Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Meilleurs restaurants saisonniers à Fairbanks / Northwest Crossing

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

87 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Credence
4.7
Exceptionnel(232)
Prix : cher
• Américaine • West Side
Réservé 95 fois aujourd'hui
Credence is a South Texas, ranch-inspired upscale restaurant with a focus on live-fire cooking. Chef and two-time James Beard Award-nominated restaurateur Levi Goode's inaugural concept promises a culinary exploration of Texas through his unique perspectives on the region's food, people, culture, and the culmination of a lifetime of stories. Our menu is a sample of what may be served as our offerings will constantly evolve. Separate reservations required for a table at Sidebar, our sultry sister next door. Follow @sidebaratcredence on IG for the link to book.
Photo du restaurant Perry's Steakhouse & Grille - Memorial City
4.7
Exceptionnel(6120)
Prix : cher
• Grillade • West Side
Réservé 56 fois aujourd'hui
Perry dans Memorial City, au large de I10 au cœur du corridor d'énergie, offre une expérience gastronomique incomparable qui saura satisfaire vos envies et inspirer votre appétit. Avec leur menu très apprécié, Perry jouit d'une atmosphère élégante avec une ambiance éclectique comprenant une tour de vin de près de 6 mètres de haut et huit salles à manger privées. Profitez d'un cocktail au bar 79, nommé d'après l'année de fondation de Perry, sur l'une des soirées de divertissement en direct. Restant fidèle à ses racines de boucher, Perry sert du boeuf de qualité USDA sélectionné à la main et ses fameuses côtelette de porc. Perry est sûr de vous impressionner ainsi que vos invités
Photo du restaurant Masraff's
4.9
Exceptionnel(3923)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • West Side
Réservé 20 fois aujourd'hui
Masraff's sur Post Oak Blvd est un restaurant haut de gamme élégant et décontracté exploité par les restaurateurs originaires de Houston, Tony et Russell Masraff. Le restaurant est rapidement devenu un favori des clients locaux avec sa cuisine américaine unique et son ambiance contemporaine. Sa cuisine peut être décrite comme une cuisine américaine avec une touche d'Europe du Sud. Les plats de fruits de mer, de volaille, de pâtes maison, d'agneau, de bœuf et de gibier de saison sauront satisfaire les palais les plus exigeants. Peu après son ouverture, Masraff's a reçu d'excellentes critiques, s'est vu accorder trois étoiles du Houston Chronicle Dining Guide, en plus d'être nommé parmi les dix nouveaux restaurants d'avant-grade culinaire aux États-Unis par le Wall Street Journal. Pour profiter d'une véritable expérience culinaire, soupez à la table du chef, où le chef prépare un repas de six services à sa guise. Le restaurant, qui a récemment déménagé ses opérations au 1753 Post Oak Blvd (son ancien emplacement était situé au 1025 S.Post Oak Lane), a une capacité de plus de 200 places pour le dîner et le souper.
Photo du restaurant NoPo Café, Market & Bar
4.7
Exceptionnel(375)
Prix : cher
• Américaine • Heights / Washington
Réservé 5 fois aujourd'hui
NoPo — an acronym for North Post Oak, which is designed to describe the emerging neighborhood that sits east of Spring Branch, north of the Galleria and west of Timbergrove — was termed by Berg Hospitality Group owner and founder, Benjamin Berg. Located at 1244 North Post Oak Rd., NoPo Café, Market & Bar is an all-day concept serving breakfast, lunch and dinner. The menu features a variety of egg dishes and pastries for breakfast along with lunch and dinner options of appetizers, soups, salads, sandwiches, pizzas and entrées; plus wine and cocktail specials for weekday happy hour.Guests can enjoy café seating in the front and a 36-seat dining room in the back along with a 6-seat full-service bar. The rustic yet fresh, French country design includes white birch floors, high ceilings with chandeliers, vintage rodeo wall décor and a custom-made pewter bar.
Photo du restaurant TIPPING POINT RESTAURANT AND TERRACE
4.5
Génial(94)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • West Side
Réservé 3 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Houston’s affluent Memorial neighborhood, Hotel ZaZa offers proximity to the bestand most sophisticated restaurants in Memorial City, with perhaps none more enticing than Hotel ZaZa'svery own TIPPING POINT RESTAURANT AND TERRACE. The outlet offers an al fresco dining and a loungeexperience that rivals the best restaurants in Houston. Offering a view overlooking the Beach Club, it is atrue destination within itself and a proud addition to the tradition of Memorial City Houston restaurants.Foodies are welcome. You'll want to try everything.
Photo du restaurant Valencia’s Tex-Mex Garage - Oak Forest
4.4
Génial(166)
Prix : raisonnable
• Tex Mex • Northwest
Réservé 2 fois aujourd'hui
A bright modern Tex-Mex spot serving made from scratch recipes, Penny Mimosas & giant margaritas
Photo du restaurant Trattoria Sofia
4.6
Exceptionnel(1578)
Prix : cher
• Italienne • Heights / Washington
Réservé 57 fois aujourd'hui
Located at 911 West 11th St. in Houston, Trattoria Sofia is a Berg Hospitality Group concept that serves authentic, rustic Italian food in an intimate, romantic setting. With a focus on seasonal items, fresh ingredients and market availability, the menu features classic dishes served with a new twist. The Heights hotspot features a charming dining room and covered & climate controlled terrace reminiscent of a secret garden, where guests feel as if they've been transported to Italy.
Photo du restaurant State of Grace
4.8
Exceptionnel(3346)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • River Oaks
Réservé 56 fois aujourd'hui
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Photo du restaurant B&B Butchers & Restaurant - Houston
4.8
Exceptionnel(6720)
Prix : cher
• Grillade • Heights / Washington
Réservé 88 fois aujourd'hui
Situé sur l'East End émergent de Washington Ave, à quelques minutes du centre-ville, B&B Boucheries & Restaurant est un steakhouse classique, haut de gamme avec une boucherie traditionnelle. Situé dans le bâtiment historique Dittman, les clients peuvent apprécier un souper élégant avec un menu offrant le meilleur bœuf du Texas et japonais Wagyu ainsi qu'un bœuf USDA Prime vieilli à sec pendant 28 jours et 55 jours. B&B est maintenant l'un des neuf restaurants américains certifiés par le Beef Association Kobe au Japon, offrant une authenticité à 100%, A5 bœuf certifié Kobe de 100% de bovins Tajima. B&B sert également un brunch chaque samedi et dimanche avec de la musique live sur la terrasse sur le toit le dimanche. Vous pourrez profiter des plats salés, de l'egg-centric et du brunch classique accompagné de la nouvelle sélection de cocktails spéciaux. B&B Booze & Bites Social Hour Menu, disponible du lundi au vendredi de 15h00 à 18h00 dans le bas et le bar à l'étage et terrasse sur le toit, propose des bouchéesà prix légers, des cocktails Texas, de la bière et du vin.
Photo du restaurant Uchi Houston
4.9
Exceptionnel(4439)
Prix : très cher
• Sushi • Montrose
Réservé 102 fois aujourd'hui
Le chef Tyson Cole, récompensé par la fondation James Beard en 2011, apporte son style signature dans son restaurant Uchi à Houston. Cole conjugue des textures et des saveurs inattendues et repousse les limites de la cuisine japonaise, en s'inspirant des saveurs issues des quatre coins de la Terre et en alliant le traditionnel travail au couteau de maître avec des techniques de pointe. Occupant l'ancien espace emblématique de Felixsur Westheimer, à proximité du croisement de Montrose, l'Uchi apporte son niveau de qualité et de service dans un emplacement urbain, alliant avec succès innovation culinaire et atmosphère accessible. Le menu du chef Tyson présente des spécialités du jour, des dégustations chaudes et froides, du makimono, du yakimono, du tempura, ainsi que des sushi et sashimi.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable