Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants saisonniers à Bedford-Stuyvesant

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

424 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Soothr
4.7
Exceptionnel(165)
Prix : cher
• Thaï • East Village
Réservé 166 fois aujourd'hui
Soothr, properly pronounced “Sood” is the Thai word meaning “Recipe”. This East Village establishment is the vision of close friends who grew up in different regions of Thailand, hoping to share their experiences and recipes with the rest of the world. Raised in distinctive regional cities, each individual brings their own unique relationship with Thai cuisine, with a specific focus on the generational family recipes that have shaped their childhood and time growing up in Thailand. With a specialty in family noodle recipes from throughout Thailand, Soothr offers a culinary experience that is geared towards the comfort and warmth of dining at home. These traditional recipes have brought great comfort and a sense of home for generations, and Soothr at its core is an invitation to sit at the table and enjoy a classic, Thai family meal.
Photo du restaurant Palma
4.9
Exceptionnel(3372)
Prix : très cher
• Italienne • Greenwich Village
Réservé 22 fois aujourd'hui
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Photo du restaurant Oceans - New York
4.8
Exceptionnel(1852)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Union Square
Réservé 24 fois aujourd'hui
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Photo du restaurant ASKA
4.9
Exceptionnel(70)
Prix : très cher
• Nordique • Williamsburg
Réservé 6 fois aujourd'hui
Chef Fredrik Berselius brings his love of nature to his urban surroundings through food at Brooklyn's only two Michelin-starred restaurant. With an emphasis on ingredients from the Northeastern region and influenced by his Scandinavian homeland, Aska, Swedish for "ashes," offers a distinctive dining experience through a procession of courses prepared from an open kitchen and served to guests of only ten tables each night.
Photo du restaurant Little Owl
4.8
Exceptionnel(4356)
Prix : cher
• Méditerranée • West Village
Réservé 64 fois aujourd'hui
Ce charmant restaurant de 28 places situé dans West Village est rapidement devenu l'une des tables les plus convoitées en ville. La cuisine simple et inspirée du chef Joey Campanaro, d'influences américaine et méditerranéenne, l'accueil chaleureux et le service impeccable de l'équipe amicale et professionnelle contribuent à y créer la quintessence de l'expérience gastronomique new-yorkaise, pour les résidents de la Grosse Pomme comme pour les touristes. Les plus curieux pourront jeter un coup d'oeil dans la cuisine et ainsi observer le chef Joey confectionner ses plats signature, dont les mini-burgers de boulettes en sauce, les cavatelli à la ricotta et enfin la célèbre côtelette de porc de The Little Owl.
Photo du restaurant Chambers
4.9
Exceptionnel(563)
Prix : très cher
• Américaine • TriBeCa
Réservé 10 fois aujourd'hui
Moitié Paris, moitié New York, Racines NY, l'un des 100 meilleurs restaurants à vins des Etats-Unis, rend hommage aux bars à vins vivant parisiens au coeur de TriBeCA. Chef Diego Moya puise dans ses expériences américaines, françaises, chiliennes, pour créer une cuisine de saison. Il met en avant le légume, privilégie les circuits courts et collaborent avec des fermiers travaillant dans le respect de l'environnement. Le menu est constitué d'un large choix d'entrées et de plats pouvant être partagés, permettant de découvrir sa cuisine de multiples façons. De vins de terroir produits par des vignerons et vigneronnes, des brasseurs, des distillateurs défendant l'agriculture biologique, biodynamique, naturelle. Tel est le credo des 3000 références de la carte. La sélection est faite par Arnaud Tronche et Pascaline Lepeltier MS, MOF. Une vingtaine de vins sont offerts au verre et tous les mardis des dégustations sont organisées. Des cocktails sont proposés par la talentueuse équipe du bar
Photo du restaurant Il Fiorista
4.5
Génial(262)
Prix : cher
• Italienne Moderne • NoMad
Réservé 14 fois aujourd'hui
This beautiful restaurant is a short walk away from Madison Square Park, Il Fiorista means The Florist in Italian, where we explore botanical ingredients in our brunch, dinner, and bar menus. Much like Italian cuisine this allows for local and seasonal produce, we source from the Union Square Greenmarket and local producers. Il Fiorista is open seven days a week for dinner and aperitivo hour, also weekend brunch with indoor and patio seating featuring specials from our extensive wine list and cocktails. Also our private dining is available for large parties and events.
Photo du restaurant Moody Tongue Sushi
4.7
Exceptionnel(0)
Prix : cher
• Sushi • West Village
Réservé 5 fois aujourd'hui
Moody Tongue Sushi is MICHELIN starred Moody Tongue Brewery's West Village restaurant focused on sushi and beer. The restaurant presents a hyper-seasonal, elevated sushi menu from Executive Sushi Chef Hiromi Iwakiri alongside curated beer pairings from Moody Tongue Brewery's acclaimed Brewmaster Jared Rouben. The beer menu showcases a rotating selection of 16 seasonal beers, including offerings like the New York exclusive Shaved Black Truffle Rice Lager, specialty beers such as the Pressed Asian Pear Saison (which is served in a flute and highlights notes reminiscent of vintage Champagne), and perennial favorites like the Juiced Lychee IPA, Orange Blossom Belgian Blonde and Yuzu Ale. The sushi menu additionally includes a selection of vegetarian and vegan offerings, and the beverage program includes a curated list of wines and cocktails. For parties with 7+ guests, please e-mail newyork@moodytongue.com for reservation inquiries or information regarding Private Events.
Photo du restaurant Casa Ora
4.6
Exceptionnel(666)
Prix : cher
• Vénézuélienne • Williamsburg
Réservé 5 fois aujourd'hui
Created by Ivo Diaz, The Nomad and Eleven Madison Park mixologist, and resident abuela and Executive Chef Isbelis Diaz. Casa Ora is a family owned and operated Venezuelan-American Fine Dining restaurant located in East Williamsburg. We serve refined farm-to-table plates and modern cocktails.We are focused on bringing the beauty and nature of Venezuela to New York City. In times of political injustice upon Venezuelans, Casa Ora is dedicated to donating a portion of profits to families forced to seek asylum due to lack of human rights resources such as food, clean water, and government protection.
Photo du restaurant The Smith - Nomad
4.6
Exceptionnel(5838)
Prix : raisonnable
• Américaine • Gramercy Park
Réservé 132 fois aujourd'hui
The Smith est une brasserie américaine décontractée avec quatre emplacements à New York: le East Village Smith, le Smith Midtown, Le Lincoln Square Smith et le Smith NoMad. Utilisant des produits et des fournisseurs locaux, les menus déjeuner, dîner, brunch et souper disposent d'une sélection de plats de bistrot familiers. Au souper chez The Smith Midtown vous pouvez également choisir parmi nos vins choisis avec soin et des fruits de mer crus. Le Smith est un lieu de rencontre après le travail pour prendre un verre, pour les soupers d'affaires, une bouchée avant un film, les fêtards de fin de soirée, les familles pour le brunch du dimanche et davantage. Proposant des chambres privées à tous les emplacements, les clients peuvent s'arrêter pour toutes les occasions.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable