Monkeypod Kitchen par Merriman est un lieu où les gourmets, amateurs de bière, et les familles s'échappent du stresse de la vie quotidienne en profitant d'une bière bien fraîche et un bon repas tout en étant entouré par des gens qui procurent un accueil chaleureux. Nos restaurants sont fondées sur une passion pour l'artisanat et nous sommes dédiés à la maîtrise de l'art de la nourriture, des boissons, et de la réjouissance ... avec Aloha! Notre menu propose des poissons frais des iles, des pizzas cuites au four à bois kiawe, et des tartes faites maison. Trente-six bières artisanales sont servies sur le robinet, ce qui représente la meilleure sélection de bières sur l'île et les plus froides. Nos cocktails culinaires disposent d'ingrédients uniques tels que le jus d'açai, l'eau de noix de coco, et la lavande de Kula. Notre passion pour le métier s'étend à notre liste de vins diversifiée, qui met l'accent sur la durabilité, la potabilité et la joie.
Inspiré du mai ka la hiki a ka la kau hawaïen (du lever au coucher du soleil), le La Hiki - Ko Olina sert une cuisine exotique moderne panasiatique d'antan. Vous pourrez apprécier des plats traditionnels cuisinés avec des ingrédients locaux pour le déjeuner, tandis que le menu du dîner et du souper propose le meilleur des cuisines chinoise, japonaise, coréenne, malaise, thaïlandaise et vietnamienne. Les stations interactives vous offrent la possibilité de communiquer avec les chefs cuisiniers, tandis que les petites assiettes vous permettront d'essayer quelque chose de nouveau, idéal pour partager un moment à plusieurs.
Award Winning Hale Aina Best Italian Restaurant 2023. From Spaghetti and Meatballs to Chicken Parm, the Red Sauce joint serves classic Italian-American comfort food craved by many on the East Coast. Driven by the desire to bring that flavor to Hawaii, we sourced the best ingredients and make all our pasta in-house. Why? because you deserve better. No compromises. Oh, and we also decided to make mad good pizza.
Located in Kapolei Commons, DB Grill is our inspired interpretation of a modern Asian bistro. Our chefs focus on seasonal ingredients and contemporary techniques to create new savory dishes and update island favorites. Enjoy craft cocktails and Asian craft beers handpicked by our mixologist. We hope to create a unique dining experience for our customers through our food and seamless service.