Sophisticated southern luxury is both that place and feeling you get when people treat you well and serve you properly. Where you can be yourself, feel accepted - relax and enjoy the times with either your long-time neighborhood friends or the person next to you at the bar.
Situé en bas du nouveau développement d'appartements de luxe Elan Westside, Cooks & Soldiers se concentre sur les méthodes de cuisines de la côte basque, une solide culture avec les sociétés gastronomiques et certains des meilleurs restaurants du monde. Le menu propose des "pintxos" traditionnels ou des collations tapas servi sur du pain grillé; «raciones», avec de grands plats à partager; "Asador", y compris une variété de poissons grillés sur le bois, viandes et légumes; et "postres," une sélection de desserts uniques et modernes, un contraste avec les savoureux et rustiques.
Alliant des éléments du South City Kitchen Midtown à des caractéristiques uniques, le South City Kitchen Vinings propose une combinaison d'énergie et de sophistication métropolitaine confortable dans un nouveau quartier. Des ingrédients frais traditionnels sont utilisés sous vos yeux dans la cuisine ouverte pour créer une version contemporaine de l'art culinaire du Sud. Le restaurant dispose d'un vaste bar avec des tables communes et de confortables banquettes, ainsi que d'une salle à manger bordée de portes-fenêtres qui s'ouvrent sur une terrasse spacieuse. C'est l'endroit idéal en famille ou entre amis pour savourer un souper, un brunch dominical ou une collation au bar.
Vous profiterez d'un comptoir Deli en journée, de mets saisonniers de bistrot en soirée et d'un magasin alimentaire spécialisé.
Le comptoir Deli comprend des grands sandwiches faits à partir de rôti maison et de viandes cuisinées ainsi que de la volaille, du poisson et du pain artisanal. L'établissement sert une mayonnaise maison.
Le bistrot en saison ne présente ni limite culinaire ni prétention. L'ambiance y est décontractée. Les mets y sont toujours frais et issus de la région autant que possible. Vous pourrez y savourer entre autres du poulet et de l'agneau. L'établissement fait ses pâtes et découpe ses frites. Tous les ingrédients sont réunis pour vous garantir une expérience culinaire purement artisanale. Le menu du souper change régulièrement et souvent chaque jour pour s'accorder aux saisons et laisser une liberté créative au chef. La carte des vins ésotérique comprend plus de 25 vins au verre. La carte des bières propose un ménage de bières micro-brassées et des boissons innovantes aux accents cosmopolites. Vous pourrez également savourer 6 bières pression en constante rotation.
En utilisant l'une des meilleures cuisines du pays, le Local Three se présente comme un restaurant de quartier où la nourriture, les boissons et le service sont excellents! L'ambiance y est décontractée et vous n'avez pas besoin d'une tenue chic pour y déguster du foie gras. Le Local Three sert une cuisine de qualité à des prix abordables, accompagnée d'une fascinante carte des vins et des bières, de même que d'un service de bar complet. Le chef Chris Hall est l'ancien chef du Canoe et il a aussi collaboré avec Jay Swift à l'ouverture du 4th & Swift. En bref, ce restaurant propose une cuisine authentique et honnête, servie par un personnel attentionné, le tout à un prix raisonnable et dans une atmosphère confortable.
Visitez le site Web de l'établissement pour voir les menus, les événements spéciaux et obtenir plus d'informations.
Inspiré par son petit frère le restaurant O-Ku à Charleston, O-Ku Atlanta vous propose une interprétation innovante de la cuisine et des sushis traditionnels japonais. Ce restaurant situé dans le centre-ville vous propose des choix de repas spéciaux et uniques, ainsi que des sashimis traditionnels et des rouleaux de spécialité. Profitez des fruits de mer provenant des meilleurs marchés de poissons de Tokyo et d'Hawaï, ainsi que des ingrédients locaux de saison.
Where indulgence is found in a perfectly chilled Martini, prime cut steaks, or delectable handmade pasta. Located on the fourth floor and featuring a vibrant bar scene, sprawling skyline views, and a convivial outdoor terrace, our Signature Restaurant is a destination in its own right. House-made seasonal gelato and sorbet, and Chef-prepared regionally-sourced antipasti pairings make our Italian inspired kitchen the place to be and be seen. When you’re looking for delectable dining in downtown Atlanta, let Capolinea be your final stop.
Blue Ridge Grill est un American Grill qui offre un cadre de chalet de montagne. Spécialisé dans les fruits de mer frais et les steaks de qualité première cuits au feu de bois hickory, l'établissement suit une philosophie consistant à n'utiliser que des ingrédients locaux de la ferme à la table et dispose d'une cave à vin primée.
We take pride in our craft cocktails where everything is made fresh. Highlights will be our signature nigiri, seasonal off menu items that will take your pallet on a delightful journey. Passion, dedication, and time is put into everything here at Kinjo Room. Kinjo Next Door is available for large parties/private events as well as dining Fridays and Saturdays.
Ouvert depuis 1997, le SOHO cherche à toujours parfaire l'expérience culinaire qu'il offre à ses clients, que ceux-ci soient à la recherche de favoris traditionnels, de créations de saison, de petits plats ou désireux de découvrir un nouveau vin. Le restaurant a adapté son style afin de refléter les tendances alimentaires actuelles ainsi que la façon dont les clients veulent manger. Ainsi, il propose une sélection de plats copieux de spécialité comme le bar commun, l'élan de la Nouvelle-Zélande ou le contre-filet à la new-yorkaise de qualité USDA, en plus de choix de plats sans gluten et végétariens, ainsi que des accords hebdomadaires vins et tapas. Santé!