Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants saisonniers à Fort Greene

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

421 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Simpson Restaurant & Bar
4.6
Exceptionnel(725)
Prix : cher
• Caraïbes • Fort Greene
Réservé 75 fois aujourd'hui
The Simpson complements Brooklyn’s new restaurant age from Williamsburg to Prospect Park, by offering a seafood friendly Caribbean/Soul Food cuisine and an inspired Classic Cocktail menu infused with the nuances and flavors of the Afro Diaspora’s spice market. The Simpson will embody the soulful vibes and beats of the borough, while capturing the exuberance of the New Brooklyn Renaissance through Art, Music, Mixology and Cuisine. The service will be reminiscent of wherever you call home, as Chef’s “Cooking with Love” menu will be completed with with an array of delectable pastries and desserts, yummy mock tails for the non-drinker, and creative elixirs for the adventurous. Menu highlights include Hennessy Fried Shrimp, Bourbon Bbq, 5 Cheese Macaroni Pie, and Wings.
Photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(29950)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier des théâtres
Réservé 428 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Photo du restaurant Soothr
4.7
Exceptionnel(167)
Prix : cher
• Thaï • East Village
Réservé 231 fois aujourd'hui
Soothr, properly pronounced “Sood” is the Thai word meaning “Recipe”. This East Village establishment is the vision of close friends who grew up in different regions of Thailand, hoping to share their experiences and recipes with the rest of the world. Raised in distinctive regional cities, each individual brings their own unique relationship with Thai cuisine, with a specific focus on the generational family recipes that have shaped their childhood and time growing up in Thailand. With a specialty in family noodle recipes from throughout Thailand, Soothr offers a culinary experience that is geared towards the comfort and warmth of dining at home. These traditional recipes have brought great comfort and a sense of home for generations, and Soothr at its core is an invitation to sit at the table and enjoy a classic, Thai family meal.
Photo du restaurant Palma
4.9
Exceptionnel(3373)
Prix : très cher
• Italienne • Greenwich Village
Réservé 32 fois aujourd'hui
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Photo du restaurant Oceans - New York
4.8
Exceptionnel(1854)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Union Square
Réservé 53 fois aujourd'hui
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Photo du restaurant Little Owl
4.8
Exceptionnel(4359)
Prix : cher
• Méditerranée • West Village
Réservé 97 fois aujourd'hui
Ce charmant restaurant de 28 places situé dans West Village est rapidement devenu l'une des tables les plus convoitées en ville. La cuisine simple et inspirée du chef Joey Campanaro, d'influences américaine et méditerranéenne, l'accueil chaleureux et le service impeccable de l'équipe amicale et professionnelle contribuent à y créer la quintessence de l'expérience gastronomique new-yorkaise, pour les résidents de la Grosse Pomme comme pour les touristes. Les plus curieux pourront jeter un coup d'oeil dans la cuisine et ainsi observer le chef Joey confectionner ses plats signature, dont les mini-burgers de boulettes en sauce, les cavatelli à la ricotta et enfin la célèbre côtelette de porc de The Little Owl.
Photo du restaurant Chambers
4.9
Exceptionnel(565)
Prix : très cher
• Américaine • TriBeCa
Réservé 23 fois aujourd'hui
Moitié Paris, moitié New York, Racines NY, l'un des 100 meilleurs restaurants à vins des Etats-Unis, rend hommage aux bars à vins vivant parisiens au coeur de TriBeCA. Chef Diego Moya puise dans ses expériences américaines, françaises, chiliennes, pour créer une cuisine de saison. Il met en avant le légume, privilégie les circuits courts et collaborent avec des fermiers travaillant dans le respect de l'environnement. Le menu est constitué d'un large choix d'entrées et de plats pouvant être partagés, permettant de découvrir sa cuisine de multiples façons. De vins de terroir produits par des vignerons et vigneronnes, des brasseurs, des distillateurs défendant l'agriculture biologique, biodynamique, naturelle. Tel est le credo des 3000 références de la carte. La sélection est faite par Arnaud Tronche et Pascaline Lepeltier MS, MOF. Une vingtaine de vins sont offerts au verre et tous les mardis des dégustations sont organisées. Des cocktails sont proposés par la talentueuse équipe du bar
Photo du restaurant Hav & Mar
4.7
Exceptionnel(565)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Chelsea
Réservé 38 fois aujourd'hui
Hav & Mar is a vibrant seafood house from Chef Marcus Samuelsson located in the renowned arts district of Chelsea, NYC. The stunning dining room and dazzling bar, a mix of contemporary and classical design, features original work throughout by award-winning artist Derrick Adams. Chef Samuelsson and Executive Chef Fariyal Abdullahi's energetic and globally inspired menu focuses on thoughtfully sourced seafood and seasonal greenmarket produce. Gracious hospitality, show-stopping cocktails, and a groundbreaking wine list spotlighting BIPOC and female producers contribute to Hav & Mar's convivial and festive atmosphere. Among many accolades, Hav & Mar holds two stars from The New York Times.
Photo du restaurant Del Frisco's Double Eagle Steakhouse - New York City
4.6
Exceptionnel(12929)
Prix : très cher
• Grillade • Midtown West
Réservé 151 fois aujourd'hui
Le Del Frisco's est un classique du centre-ville avec ses vues sur la ville de New York. Situé au cœur du Midtown, ce steakhouse propose un service incroyable et une excellente cuisine, dans un bel espace à trois niveaux. Reconnu pour avoir une des meilleures cartes des vins de la ville, le Del Frisco's est l'endroit idéal pour les petits et les plus gros groupes, jusqu'à 80 personnes.
Photo du restaurant Moody Tongue Sushi
4.7
Exceptionnel(0)
Prix : cher
• Sushi • West Village
Réservé 24 fois aujourd'hui
Moody Tongue Sushi is MICHELIN starred Moody Tongue Brewery's West Village restaurant focused on sushi and beer. The restaurant presents a hyper-seasonal, elevated sushi menu from Executive Sushi Chef Hiromi Iwakiri alongside curated beer pairings from Moody Tongue Brewery's acclaimed Brewmaster Jared Rouben. The beer menu showcases a rotating selection of 16 seasonal beers, including offerings like the New York exclusive Shaved Black Truffle Rice Lager, specialty beers such as the Pressed Asian Pear Saison (which is served in a flute and highlights notes reminiscent of vintage Champagne), and perennial favorites like the Juiced Lychee IPA, Orange Blossom Belgian Blonde and Yuzu Ale. The sushi menu additionally includes a selection of vegetarian and vegan offerings, and the beverage program includes a curated list of wines and cocktails. For parties with 7+ guests, please e-mail newyork@moodytongue.com for reservation inquiries or information regarding Private Events.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable