Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants saisonniers à Logan Square

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

228 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Daisies Chicago
4.8
Exceptionnel(230)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservé 154 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Photo du restaurant Mano a Mano
4.7
Exceptionnel(106)
Prix : cher
• Italienne • Logan Square
Réservé 43 fois aujourd'hui
Mano a Mano is a pasta and wine joint that celebrates classic preparations of traditional recipes. With a wine program focused on 100% Italian grapes that are comforting and familiar. The space is designed to create a cozy enriched environment with deep booths that you can tuck away, warm lighting and walnut paneling with retro lighting.Parking Tip: We offer MVP valet services Monday-Sunday! Sacramento, Kedzie Boulevard Pay to park parking lot along Linden Avenue Parking lot located behind Target Eat & Be Well!
Photo du restaurant Andros Taverna
4.7
Exceptionnel(195)
Prix : raisonnable
• Grecque • Logan Square
Réservé 51 fois aujourd'hui
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7181)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 112 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Photo du restaurant il Carciofo
4.7
Exceptionnel(101)
Prix : cher
• Italienne • West Loop
Réservé 173 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Photo du restaurant Le Bouchon - Chicago
4.8
Exceptionnel(2091)
Prix : cher
• Française • Bucktown / Wicker Park
Réservé 95 fois aujourd'hui
Connaissant un grand succès à Bucktown depuis 1993, Le Bouchon prépare une cuisine française classique de style bistrot dans une salle à manger qui vous transportera à Paris. Il a été élu l'un des meilleurs restaurants français en Amérique par le Timeout Magazine. Le restaurant, ouvert pour le dîner et le souper, sert des plats classiques, comme la délicieuse tarte à l'oignon, des escargots à l'ail, des cuisses de grenouille, ou encore des plats principaux tels que le steak-frites, la bouillabaisse et un canard entier pour 2 personnes. Le personnel compétent sera en mesure de vous conseiller un vin français de la grande carte. Les promotions hebdomadaires comprennent les bouteilles de vin à moitié prix le lundi, ainsi que le menu fixe à 33 USD avec une entrée, un plat principal et un dessert le mardi. Si vous souhaitez en profiter, veuillez en faire la réservation à lebouchonofchicago.com.
Photo du restaurant Rose Mary
4.8
Exceptionnel(3323)
Prix : cher
• Croate • West Loop
Réservé 223 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
Exceptionnel(14941)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 191 fois aujourd'hui
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Photo du restaurant RL Restaurant
4.9
Exceptionnel(7322)
Prix : cher
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservé 115 fois aujourd'hui
Agrémenté d'un intérieur chaleureux riche avec des boiseries en acajou et des tapis persans, le RL Restaurant comporte une collection d'art qui reflète et représente une vision du mode de vie de qualité, d'intégrité et d'intemporalité : la conception et l'esthétique culturelle de Polo Ralph Lauren. Le menu quotidien propose des éléments de base, certains mets qui reflètent le « mode de vie ambitieux » de Ralph Lauren. La nourriture ne repose pas sur l'exotisme et la créativité du chef, mais sur la finesse et l'équilibre de ses compositions, une interprétation d'idées inscrite dans l'histoire de la table américaine. **** Veuillez noter que les réservations sont acceptées uniquement pour la salle à manger. Le bar et la terrasse sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi.******
Photo du restaurant Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab
4.9
Exceptionnel(17629)
Prix : très cher
• Fruits de mer • River North (Chicago)
Réservé 150 fois aujourd'hui
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre Lettuce Entertain You et Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de Miami Beach. Joe propose une vaste sélection de fruits de mer, reçus frais chaque jour, pour compléter les meilleures pinces de Florida Stone Crab du monde. Joe compte également la signature des meilleurs steaks, sculptés par des maîtres bouchers à la main, tels que nos Faux-filet non désossé de 680 gr. Assorti avec les célèbres plats d'accompagnement de Joe, le souper est encore mieux quand il se termine avec une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou le service de tuxedo-clad du la salle à manger clubby.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable