Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Le Café du Marché est un restaurant français situé au cœur de Smithfield. En fait, l'établissement vous propose trois restaurants. Vous le trouverez au bout de l'allée en pierres, à environ 36 mètres du Charterhouse Square et de la rue Charterhouse. Le Café est ouvert pour le dîner du lundi au vendredi (de midi à 14h30) et pour le souper du lundi au samedi (de 18h à 22h). Le Café, situé au rez-de-chaussée, est le restaurant principal. Il sert une cuisine française principalement de province. Vous trouverez à l'étage Le Grenier, un restaurant similaire qui met l'accent sur les grillades. Le Rendez-vous, la brasserie, est situé au coin de la rue Charterhouse.
L'établissement est ouvert depuis près de 25 ans. Si vous n'avez pas encore eu le temps de le découvrir, acceptez cette invitation!
Awarded a Michelin-star for 23 consecutive years and now celebrating it's 26th year, quality, flavour and creativity are just three words to describe Pascal Aussignac’s Michelin-starred temple to the gastronomy of his native Gascony where food and wine have a unique synchronicity. Located next to Smithfield market near Crossrail, Farringdon, Barbican and St Paul's, Club Gascon boasts stunning menus that focus on the finest ingredients from Southwest France. In a chic yet relaxed dining room, guests are invited to choose from an a la carte menu as well as Pascal Aussignac's signature Le Marche tasting menu. Club Gascon manages it's own kitchen garden (since 2021) and offers an extensive vegetarian menu.The Wine Cellar is as fascinating as it is extensive, composed of over four hundred varieties, many exclusive to Club Gascon in the UK.Enjoy more wines, cocktails, French tapas, cheese and charcuterie platters in the newly reopened " Le Bar" located next door.
L'Anglo est un restaurant de 30 couverts situé dans le quartier de Farringdon, à Londres.
Il vous propose un menu à la carte pour le dîner et un menu dégustation pour le souper.
Vivat Bacchus est une célébration de nourriture rustique et soutenue, de fromages artisanaux et de grands vins.
La cuisine explore non seulement le monde occidental, mais aussi les saveurs plus exotiques de l'Afrique et du Pacifique.
Pour les oenophiles, Vivat Bacchus est un paradis, avec plus de 13 000 bouteilles, allant de favoris français bien connus aux millésimes de charme. Agrémentez la dégustation de votre bouteille en visitant la célèbre salle de fromages qui vous offre une incroyable gamme de fromages produits en Grand-Bretagne et à l'international.
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.
Le Scott's Restaurant à Mount Street, Mayfair, est un restaurant de fruits de mer offrant le meilleur des huîtres, poissons et crustacés. Selon les saisons, de la viande et des plats végétariens sont également proposés. Les poissons sont pêchés de façon responsable à partir de sources durables.
Les tables ont une vue qui donne sur l'élégant bar à huîtres et champagne et un menu complet à la carte est servi toute la journée à partir de midi.
Bocconcino est un restaurant italien au cœur de Mayfair, qui sert des pizzas et des pâtes italiennes authentiques dans un environnement épuré et élégant. Des pizzas cuites sur feu de bois aux pâtes faites maison, il y a une petite touche personnelle de la maison dans chaque bouchée. Bocconcino Restaurant fonctionne selon les meilleurs principes culinaires de l'Italie: des ingrédients de qualité supérieure, un service de première classe, et du grand vin italien!
Situé à quelques minutes du London Bridge et la City of London, à côté du Shakespeare Globe Theater sur la rive sud, le bar et restaurant Swan offre une vue imprenable sur la Tamise et la cathédrale Saint-Paul.
Le menu de chez Swan reflète un style britannique moderne, avec des produits locaux de saison, des menus à la carte et des repas après le théâtre disponibles toute la semaine.
Swan sert également un thé quotidien très prisé entre midi et 15h30 du lundi au samedi, le dimanche de 14h30 à 15h30 avec une délicieuse sélection de sandwiches faits maison et des gâteaux et des scones fraîchement cuits.
Le bar est ouvert toute la journée et sert le déjeuner, des gâteaux faits maison, des repas légers et des repas principaux, ainsi qu'une carte des vins, des cocktails originaux et une sélection de bières faites maison.