The Pembroke is a beautiful pub located in Primrose Hill. We are proud to have something for everyone, whether you are joining us for a quick drink to relax between shopping or you are joining us for one of our sophisticated afternoon teas you'll find something to love We have a huge range of craft beers, cask ales, premium lagers, and ciders but we also have a spirit emporium packed with gins, rum and tequila and we can’t forget our artisan cocktails and superb coffee! Our food is all about Great British classics with our Gloucester old spot sausages and mashes to our homemade steak and ale pie however you will find we offer some amazing desserts and some lighter dishes too! No matter your cravings, we know we’ve got something you will just love...
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Le Scott's Restaurant à Mount Street, Mayfair, est un restaurant de fruits de mer offrant le meilleur des huîtres, poissons et crustacés. Selon les saisons, de la viande et des plats végétariens sont également proposés. Les poissons sont pêchés de façon responsable à partir de sources durables.
Les tables ont une vue qui donne sur l'élégant bar à huîtres et champagne et un menu complet à la carte est servi toute la journée à partir de midi.
Bocconcino est un restaurant italien au cœur de Mayfair, qui sert des pizzas et des pâtes italiennes authentiques dans un environnement épuré et élégant. Des pizzas cuites sur feu de bois aux pâtes faites maison, il y a une petite touche personnelle de la maison dans chaque bouchée. Bocconcino Restaurant fonctionne selon les meilleurs principes culinaires de l'Italie: des ingrédients de qualité supérieure, un service de première classe, et du grand vin italien!
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for October will open on the 1st of September at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Tuesday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Le Clipstone étant un petit restaurant, les tables doivent être libérées au bout d'une heure et demie, ce qui vous laissera tout le temps nécessaire pour découvrir les plats de la maison. Pour bénéficier d'un peu plus de temps ou pour une occasion spéciale, n'hésitez pas à vous rendre au restaurant Portland (http://www.portlandrestaurant.co.uk), au coin de la rue.
Le Clipstone est un nouveau restaurant de quartier situé à l'angle de Clipstone Street, dans le quartier de Fitzrovia.
Cet établissement met tout en œuvre pour offrir une cuisine, du vin et un service de grande qualité, à l'image de ce que fait le restaurant Portland, mais dans un cadre plus informel.
Vous commencerez votre repas par des crudités et de la charcuterie maison accompagnés de plats centrés sur les légumes. La seconde partie du menu met à l'honneur les plats principaux et les galettes fraîchement issues du four à pizza (relique de l'ancien restaurant italien qui occupait précédemment les lieux).
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.
L'établissement Harwood Arms a rouvert ses portes en septembre 2008 après des travaux de rénovation nécessaires. Ce havre de paix rural situé au cœur de Fulham est né d'une collaboration entre Brett Graham du célèbre restaurant Ledbury, Mike Robinson du pub prisé Pot Kiln se trouvant dans le Berkshire rural et Edwin Vaux de la brasserie réputée Vaux.
L'idée est de proposer aux Londoniens un lieu vraiment décontracté pour déguster les meilleurs produits britanniques dans des plats au goût inégalable, accompagnés d'une excellente bière et d'un verre de vin, le tout à un prix intéressant.