Tullulah's est un restaurant qui sert de petits plats contemporains avec un nouveau menu, presque saugrenu, et un décor éclectique. Les menus saisonniers reflètent les talents culinaires de l'équipe talentueuse et créative. Les menus saisonniers sont complétés par des cocktails faits à la main, un choix de bières artisanales en fût qui changent constamment et une carte des vins diversifiée.
Pecado is highly acclaimed modern Mexican restaurant known for its menu featuring bold flavors and high quality. Offering a sophisticated experience, Pecado will be the perfect place for any occasion. Crafting cocktails use only fresh, seasonal ingredients and offers a vast selection of the finest tequilas and mezcals, as well as a rotating selection of wines from across South America. Whether it’s lunch with a friend, dinner with your family, or a date night hot spot, this is the place to be. With brunch, lunch, and more, there’s something for everyone to enjoy!
Un bar à huîtres authentique avec une ambiance urbaine et vintage. Salt and Barrel offre des cocktails classiques, des bières artisanales en fut, pour accompagner leur variété de plats de bord de mer, incluant une succulente sélection quotidienne d’huîtres de la côte Est et Ouest.
The Linwood Restaurant and Cocktails is Bay Shore’s newest/hottest American Gastropub featuring Quality Fare, Thoughtfully Crafted Cocktails, Beer, & Wine in a visually stunning yet comfortable environment!At the End of Main Street where your night will only just begin... A little history on our namesake: The Linwood Hotel: John B. Pullis established the Linwood Hotel in about 1888. Located on the Southeast corner of South Clinton Avenue and Linden Place, the Linwood Hotel temporarily housed WW1 Navy flyers from the Bay Shore Aero Station while their barracks were being constructed. The Linwood was destroyed by fire on October 11, 1925.
The Northport Hotel is a 26-room luxury boutique hotel & restaurant in the heart of Northport. The hotel's restaurant & bar are designed to indulge guests in a culinary voyage, offering a selection of steaks, seafood, cocktails, craft beers, & an extensive wine list. Led by Executive Chef Michael Ross, the team delivers a chef-driven menu that uses hand-selected, seasonal ingredients crafted with precision, passion, & creativity. The talented chefs include Chef Juan Jimenez & Chef David Glatzerman. - Menus are on our website- Tables can be booked 60 days in advance from the current date- For tables of 5 or more, please email: restaurant@npthotel.com- Brunch is served on the weekends - Lunch M-F- Bar open later - Semi private & private dining space available - info on our website - On-street parking as well as commercial parking lots at the harbor are available- Stay connected on our social channels for updates- Questions? Call 631-837-5267
Ce restaurant de fruits de mer récemment rénové de Smithtown est destiné à devenir l'un de vos favoris ! Intelligemment conçu avec une atmosphère typique de la Nouvelle Angleterre, il possède un bar magnifique, une salle à manger et un bar à sushi, l'Océan. le H2O: Seafood & Sushi a tout bon, un cadre unique, une excellente cuisine et un bar animé doté d'une superbe cave à vins. Récemment voté meilleur restaurant de fruits de mer de la région de New York par le guide OpenTable, le H2O: Seafood & Sushi compte déjà de nombreux habitués.
The Bryant is a new urban-style restaurant, located next to the Walt Whitman Mall in Huntington. This beautiful 10,000 sq ft restaurant has a spectacular bar and an impressive open kitchen. The atmosphere is comfortable and inviting with white tile walls, antique mirrors, beautiful woodwork, and comfortable seating. The Bryant also offers three private dining room options for parties and events; great for a meeting or a special celebration.
Offrez aux gens que vous aimez un repas en bord de mer dans la Great South Bay, au chic et décontracté restaurant Captain Bill's, où vous pourrez admirer le spectaculaire coucher du soleil sur l'eau tout en savourant une sélection de palourdes fraîches du jour, des huîtres et des poisson frais locaux, ainsi que du homard frais, tout droit sorti du vivier. Cet établissement se spécialise également dans les steaks vieillis de première qualité et la côte de bœuf, préparés comme vous le souhaitez. Pour un repas plus léger, rendez-vous au bar, qui vous propose un menu composé de côtelettes d'agneau, de quesadillas aux crevettes et du meilleur hamburger en ville. Profitez du buffet du vendredi soir, servi entre 16h00 et 19h00 avec des spéciaux sur les boissons maison, les bières domestiques et le vin. Tous les dimanches, Captain Bill's vous sert l'un des brunchs sous forme de buffet les plus prisés de Long Island. Ce brunch vous propose les bloody mary, les mimosas et le champagne à volonté, ainsi qu'un vaste buffet. Amenez vos amis et votre famille pour profiter d'un merveilleux brunch du dimanche dans le port. Capitaine Bill's est ouvert 7 jours par semaine, toute l'année.
Le restaurant de la ferme à la table Jewel by Tom Schaudel vous propose de découvrir l'abondance des produits des pêcheurs, des fermes locales et des producteurs de Long Island. Le menu américain contemporain est parfait aussi bien pour un repas informel que pour un évènement spécial. Le Jewel possède 3 salles privées pouvant accueillir de 16 à 30 personnes et une salle de dégustation pour 10 convives. La carte des vins internationale primée compte plus de 200 vins sélectionnés, un choix de 20 vins servis au verre et la liste de vins locaux la plus complète de Long Island. Conçue par Dallago, la décoration intérieure présente une sophistication décontractée et un éclairage chaleureux attrayant. La réservation est recommandée. Venez profiter d'une expérience culinaire au Jewel by Tom Schaudel, un restaurant de Long Island pour Long Island.