Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Dallas - Fort Worth

Meilleurs restaurants saisonniers à South Dallas

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

78 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Restaurant Beatrice
4.4
Génial(357)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Oak Cliff / Bishop Arts
Réservé 7 fois aujourd'hui
James Beard Award Finalist for "Best New Restaurant" in the US. "Restaurant of the Year" by Eater Dallas and "Best New Restaurants" by D Magazine. Restaurant Beatrice is a contemporary Cajun/Creole restaurant that celebrates the magic of Louisianan cuisine and hospitality. Find yourself sitting amidst a fleur-de-lys wallpapered dining room in a renovated charming Craftsman home as you enjoy a seasonal, changing menu originating from the creativity and heirloom recipes of Cajun Chef Michelle Carpenter.Beatrice achieved Platinum Level Green Business Certification with the city. Operations make considerations for the environment, all people, and our community. We work closely with local farmers and we compost 100% of food waste. Nearly everything is scratch-made, from andouille sausage to citrus stock used in drinks. Serving traditional dining indoor and seafood boils on the patio, our mission is Bienvenue to All!
Photo du restaurant Fearing's
4.8
Exceptionnel(6172)
Prix : très cher
• du Sud-ouest des États-Unis • Uptown
Réservé 29 fois aujourd'hui
Bienvenue au Fearing's Restaurant, la maison des saveurs audacieuses. Le menu vous propose la fameuse cuisine internationale du célèbre chef, artiste country, amateur de guitare et auteur d'un best-seller, Dean Fearing. Les propriétaires du Fearing's vous invite dans l'un des restaurants les plus animés et les plus populaires du Texas. L'endroit où les voyageurs, les célébrités, les stars du sport, les locaux, les chefs d'Etat et les gens qui aiment la bonne nourriture vont pour profiter du meilleur de la cuisine du sud-ouest. Rejoignez-les dans l'une de leurs sept salles intérieures ou extérieures proposant une ambiance décontractée et à la fois élégante. Ne manquez surtout pas de profiter également du légendaire Rattlesnake Bar.
Photo du restaurant Perry's Steakhouse & Grille - Park District
4.8
Exceptionnel(9531)
Prix : cher
• Grillade • Uptown
Réservé 134 fois aujourd'hui
Niché au cœur de la zone branchée et du quartier des arts de Dallas, le Perry's possède une atmosphère attirante avec un mur de 5000 bouteilles de vin, cinq salles privées élégantes, dont la cave en contrebas, et une accueillante terrasse couverte pour manger et se prélasser. Fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf qualité USDA, sélectionné par le restaurant et vieilli, de même que des savoureuses côtelettes de porc d'une hauteur de 13 cm, coupées à votre table. Profitez des plats renommés ou d'une création de cocktails du Bar 79, avec de la musique live tous les soirs! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce a une expérience qui est vraiment rare et bien conçue.
Photo du restaurant Nobu Dallas
4.8
Exceptionnel(2966)
Prix : cher
• Bar à cocktails • Uptown
Réservé 77 fois aujourd'hui
Juste à côté de la grande salle du Rosewood Crescent, vous trouverez le Nobu, restaurant japonais connu dans le monde entier pour avoir lancé un nouveau style de cuisine nippone. Attardez-vous dans le salon à cocktails pour regarder les chefs œuvrer avec brio au bar à sushis ou profitez de votre repas dans le salle à manger conçue par le Rockwell Group. La carte comporte des plats signature de Nobu Matsuhisa, comme la morue noire Miso et les crevettes Tempura, ainsi que des spécialités de Dallas comme les pétoncles à la sauce aux jalapeños et le biftek de faux-filet Ranchero. Les Omakase (menus dégustation) vous permettent de découvrir les nombreuses saveurs distinctives du restaurant pour un moment mémorable.
Photo du restaurant The Henry - Dallas
4.7
Exceptionnel(2872)
Prix : raisonnable
• Américaine • Dallas-Ft. Worth (DFW) Corridor
Réservé 120 fois aujourd'hui
Welcome to the greatest neighborhood restaurant, a place where you can always count on a warm welcome from baristas, servers and bartenders who know your order by heart. A fusion of industrial and classical influences, our open dining spaces are bursting with charm and energy. Come and go with ease for your morning coffee, enjoy lunch with a colleague, gather the family together for dinner, or treat yourself to a post-work drink at the bar. For craveable eats and downright delicious cocktails, look no further than a place where you'll always be among friends, a place that feels like home: The Henry.
Photo du restaurant Tei-An
4.9
Exceptionnel(19)
Prix : très cher
• Japonaise • Arts District
Réservé 17 fois aujourd'hui
Chef Teiichi Sakurai, well-known as the founder of Teppo (1995) and Tei Tei (1998), opened Tei-An in 2008 at One Arts Plaza. Chef Sakurai continues the pursuit of introducing authentic Japanese culinary culture to Dallas through ancient techniques and years of mastering the fragile and sophisticated soba noodle. Called "The crown jewel of Japanese dining in Dallas" by former Dallas Morning News restaurant critic Leslie Brenner, Tei-An continues to induct diners into the art of dining at a traditional, yet modern, Japanese soba noodle house.
Photo du restaurant Montage
4.7
Exceptionnel(114)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Centre-ville
Réservé 18 fois aujourd'hui
Inspired by the principles of mindfulness, our dining options offer food to feel revitalized. Our culinary team has crafted a ranch-to-table menu that reflects the best of Texas with locally sourced ingredients. Located on the 11th floor of the JW Marriott Dallas Arts District Hotel, our restaurant offers stunning city and an ideal location to celebrate the special moments in life.
Photo du restaurant Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Dallas Uptown
4.9
Exceptionnel(6052)
Prix : cher
• Fruits de mer • Uptown
Réservé 53 fois aujourd'hui
Le Truluck's Seafood, Steak and Crab House - Dallas Uptown vous invite pour une escapade gourmande qui éveillera vos sens. Vous pourrez y déguster du crabe frais en provenance directe des pêcheries de l'établissement, des fruits de mer frais ou encore un steak saignant et tendre préparé à la perfection, accompagnés d'un délicieux vin servi au verre ou à la bouteille.
Photo du restaurant SER Steak+Spirits
4.7
Exceptionnel(2435)
Prix : très cher
• Steak • Design District
Réservé 33 fois aujourd'hui
Proposant des plats de viande grillée haut de gamme, le SĒR Steak+Spirits jouit d'une vue imprenable sur la ville de Dallas depuis le 27ème étage. L'agencement décloisonné et spacieux du restaurant lui confère à la fois une atmosphère décontractée et sophistiquée. Les chaleureux cuirs cognac et whisky, les murs et tables communes de bois de bout en mesquite d'origine locale, les somptueux sols en mesquite ainsi que les solides dessus de table en noyer créent une ambiance à la fois masculine, branchée et urbaine. La table du chef et le présentoir à vins constituent des lieux intimes près de la cuisine ouverte. Grâce à Anthony Van Camp comme chef exécutif, le SĒR Steak+Spirits propose des morceaux de choix de la meilleure viande de bœuf, les fruits de mer les plus frais ainsi que des hors-d'œuvre et des plats d'accompagnement uniques. L'établissement s'est également vu décerné le prix Best of Award of Excellence pour sa carte des vins, se distinguant clairement comme un restaurant à viande de Dallas d'un genre nouveau. Installé au pittoresque 27ème étage de l'hôtel Hilton Anatole, le SĒR Steak+Spirits est devenu la destination de choix pour organiser des fêtes spéciales, des réceptions et des dîners d'affaires... sans oublier le lieu favori des habitants des environs.
Photo du restaurant Carbone Vino
4.4
Génial(126)
Prix : très cher
• Italienne • Design District
Réservé 12 fois aujourd'hui
VINO is a nostalgic, yet elevated, Italian American concept from Major Food Group. Drawing from the essence of Carbone, VINO offers some of its most famous dishes, alongside Chef Mario Carbone’s signature pizza, handmade pasta, grand salumi boards, and an ever changing selection of seasonal dishes made daily with the finest ingredients. The incomparable wine collection, curated from around the world to accompany the menu, delivers both familiar and exceptional flavor pairings and moments to celebrate.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable