Aleksandar est le dernier ajout à la scène culinaire réputée de Rittenhouse Square. Nous nous inspirons des ingrédients de saison, des techniques culinaires créatives, ainsi que des traditions et saveurs de l’Europe ancestrale et moderne. Les chefs Montana Houston et Ja'mir Wimberly Cole apportent leurs perspectives uniques sur l’intersection entre la cuisine européenne contemporaine et l'abondance du nord-est. Avec des fenêtres du sol au plafond, des œuvres d'art originales de grande envergure et des finitions en bois chaleureuses, nous, chez Aleksandar, nous efforçons de marier l’authenticité du Vieux Monde avec une touche culinaire moderne. Aleksandar est une introduction accessible à différents coins de l’Europe, un lieu pour découvrir de nouvelles saveurs et de vieilles traditions. Les réservations sont fortement recommandées. Les clients sans réservation sont accueillis dans la mesure du possible. Nous sommes impatients de vous accueillir !
L'In Riva est la première entreprise du chef Arthur Cavaliere, né à Philadelphie, qui combine les similitudes entre ses deux villes préférées, Naples et Philadelphie, pour offrir une expérience culinaire sans pareil. L'In Riva, comme son nom l'indique, se trouve sur les rives de la rivière Schuylkill à East Falls.
L'In Riva est un restaurant qui s'inspire de l'Italie méridionale avec une touche d'élégance urbaine, spécialisé dans la pizza napolitaine, les pâtes maison et les antipasti contemporains. L'In Riva propose également un choix éclectique de vins du nouveau monde et d'Europe, de bières artisanales italiennes et de cocktails spéciaux racés.
Located in University City, Louie Louie is an American bistro with a French inspired menu offering seasonal, ingredient-inspired dishes based on a classical combination of flavors. House-made pastries and an extensive beverage program highlighting wines by the glass and bottle as well as seasonal specialty cocktails and craft beers add to the dining experience. The décor pays homage to Art Nouveau and European cafes with a touch of the 1970s. Traditional wood tones, reclaimed subway tiles, tried and true black and white marble stones as flooring and wainscoting and blue and buttery leathers, fabrics and patterns bring color and graphic identities to the space. The Lounge offers custom lux seating, perfect for gathering with friends for cocktails and snacks. Outdoor seating reminiscent of French cafes is the ideal spot for dining and people watching.
DePaul’s Table: Modern Italian Steakhouse has touches of Italian flavors, the finest cuts of steak, big chops, fresh seafood, seasonal vegetables, big salads and savory flatbreads. The 25-seat bar also features an extended raw bar area showcasing daily selections of towering displays of fresh oysters, shrimp cocktails, and other fresh seafood.A value-driven wine and cocktail program, included a curated list of wines by the bottle and glass, provide the perfect compliment to any experience. Complimentary Valet 7 days a week. Metered parking is available across the street at Schauffele Plaza or Cricket Ave Parking Garage.
Le restaurant La Collina ravit ses convives depuis plus de 25 ans avec une cuisine, un service et une ambiance de classe mondiale. Le personnel a reçu une formation classique et sert avec le souci du détail une sélection des meilleures recettes d'antan, dans une atmosphère élégante et décontractée. L'établissement, situé tout juste à côté de la Schuylkill Expressway à Belmont Hills, offre une vue spectaculaire sur la colline. Le bar propose une atmosphère unique avec des spectacles et de la danse les fins de semaine. Ce petit bijou est reconnu comme l'un des restaurants les plus romantiques sur la Main Line. Le restaurant La Collina se spécialise dans les plats de fruits de mer et de veau frais. Sa spécialité, la sole franche, est un poisson délicat et savoureux qui est grillé et servi à votre table. En plus de la sole, les plats du jour de poisson frais comprennent le bar européen, le saumon norvégien, le pompano, la dorade royale, les crabes à carapace molle, les langoustines et autres délices de la mer, selon leur disponibilité. Vous pourrez aussi y déguster des plats réputés de surlonge de veau, de veau Porterhouse, d'ossobuco et des côtelettes. Buon Appetito!
Pescatore est un établissement spécialisé dans la cuisine italienne avec un style authentique et méditerranéen. Les pâtes sont fraîchement préparées chaque jour, et tout le poisson est pêché et apporté sur votre assiette directement depuis le bateau.
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Le White Dog Cafe, avec sa cuisine américaine contemporaine primée, est un restaurant prisé depuis 1983 à Philadelphie et depuis 2010 à Wayne. Connu pour ses menus créatifs, il utilise des ingrédients frais de fermes locales de la plus haute qualité, ainsi que des viandes et de la volaille élevées dans de bonnes conditions. Les menus changent chaque semaine pour inclure les meilleurs aliments locaux, durables et de saison. Il propose également une carte des vins américaine, des bières artisanales locales, des cocktails spéciaux saisonniers et des cocktails sans alcool rafraîchissants, le tout servi de façon chaleureuse.
• Réservation de tables avec bouteilles • Center City
Réservé 49 fois aujourd'hui
Global flavors and elevated cuisine define the restaurant's tasting menu experience set on the 59th floor of Four Seasons Hotel Philadelphia. Visit OpenTable to book your reservation.