Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Le restaurant Smith's situé dans le quartier de Wapping, vous accueille au bord de la Tamise. Vous pourrez profiter d'une vue fantastique sur le Tower Bridge et le Shard. Cet établissement réputé pour ses plats de poissons, fondé initialement en 1958, vous propose aujourd'hui un lieu de restauration exceptionnel.
Récipient du Time Out Award pour le « Best New Restaurant 2011 » (meilleur nouveau restaurant de 2011), Hawksmoor Seven Dials a séduit ses clients et ses critiques depuis son ouverture en 2010. Le restaurant, qui dispose de 142 places, est niché dans une rue calme, au sein de l'ancienne brasserie Watney-Combe, dont il a retenu une partie de l'architecture originale.
Dégustez des biftecks de portion généreuse, grillés au charbon de bois et faits à partir de bœuf de races traditionnelles britanniques fourni par les bouchers primés à The Ginger Pig.
Situé au cœur du Theatreland de Londres, Hawksmoor Seven Dials propose aussi des menus express pour les repas avant ou après les spectacles. Le bar est l'endroit idéal pour un repas informel de hambourgeois et de hot dogs, ou pour déguster des cocktails classiques et innovateurs parmi les meilleurs à Londres.
Crispin is an all day restaurant & wine bar in Spitalfields serving seasonal sharing plates, low intervention wines & cocktails.Our chefs are led by the talented Lewis de Haas (ex Petersham Nurseries & The Shed). They deliver a European inspired menu, using locally & sustainably sourced ingredients from independent growers, small-scale farms & producers (think seasonal croquettes, organic British vegetables, sustainable seafood, classic cuts). We also have a natural wine list, bottle shop & wine club curated by our Head of Wine Alexandra Price, where we focus on natural wines using indigenous & rare grape varieties.The glass & zinc pavilion is located on White’s Row, Spitalfields, on the junction with Crispin Street. We have seating for 40 inside in view of our open-kitchen & 20 on our garden terrace.Available for exclusive use (40 seated & 100 standing), part hire, private hire or catering enquire at info@crispinlondon.com.
Le Tīng, dont le nom signifie « salon » en chinois, se compose d'un restaurant et d'un salon situés au 35ème étage. Installé à 128 mètres de hauteur, l'espace animé du Ting Restaurant, Shangri-La At The Shard offre une vue panoramique à 360 degrés sur la capitale. Le Tīng présente un menu européen moderne avec de subtiles influences asiatiques. Préparés avec des ingrédients locaux, les plats sont servis dans un cadre élégant et contemporain rehaussé de chinoiseries.
A neighbourhood restaurant on Stoney Street, Borough Market - Camille is a reflection of imagined jaunts through regional France. The menu from head chef Elliot Hashtroudi celebrates the magic of local and seasonal produce - his simple approach to cooking captures the rustic energy of a regional French table.An intimate casual bistro-style dining space with small bar and window counter seating is the back drop to our a-la-carte menu and ‘daily specials’ board.Like in our other restaurants Ducksoup, Little Duck and Emilia you’ll find a weekly changing menu of wines by the glass and bottle from small independent producers.
Le Cinnamon Club, souvent primé, à St James ne ressemble à aucun autre restaurant indien que vous ayez visité. Situé dans l'ancienne Bibliothèque Old Westminster - un bâtiment classé historique avec des livres qui tapissent les murs - sa grandeur et son caractère complètent parfaitement sa nourriture exceptionnelle. L'équipe de 18 chefs, dirigée par Vivek Singh, ont une approche créative et un talent distinctif de la superposition de saveurs avec une pr ésentation étonnante. Les menus créatifs du déjeuner et du dîner changent selon les saisons. Les menus avant ou après le théâtre sont également disponibles.
ST. JOHN Bread & Wine reflète les rythmes de son environnement local tout en observant le même respect pour les ingrédients saisonniers et indigènes ainsi que « l'intégralité de l'animal » en tant que restaurant « grand frère » . Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper 7 jours par semaine, cette adresse se démarque avec un menu moins formel, puisque les clients sont vivement encouragés à partager les plats qui sortent de la cuisine.
Vous pourrez acheter sur place des articles de leur boulangerie ainsi que des bouteilles de vin, à l'unité ou à la caisse, à partir de leurs carte des vins, ou vous les faire livrer lorsque cela est possible.
Bread & Wine a été élu Best British Restaurant par le Evening Standard et nommé le restaurant avec le meilleur rapport qualité-prix par The Observer Food Monthly.
Situé à quelques minutes du London Bridge et la City of London, à côté du Shakespeare Globe Theater sur la rive sud, le bar et restaurant Swan offre une vue imprenable sur la Tamise et la cathédrale Saint-Paul.
Le menu de chez Swan reflète un style britannique moderne, avec des produits locaux de saison, des menus à la carte et des repas après le théâtre disponibles toute la semaine.
Swan sert également un thé quotidien très prisé entre midi et 15h30 du lundi au samedi, le dimanche de 14h30 à 15h30 avec une délicieuse sélection de sandwiches faits maison et des gâteaux et des scones fraîchement cuits.
Le bar est ouvert toute la journée et sert le déjeuner, des gâteaux faits maison, des repas légers et des repas principaux, ainsi qu'une carte des vins, des cocktails originaux et une sélection de bières faites maison.