Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants saisonniers à Hyattsville

Prix
Type de cuisine (20 sur 77)

162 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Copper Canyon Grill - Silver Spring
4.5
Génial(1964)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Silver Spring
Réservé 11 fois aujourd'hui
En mettant l’accent sur la création d'une expérience culinaire chaleureuse et raffinée, le restaurant vous propose des produits frais et familiers dans un environnement sophistiqué et trépidant. Les chefs préparent une nourriture pleine de saveur tous les jours, en utilisant des ingrédients frais de saison. Ils restent fidèles à la cuisine réconfortante classique américaine, simple, mais toujours délicieuse. L'approche digne d'une équipe compétente, qui offre un service chaleureux et cohérent et une attention impeccable, vous ravira. L'atmosphère intemporelle de Copper Canyon Grill plaît aux épicuriens exigeants qui recherchent une expérience culinaire énergique, haut de gamme, mais accessible.
Photo du restaurant Old Ebbitt Grill
4.8
Exceptionnel(28894)
Prix : cher
• Américaine • Centre-ville
Réservé 288 fois aujourd'hui
Ouvert depuis 1856, l'Old Ebbitt Grill est le plus ancien restaurant de Washington, DC. Situé en face de la Maison Blanche, il sert une cuisine américaine et propose la plus grande sélection d'huîtres du district de Columbia. L'établissement est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et les repas tard en soirée. Il propose aussi un brunch le samedi et le dimanche. Sa salle à manger décontractée accueille tant les résidents que les visiteurs.
Photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(18723)
Prix : cher
• Méditerranée • Penn Quarter
Réservé 350 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Photo du restaurant dLeña
4.7
Exceptionnel(1763)
Prix : cher
• Latino-américaine • Mount Vernon Square
Réservé 79 fois aujourd'hui
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Photo du restaurant The Dabney
4.7
Exceptionnel(152)
Prix : très cher
• Américaine • Shaw
Réservé 27 fois aujourd'hui
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Photo du restaurant Jaleo - DC
4.7
Exceptionnel(10600)
Prix : cher
• Espagnole • Penn Quarter
Réservé 115 fois aujourd'hui
Avec son menu qui illustre la riche diversité régionale de la cuisine espagnole classique et contemporaine, l'établissement Jaleo fait revivre l'esprit et les saveurs de l'Espagne sous la direction du célèbre chef José Andrés. Il propose un impressionnant assortiment de tapas, les petits plats traditionnels espagnols, ainsi que de délicieuses paellas, de superbes sangrias ainsi qu'un grand choix de vins espagnols et de xérès, le tout dans une ambiance festive décontractée.
Photo du restaurant Bresca
4.7
Exceptionnel(761)
Prix : cher
• Française / Américaine contemporaine • U Street Corridor
Réservé 17 fois aujourd'hui
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Photo du restaurant Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC
4.8
Exceptionnel(9724)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Centre-ville
Réservé 133 fois aujourd'hui
Le Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre le Lettuce Entertain You et le Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de mer de Miami Beach. Le Joe's propose une vaste sélection de fruits de mer, livrés frais tous les jours, pour accompagner les meilleurs pinces de crabe épineux de Floride. Le Joe's sert également de délicieux steaks signature, coupés à la main par des artisans-bouchers, comme le faux-filet à l'os de 680 grammes. Assorti avec célèbres plats d'accompagnement du Joe's, votre souper sera encore meilleur s'il se termine d'une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou du service en smoking dans la salle à manger.
Photo du restaurant Station 4
3.9
Excellent(3751)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Waterfront
Réservé 25 fois aujourd'hui
Un nouveau restaurant de style bistro américain.
Photo du restaurant Iron Gate
4.7
Exceptionnel(2915)
Prix : très cher
• Méditerranée • Dupont Circle
Réservé 33 fois aujourd'hui
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic. En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable