Ouvert depuis 2004, le restaurant Roy's Ko Olina est situé sur le magnifique côté ouest de l'île. Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, on vous propose de prendre place soit à l'intérieur ou à l'extérieur, au bar, vous donnant par le fait même, une vue sur le 18e trou du golf de Ko Olina. En plus des articles classiques du Roy's Ko Olina, les clients peuvent aussi profiter d'un vaste choix de créations innovantes créé par le chef qui utilise les meilleurs ingrédients locaux disponibles.
Monkeypod Kitchen par Merriman est un lieu où les gourmets, amateurs de bière, et les familles s'échappent du stresse de la vie quotidienne en profitant d'une bière bien fraîche et un bon repas tout en étant entouré par des gens qui procurent un accueil chaleureux. Nos restaurants sont fondées sur une passion pour l'artisanat et nous sommes dédiés à la maîtrise de l'art de la nourriture, des boissons, et de la réjouissance ... avec Aloha! Notre menu propose des poissons frais des iles, des pizzas cuites au four à bois kiawe, et des tartes faites maison. Trente-six bières artisanales sont servies sur le robinet, ce qui représente la meilleure sélection de bières sur l'île et les plus froides. Nos cocktails culinaires disposent d'ingrédients uniques tels que le jus d'açai, l'eau de noix de coco, et la lavande de Kula. Notre passion pour le métier s'étend à notre liste de vins diversifiée, qui met l'accent sur la durabilité, la potabilité et la joie.
Nami Kaze Hawaii is the story of Chef Jason Peel’s culinary journey. Combining the flavors from his hometown of Kaua‘i, and the decades of experience working for some of Hawai‘i’s top culinary leaders, including Ian Ruso of Michele’s at the Colony Surf and Roy Yamaguchi, Nami Kaze Hawaii is a unique melting pot of culinary creativity. With a farmer-focused approach, guests can expect to embark on a culinary adventure, enjoying creations that reflect Peel’s appreciation for the produce and provisions found throughout the state. Nami Kaze Hawaii is currently open for brunch and dinner, Wednesday through Sunday. Nami Kaze Hawaii's brunch menu offers a unique take on local Hawaii brunch favorites, while its dinner menu features izayaka-style share plates with plans to debut a sushi omakase-style bar in 2023. For additional information or to make a reservation, visit www.namikaze.com.
Award Winning Hale Aina Best Italian Restaurant 2023. From Spaghetti and Meatballs to Chicken Parm, the Red Sauce joint serves classic Italian-American comfort food craved by many on the East Coast. Driven by the desire to bring that flavor to Hawaii, we sourced the best ingredients and make all our pasta in-house. Why? because you deserve better. No compromises. Oh, and we also decided to make mad good pizza.
Inspiré du mai ka la hiki a ka la kau hawaïen (du lever au coucher du soleil), le La Hiki - Ko Olina sert une cuisine exotique moderne panasiatique d'antan. Vous pourrez apprécier des plats traditionnels cuisinés avec des ingrédients locaux pour le déjeuner, tandis que le menu du dîner et du souper propose le meilleur des cuisines chinoise, japonaise, coréenne, malaise, thaïlandaise et vietnamienne. Les stations interactives vous offrent la possibilité de communiquer avec les chefs cuisiniers, tandis que les petites assiettes vous permettront d'essayer quelque chose de nouveau, idéal pour partager un moment à plusieurs.
Located in Kapolei Commons, DB Grill is our inspired interpretation of a modern Asian bistro. Our chefs focus on seasonal ingredients and contemporary techniques to create new savory dishes and update island favorites. Enjoy craft cocktails and Asian craft beers handpicked by our mixologist. We hope to create a unique dining experience for our customers through our food and seamless service.