Le Central is a French bistro, focusing on modern interpretations of classic dishes featuring local products from Sakonnet Lobsters, Four Town Farm (Seekonk, MA), Walker's Farm (Barrington, RI), Scott the Bassman, and Little Rhody Eggs (Foster, RI). Low lighting, checkerboard floor tiling, glass tabletops, and French nu-Jazz provide an intimate yet warm and familiar atmosphere. Chef-owner Jesse James spent his early career in Boston, working with chefs Moncef Meddeb at L'Espalier and Jasper White at Jasper's, with further experience at other landmark restaurants in New York, France, and Italy. Le Central is the third restaurant he has designed, built, and operated, after Aperto (Est 1992) and Boca Rotis (Est 1997), both in San Francisco. The large painting by Inez Storer on the south wall of the restaurant (which also serves as our logo) is of Jesse's son, Sam (the current General Manager & Beverage Director), and his childhood dog, Skye. Inez wouldn't say who the guy in the chair is.
Niché dans la charmante communauté agricole et balnéaire de Tiverton, à Rhode Island, le Boat House propose une savoureuse expérience culinaire en front de mer sur Sakonnet River. Vous pourrez apprécier la touche contemporaine et haut de gamme apportée à la restauration balnéaire classique, le menu regorgeant de fruits de mer locaux et frais, de viandes et de produits bio.
Le restaurant Gracie's: la mission
La mission est simple: améliorer et éduquer les palais avec les ingrédients les plus frais et les saveurs. Les clients sont au centre d'une philosophie axée sur le côté surprenant et passionnant de manière à ce que chaque invité le sente à travers les soins personnels et le service. L'équipe est motivée par un objectif central: s'assurer que chaque expérience culinaire soit mémorable.
La philosophie de service:
Lorsque les clients choisissent de manger au Gracie's, ils le font avec une attente.
Alors le personnel s'engage à constamment perfectionner son métier.
Restant fidèles à leurs valeurs,
Constamment en train de s'améliorer.
L'équipe est propulsée par une passion pour une nourriture exceptionnelle servie de façon impeccable.
Situé sur la rivière du centre-ville de Providence, Hemenway's est votre premier choix pour les fruits de mer à Rhode Island. Aspirant à vous offrir les poissons, les crustacés et les mollusques les plus frais et de la plus haute qualité dans tous les Etats-Unis, tout en vous offrant une hospitalité authentique dans une atmosphère détendue et sociale. Hemenway’s vous propose une liste de vins récompensés, une salle à manger privée personnalisée pouvant accueillir jusqu'à 45 personnes, une salle à manger en plein air et un bar où vous pourrez commander toutes les options du menu.
Le Chardonnay's est un restaurant décontracté et élégant qui propose une cuisine nouvelle américaine éclectique, ainsi qu'une carte des vins soigneusement choisie, dont 20 sont servis au verre et beaucoup d'autres à la bouteille. L'établissement n'accepte pas les réservations pour le bar et le coin bar. Ces places sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi.
Le Cafe Nuovo est un établissement à la fois décontracté et élégant situé sur le Gondola Landing, sur la célèbre promenade Riverwalk de Providence. Salué par le New York Times et distingué par le Providence Journal comme « un lieu faisant de l’État du Rhode Island un lieu de gastronomie de classe mondiale ». Vous apprécierez son emplacement sur la berge pittoresque et la « cuisine américaine contemporaine, les desserts divins créés par le Cafe Nuovo et élaborés à partir d'ingrédients frais de saison ». Grâce à ses façades en verre, vous pourrez admirer les vues imprenables sur la ville, la rivière et les gondoles. Vous pourrez également savourer vos repas en plein air. Vous serez agréablement surpris par le service attentionné du personnel. Un service de voiturier est assuré gratuitement en soirée. ** L'établissement est ouvert le dimanche pour des événements comme le Waterfire, les remises de diplômes, quelques jours fériés ou des réceptions privées.
Trattoria Zooma is now Trattoria Appia. We are the same ownership, team and location and continue to pursuit of the highest quality local and DOP Italian ingredients to prepare simply as our ancestors did. We serve Authentic Neapolitan recipes in a traditional, modern and casual atmosphere with seasonal "al fresco" outdoor dining and fresh house made pasta. Offering an extensive menu of award-winning wines that includes many exclusive selections and flights so you can enjoy an impromptu wine tasting anytime. Trattoria Appia is also available for private parties and corporate events with custom menus, wine lists and seating arrangements. We offer free WiFi and free valet parking. Open 12 pm to 10 pm Wednesday through Sunday, 5 pm to 10 pm on Tuesday. Closed Monday. For parties larger than 6 please call us directly 401-383-2002 or email events@trattoriaappia.com to better accommodate and answer questions you may have.Grazie mille
Mare Rooftop is deeply committed to providing a memorable dining experience, using sustainable and healthy ingredients and a passion for seafood, in a gorgeous rooftop setting.
Venda Bar & Ristorante Costantino est bien reconnu à Providence, Rhode Island, et même au-delà, grâce à l'expérience italienne authentique qu'on y vit, à sa carte de vins primée et à l'excellence de son service. Ce restaurant et bar à vin italien est situé sur DePasquale Plaza dans le centre historique de Federal Hill, la petite Italie de la capitale.