Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants saisonniers à Cobble Hill

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

426 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Lemongrass
4.3
Génial(113)
Prix : raisonnable
• Thaï • Cobble Hill
Réservé 24 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Photo du restaurant Luzzo's BK
3.0
Bien(153)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Cobble Hill
Réservé 3 fois aujourd'hui
LUZZO'S BK OFFERS THE AWARD-WINNING NEAPOLITAN-STYLE PIZZA MADE IN A WOOD-BURNING OVEN, ALONGSIDE SOUTHERN ITALIAN CUISINE. LOCATED ON ATLANTIC AVENUE IN BROOKLYN HEIGHTS, THIS COZY RESTAURANT BUILT BY THE PARTNERS THEMSELVES INCLUDES AN ECLECTIC BAR OVERLOOKING THE SIDEWALK WITH A SEASONAL MENU, A WELL-CURATED WINE LIST AND A FULL SEATED DINING ROOM NEAR THE KITCHEN. THE RESTAURANT HAS AN AMAZING WEEKEND BRUNCH AND AN OPEN-AIR BACKYARD PATIO.
Photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(30219)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier des théâtres
Réservé 435 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Photo du restaurant Palma
4.9
Exceptionnel(3410)
Prix : très cher
• Italienne • Greenwich Village
Réservé 44 fois aujourd'hui
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Photo du restaurant Soothr
4.7
Exceptionnel(209)
Prix : cher
• Thaï • East Village
Réservé 246 fois aujourd'hui
Soothr, properly pronounced “Sood” is the Thai word meaning “Recipe”. This East Village establishment is the vision of close friends who grew up in different regions of Thailand, hoping to share their experiences and recipes with the rest of the world. Raised in distinctive regional cities, each individual brings their own unique relationship with Thai cuisine, with a specific focus on the generational family recipes that have shaped their childhood and time growing up in Thailand. With a specialty in family noodle recipes from throughout Thailand, Soothr offers a culinary experience that is geared towards the comfort and warmth of dining at home. These traditional recipes have brought great comfort and a sense of home for generations, and Soothr at its core is an invitation to sit at the table and enjoy a classic, Thai family meal.
Photo du restaurant Gjelina - New York
4.6
Exceptionnel(80)
Prix : cher
• De la ferme à la table • East Village
Réservé 166 fois aujourd'hui
Gjelina is a restaurant that serves locally-sourced, produce-forward food with menus guided by conversations and long-standing relationships with farmers, local ranchers, fishermen, and co-ops. Our first location Gjelina LA in Venice Beach opened in 2008 becoming a staple in the local community. We are currently open for breakfast, lunch, brunch, and dinner services.
Photo du restaurant Oceans - New York
4.8
Exceptionnel(1903)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Union Square
Réservé 53 fois aujourd'hui
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Photo du restaurant The Odeon
4.8
Exceptionnel(3716)
Prix : cher
• Française • TriBeCa
Réservé 175 fois aujourd'hui
Ce bistro classique franco-américain constitue l'un des sites d'intérêt de Tribeca depuis 1980. Un service amical accompagné de plats délicieux vous attendent !
Photo du restaurant Hav & Mar
4.6
Exceptionnel(607)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Chelsea
Réservé 40 fois aujourd'hui
Hav & Mar is a vibrant seafood house from Chef Marcus Samuelsson located in the renowned arts district of Chelsea, NYC. The stunning dining room and dazzling bar, a mix of contemporary and classical design, features original work throughout by award-winning artist Derrick Adams. Chef Samuelsson and Executive Chef Fariyal Abdullahi's energetic and globally inspired menu focuses on thoughtfully sourced seafood and seasonal greenmarket produce. Gracious hospitality, show-stopping cocktails, and a groundbreaking wine list spotlighting BIPOC and female producers contribute to Hav & Mar's convivial and festive atmosphere. Among many accolades, Hav & Mar holds two stars from The New York Times.
Photo du restaurant Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Génial(7069)
Prix : cher
• Italienne • Gramercy Park
Réservé 76 fois aujourd'hui
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable