Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Satchel's on 6th.Named after the owner’s youngest son, Satchel’s on 6th is the place to eat and drink. Our Chef has created a contemporary, eclectic, New American neighborhood menu using seasonal ingredients that results in refined flavors and inspired plates. We've put our heart and soul into this place and it gives us great pleasure to serve you. Warm wood tones and exposed brick highlight this cozy, 50 seat space that has made its home on East Denver reinvigorated 6th Avenue. Says Casalini, Our goal is to become the best go-to, indispensable restaurant in the neighborhood. Period. End of story.
Le grill et bar à vins Seasons 52 propose un menu d'une grande fraîcheur, renouvelé au fil des saisons et inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustiques, comme la cuisson au four en brique et les grillades au feu de bois de chêne et de mesquite, pour rehausser les saveurs naturelles des aliments. Le menu se conjugue à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Vous apprécierez également des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels.
Le restaurant est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles la fin de semaine. Tous les dimanches, le brunch est servi de 10h00 à 13h00.
Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue un cadre idéal pour votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Le North Italia de Denver est une lettre d'amour pour l'Italie. L'établissement vous donnera l'impression d'avoir quitté une charmante ruelle pour partir à la découverte d'un bijou culinaire. L'expérience acquise après une décennie dans ce milieu a permis au restaurant d'approcher la perfection dans l'art des pâtes et des pizzas artisanales.
Chaque jour, l'établissement concocte de A à Z des plats comme les Strozzapreti aux épinards Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle à la sauce bolognaise.
La pizza est une vraie révélation avec une croûte parfaitement croustillante entourant un centre léger et aéré.
Dans l'esprit de la taverne italienne, le North constitue l'endroit idéal pour discuter shopping autour d'un cocktail ou échanger des commérages tout en partageant de délicieuses créations du chef. Chaque quartier serait chanceux d'avoir un établissement comme le North Italia - Denver.
Stellar Jay offers a vibrant rooftop dining experience featuring live-fire cooking with shared plates amidst Colorado’s urban and mountain vistas in Downton Civic Center, Denver. The nature-based menu honors ingredients cooked over the open flame and inspired by seasonal harvests.
Osteria Alberico is a neighborhood Italian haven in Englewood, Colorado. Led by Chef Russell Stippich, the restaurant celebrates Italy’s culinary traditions with Napoletana-style pizza, rustic pastas, and rotating proteins. The inviting atmosphere features an open layout with wood-wrapped banquette seating, deep red leather booths, and a rich soapstone bar. Textures of Italy are present in the white painted brick, custom-forged brass dome light fixtures, and stained wood paneling. Osteria Alberico boasts a comprehensive beverage program, offering a curated selection of Italian wines from benchmark producers and a full bar with classic cocktails, Italian spirits, and amaro. We look forward to welcoming you in!
Saverina is a neighborhood restaurant in the heart of Belleview Station. Chef Christian Graves brings the spirit of Italian cooking to your plate by way of local, seasonal and sustainable ingredients. Our wine list, with a focus on Italian labels and California reds, is the highlight of our beverage program, but we can’t help but champion our thoughtful selection of local beers, classic cocktails, and aperitifs. In our lively dining room, we celebrate the beauty of simplicity—that of delicious food and drinks made with intention, warm and welcoming hospitality, and friends gathered together to enjoy it all. Complimentary Valet
Au Blue Island Oyster Bar, notre menu, notre décor, notre culture et surtout notre expérience sont inspirés de souvenirs d'enfance, comme grandir dans une petite ville côtière, un endroit dans le temps où les choses semblaient être plus simples, plus amusantes et presque surréaliste. Nous avons ensuite combiné tout ceci avec une hospitalité inégalée, des libations créatives et une passion pour les fruits de mer très frais. Afin de nous assurer que cet engagement soit respecté, nous avons créé un partenariat avec les fermes de fruits de mer de Blue Island afin de vous faire savourer les meilleurs huîtres et fruits de mer : palourdes et moules cuites à la vapeur, rouleaux de homard, potage de palourdes, gâteaux de crabe ainsi que du poisson frais, entre autres.
Bien sûr, n'importe quel restaurant serait incomplet s'il ne disposait pas d'une grande carte de boissons au bar, s'associant parfaitement avec le menu du chef DJ Nagle. C'est pourquoi nous avons employé les barmans les plus doués pour vous préparer des cocktails, et vous aider à étancher votre soif, que vous soyez amateur de bière, de vin, de champagne ou de cocktails classiques.
Notre approche est simple : nous souhaitons créer une cuisine et des boissons respectables, pour les servir dans un cadre détendu.
Lors d'un repas entre amis, collègues ou autres, le Perry’s Steakhouse & Grille du Park Meadows Retail Resort saura toujours vous ouvrir l'appétit. Le Perrys vous fera vivre à coup sûr une soirée spéciale grâce à son menu primé, son hospitalité et une ambiance ouverte et envoûtante. Il vous propose un mur de vin imposant, la vue des chefs préparant les créations culinaires et quatre chambres privées élégantes pour les groupes et les occasions spéciales. Prenez place à l'impressionnant bar îlot près de la cheminée, dans l'ambiance animée du Bar 79, qui porte le nom de son année de création. Il dispose d'une grande carte des vins et de cocktails avec des happy hour et des concerts tous les soirs. Avec un bœuf frais de première qualité USDA et des pièces à découper de plats principaux caractéristiques ainsi que des desserts flambés préparés à table, la famille Perry est restée fidèle à ses racines de boucher en offrant une expérience culinaire rare et de qualité.
Le Barolo Grill, un restaurant primé de Cherry Creek North, est fier de servir une authentique cuisine du nord de l'Italie tout en offrant une atmosphère confortable et élégante. Réputé pour sa cuisine piémontaise moderne maison, sa spectaculaire cave à vins ainsi que pour son personnel expert attentionné, le Barolo Grill constitue l'endroit idéal pour célébrer un événement spécial ou simplement passer une soirée amusante. La cuisine du Chef Darrel Truett se concentre sur les provinces italiennes du Nord comme le Piémont et la Toscane. Les menus qui changent selon les saisons se composent d'ingrédients locaux soutenant ainsi les fermes et les producteurs régionaux.
Propriétaire et sommelier en chef, Ryan Fletter est fier de présenter de petits établissements vinicoles familiaux qui se consacrent à la vinification et respectent la terre. Le Barolo Grill possède l'une des plus grandes collections de vins Barolo en dehors de l'Italie.