'étage sont la quintessence du glamour. Au centre du restaurant, un bar chatoyant attire les regards admiratifs tandis que les fenêtres aux vitraux caractéristiques, les boiseries en chêne et la superbe collection d'art contemporain assurent la longévité de cette institution dans la restauration très britannique. Le chef Gary Lee vous a concocté des menus de saison équilibrés, mettant au goût du jour les classiques et y intégrant des plats d'inspiration asiatiques, des salades et des légumes, ainsi qu'une section « de la mer et de coquillages ». Le directeur Fernando Peire dirige une équipe solide et expérimentée pour offrir le service sans faille qui a fait la réputation de The Ivy au fil des années. L'endroit idéal pour déguster vos repas avant et après le spectacle, The Ivy attire également une clientèle fidèle des arts et des médias.
Forty Dean Street is the pinnacle of affordable Italian cuisine in busy Soho. We are a small, family run restaurant dedicated to providing incredible food at incredible prices. Our set menu boasts a variety of sensational dishes built around fresh, seasonal produce and has customers coming back on a daily basis. Our à la carte menu is a favourite with our regulars, the media crowd and tourists alike.Italian food has been served at Forty Dean Street for more than 17 years, so we like to think there’s nothing we haven’t mastered. So pop in for an Aperol Spritz!We are fully Covid-19 certified by Food Alert.