Le Seasons 52 est un grill et bar à vins proposant un menu fluctuant au gré des saisons et inspiré du marché des producteurs locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end. Venez déguster le brunch, tous les dimanches de 10h00 à 13h00.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Découvrez la cuisine caractéristique du Perry's Steakhouse & Grille à Oat Brook. Faisant office de boucherie depuis près de 4 décennies, le Perry's propose des viandes soigneusement sélectionnées, du bœuf de première qualité USDA et de savoureuses côtes de porc copieuses à sa table. Organisez un événement dans les confortables salles privées de l'établissement décorées dans des couleurs vives ou dégustez des plats primés, participez à l'happy hour ou découvrez l'art de la mixologie au bar 79 en soirée lors d'un concert ! La famille Perry redéfinit ainsi l'expérience culinaire.
Gibsons Bar & Steakhouse est une légende de Rush Street qui vient d'ouvrir une succursale à Oak Brook. Gros steaks, gros cocktails et gros shooters, voilà ce qui caractérise Gibsons!
Gibsons Bar & Steakhouse Oak Brook dispose d'une grande terrasse extérieure d'une capacité de 200 personnes qui comprend un coin lounge avec 3 foyers extérieurs, une chute d'eau alpine et un bar en plein air. Venez déguster un délicieux repas ou prendre l'apéro entre amis autour du feu sur la terrasse. Les places sur la terrasse sont attribuées selon la logique du premier arrivé, premier servi.
Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire exceptionnelle à un prix abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de mets américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des filets, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant prépare également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Le Parkers' est un restaurant-bar offrant le service complet. Son chef vous prépare une cuisine américaine contemporaine pour le dîner, le souper et des réceptions privées. Le restaurant propose des poissons et des fruits de mer frais, ainsi que de la viande de première qualité et des plats de pâtes. Le décor, sophistiqué et décontracté, met en vedette un carrelage en mosaïque, une cuisine ouverte adjacente à la salle à manger raffinée et des fabuleuses boiseries. Vous pourrez écouter des concerts de jazz en soirée, du jeudi au samedi, au bar à cocktails.
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Oakbrook guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located at Oakbrook Center, on level 1 near L.L. Bean. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Piccolo Buco Roma - set mere steps from Rome's famed Trevi Fountain - is where Cooper's Hawk Founder, Tim McEnery, first discovered Chef Luca Issa and his wonderful pizza. The ingredients were deceptively simple: creamy, indulgent mozzarella mingled with a bright and bold tomato sauce. But it was the extraordinary, tall crust - crisp on the outside yet cloud-like at the center - that won his heart. He couldn't wait to introduce America to a pizza this special!
With the intent to respect the environment and promote environmentally sustainable practices, Glen Prairie Fine Food & Drink (1250 Roosevelt Rd., Glen Ellyn, Ill.), is a local farm sourced fine dining restaurant with contemporary American cuisine. The cuisine emphasizes hearty meat, pasta and seasonal dishes utilizing meats, poultry and produce farmed locally or from across the country from farms practicing sustainable farming methods and celebrates the joys of artisanal cooking. Even the takeout containers are compostable and made from sugarcane rather than petroleum based plastics. Glen Prairie’s menu is designed to emphasize seasonal ingredients to showcase a variety of American flavors. The restaurant team shops local farmers' markets several times a week to source fresh ingredients.
Lucca Osteria & Bar is the vision of chef and veteran restaurateur, Claudio Ulivieri and his partner Steven Hartenstein. Raised near the Italian city of Lucca, Claudio’s passion for food began. He brought this passion to the States, and started his culinary career as a chef. Now, after decades of creating menus and running restaurants, he and his partner have opened Lucca Osteria - tapping into his roots - to share his favorite rustic Italian flavors with you. Please come and enjoy the amazing food and creative libations. You will absolutely be blown away by customer service unlike you have ever experienced. We guarantee we will exceed your expectations.