*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Welcome to Commonwealth, Chef Lauren Anthony has an amazing dining experience for you to enjoy. Located across from The Fabulous Fox Theatre we are the perfect spot for dinner before the show, or drinks after. We are cooking up some wonderful, curated dining experiences- stay tuned for more information!
Russells on Macklind is a neighborhood restaurant that serves seasonal farm to table dinner and weekend brunch. We are well known for our extensive bakery offerings as well as a bar that features seasonal cocktails, local craft beers, and wine. Russells is located in a renovated 100 year old building at the corner of Murdoch and Macklind in the Southampton neighborhood of St. Louis. We pride ourselves on serving exceptional food in a warm and inviting neighborhood atmosphere.
Inspired by the rich culinary traditions of Spain, Chef Matt Daughaday's inspired cuisine at Idol Wolf takes a playful approach to tapas style dining by combining local and seasonal ingredients with classic Iberian sensibilities.The menus seamlessly blend traditional takes on Spanish classics, with drinks and dishes that have a distinctly Midwestern point of view – the result is a shared drinking and dining experience that is uniquely craveable, and truly memorable.
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Idéalement situé dans le quartier branché Central West End de St. Louis, Herbie's propose une cuisine américaine-française d'inspiration bistrot.
Ces mets classiques peuvent être dégustés dans le décor de votre choix parmi les espaces décorées d'art rétro où le ton est toujours amical, amusant et professionnel, sans prétentions. Le restaurant propose trois salles à manger: le bistrot, le salon, ou la salle à manger principale.
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Serving a "Taste of Spain in The Middle of Italy" Family owned and operated Guido"s has both Spanish and Italian cuisine. We offer everything from Homemade Sangria to tapas and paella as well as the areas best thin crust pizza. Open seven days a week for both lunch and dinner. We also have carry out, delivery and catering available.
Bienvenue à l'Oceano Bistro, à St Louis, bistro de poisson frais de première qualité. En partenariat avec des pêcheurs, des agriculteurs et autres artisans, les chefs ont sillonné les mers du monde entier pour apporter au quartier de St. Louis les produits dont profitent ceux qui vivent sur la côte. Alliant des produits frais, locaux, exaltants et innovants, il vous assure des combinaisons de saveurs qui raviront vos palais, le tout à un prix très abordable pour ces excellentes prises.
Cet établissement propose une cuisine italienne rustique au coeur de Maplewood, conçue avec des ingrédients frais provenant des agriculteurs locaux, ainsi qu'une carte de vins italiens.