Tellers est la définition même du restaurant à viande américain avec des grillades classiques et des plats américains revisités par une touche contemporaine. Le Gold Bar propose des liqueurs premium et la vaste carte de vins a été récompensée par le Wine Spectator.
Tullulah's est un restaurant qui sert de petits plats contemporains avec un nouveau menu, presque saugrenu, et un décor éclectique. Les menus saisonniers reflètent les talents culinaires de l'équipe talentueuse et créative. Les menus saisonniers sont complétés par des cocktails faits à la main, un choix de bières artisanales en fût qui changent constamment et une carte des vins diversifiée.
Pecado is highly acclaimed modern Mexican restaurant known for its menu featuring bold flavors and high quality. Offering a sophisticated experience, Pecado will be the perfect place for any occasion. Crafting cocktails use only fresh, seasonal ingredients and offers a vast selection of the finest tequilas and mezcals, as well as a rotating selection of wines from across South America. Whether it’s lunch with a friend, dinner with your family, or a date night hot spot, this is the place to be. With brunch, lunch, and more, there’s something for everyone to enjoy!
Offrez aux gens que vous aimez un repas en bord de mer dans la Great South Bay, au chic et décontracté restaurant Captain Bill's, où vous pourrez admirer le spectaculaire coucher du soleil sur l'eau tout en savourant une sélection de palourdes fraîches du jour, des huîtres et des poisson frais locaux, ainsi que du homard frais, tout droit sorti du vivier. Cet établissement se spécialise également dans les steaks vieillis de première qualité et la côte de bœuf, préparés comme vous le souhaitez. Pour un repas plus léger, rendez-vous au bar, qui vous propose un menu composé de côtelettes d'agneau, de quesadillas aux crevettes et du meilleur hamburger en ville. Profitez du buffet du vendredi soir, servi entre 16h00 et 19h00 avec des spéciaux sur les boissons maison, les bières domestiques et le vin. Tous les dimanches, Captain Bill's vous sert l'un des brunchs sous forme de buffet les plus prisés de Long Island. Ce brunch vous propose les bloody mary, les mimosas et le champagne à volonté, ainsi qu'un vaste buffet. Amenez vos amis et votre famille pour profiter d'un merveilleux brunch du dimanche dans le port. Capitaine Bill's est ouvert 7 jours par semaine, toute l'année.
Un bar à huîtres authentique avec une ambiance urbaine et vintage. Salt and Barrel offre des cocktails classiques, des bières artisanales en fut, pour accompagner leur variété de plats de bord de mer, incluant une succulente sélection quotidienne d’huîtres de la côte Est et Ouest.
The Linwood Restaurant and Cocktails is Bay Shore’s newest/hottest American Gastropub featuring Quality Fare, Thoughtfully Crafted Cocktails, Beer, & Wine in a visually stunning yet comfortable environment!At the End of Main Street where your night will only just begin... A little history on our namesake: The Linwood Hotel: John B. Pullis established the Linwood Hotel in about 1888. Located on the Southeast corner of South Clinton Avenue and Linden Place, the Linwood Hotel temporarily housed WW1 Navy flyers from the Bay Shore Aero Station while their barracks were being constructed. The Linwood was destroyed by fire on October 11, 1925.
Situé aux abords de la mer, à Oakdale, le restaurant View offre une vue splendide un excellent rapport qualité-prix. Le chef exécutif William Muzio innove en refondant de vieux favoris du côté des spécialités de la terre et de la mer. Plongez dans cet endroit et transformez l'ordinaire en extraordinaire.
Ce restaurant de fruits de mer récemment rénové de Smithtown est destiné à devenir l'un de vos favoris ! Intelligemment conçu avec une atmosphère typique de la Nouvelle Angleterre, il possède un bar magnifique, une salle à manger et un bar à sushi, l'Océan. le H2O: Seafood & Sushi a tout bon, un cadre unique, une excellente cuisine et un bar animé doté d'une superbe cave à vins. Récemment voté meilleur restaurant de fruits de mer de la région de New York par le guide OpenTable, le H2O: Seafood & Sushi compte déjà de nombreux habitués.
Italian hospitality and culinary traditions come together at Osteria UmbraExecutive Chef Marco Pellegrini & his wife, Chef de Cuisine, Sabrina Vallorini transport you to their hometown of Foligno, Umbria where quality craftsmanship and a deep respect for natural ingredients are woven into daily culture.At Osteria Umbra, Chef Marco Pellegrini has created an experience inspired by classic Umbrian cuisine, elevated by his attention to detail and culinary innovation.Each dish is handmade with the world’s finest ingredients; from the farms right here in our backyard to the rolling hills of Italy.This vision would not be possible without Stephen and Diane Bragoli & Daniel Bragoli, lover of all things food and wine.It is their attention to detail that creates a comfortable ambiance that represents the contemporary Italy of today combined with Chef Marco’s soulful cuisine that Osteria Umbra is born.