L'Oak Steakhouse Atlanta, inspiré par le restaurant partenaire, le célèbre Oak Steakhouse de Charleston, en Caroline du Sud, a ouvert ses portes au sein de l'important projet de développement Avalon à Atlanta en octobre 2014. Détenu et géré par le groupe de gestion The Indigo Road, l'Oak Steakhouse Atlanta arbore un tout nouveau look différent des steakhouses traditionnels et propose des plats contemporains ainsi que des classiques dans un environnement moderne et raffiné.
Le menu du chef Eric Zizka met l'accent sur les ingrédients régionaux issus de fournisseurs, de fermes et de pêcheurs des alentours. L'Oak Steakhouse dispose de découpes de bifteck Angus® traditionnelles certifiées Prime ainsi que de petits plats originaux, de salades et d'entrées.
L'espace moderne et spacieux de Coletta à Avelon est parfumé de saveurs italiennes authentiques. Une promesse d'excellence est toujours maintenue avec des pizzas cuites au four à bois, des grillades et de la rôtisserie. Un menu de cocktails artisanaux met en vedette des classiques italiens tels que le Negroni, l'Amaro et les sodas italiens maison. Le menu du restaurant comprend des plats principaux rustiques, des pâtes, des charcuteries maison et des pizzas cuites au four à bois, toujours adaptés à la saison en cours. Au-delà du menu à la carte, un repas familial de 4 plats à partager, créé par le chef Michael Perez, permet d'explorer la gamme de la cuisine de Colletta et de vivre les coutumes culinaires italiennes.
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Alpharetta guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Alpharetta at Avalon, off of Avalon Boulevard, opposite end as The Hotel Avalon. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui garantit une expérience culinaire à la fois exceptionnelle et abordable. Le menu varié comprend une grande variété de plats américains traditionnels, ainsi qu'un grand choix d'entrées et d'apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des steaks d'angus, le filet de porc à la croûte d'amande et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant sert aussi un menu de sushis primé, composé notamment de spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Lapeer is a chef inspired Steak and Seafood concept with a boutique coastal vibe setting located in the heart of the Historic downtown Alpharetta. The menu will include premium cuts of beef including prime, certified Angus, America Wagyu and reserved dry aged steaks. Our seasonal approach will have a mixture of classic, yet innovative creations as well as some steakhouse staples. We source our fresh seafood and day boat fish from the gulf and east coast and offer a regular rotating selection of fresh oysters. A well balanced by the glass list with a focus on new world varietals. An extensive reserve list driven by full bodied California cabs and red blends, backed with a solid mix of old world Italian and French varietals.We here at Lapeer are excited to serve our community. We invite you to Lapeer Steak & Seafood where we are committed to offering class, quality , good service and style to meet your expectations at the highest level.
South City Kitchen Avalon continues the beloved tradition of elevated Southern cuisine and genuine hospitality with daily breakfast, lunch, and dinner and weekend brunch in Alpharetta’s premier dining and retail destination.Enjoy our sophisticated Southern food: South City Kitchen signatures are offered in addition to seasonal, chef-driven southern creations exclusive to the Avalon location.Whether you’re staying at the Hotel at Avalon for business or enjoying Avalon’ s awesome shopping and entertainment, we look forward to introducing our iconic cuisine to a new neighborhood.
For Parties of 7 or more, please call 770-693-1024 during business hours for accommodations. Be pleasantly surprised by our menu which is seasonal, locally sourced, and decidedly Southern. Unexpected takes on familiar dishes keep foodies exploring our menu visit after visit. Enjoy our highly selective prime meats, with both dry-aged and wet-aged options. Bask in the spirit of our one-of-a-kind wine list, hand-crafted beers, and prohibition-style cocktails. Become part of our neighborhood family as our engaging and friendly team ensure your five-star visit and welcomes you back each time. Bar/lounge opens at 4:30pm with limited menu / Dining room opens at 5:30pm for reservations
Ocean and Acre is a dining destination combining the majesty and freshness of the land and sea. The menu at Ocean and Acre celebrates both local farm communities and coastal cultures with signature smoked meats, seasonal produce, shareable seafood dishes and an emphasis on the raw bar. Ocean and Acre is owned and operated by Southern Proper Hospitality.
Le Cabernet Steakhouse est un restaurant-grill classique de New York proposant de nombreux plats de fruits de mer dans un cadre somptueux et un service avec des nappes blanches. L'établissement propose 5 salles à manger privatives et semi-privatives pour chaque occasion. Un bar à cigares et une terrasse sont également à votre disposition. Des spectacles sont organisés du mercredi au samedi. Vous pourrez dîner du lundi au vendredi et vous pourrez choisir parmi des sandwiches, des hamburgers, de grandes salades, des fruits de mer et des steaks.
Le Made Kitchen & Cocktails vous accueille dans un restaurant animé situé dans le centre-ville d'Alpharetta. Il affiche une décoration de style industriel faite à la main comprenant des vieilles poutres provenant d'une filature de coton, de l'acier et du béton poli, des volets invoquant la distillerie Jim Beam, des lampes à huile en acier suspendues, du marbre de Carrare raffiné et une cuisine ouverte conçue autour d'un grill au feu de bois en acier inoxydable. La terrasse couverte comporte des panneaux ajourés permettant d'entrevoir les rues de la ville. Vous pourrez profiter d'une expérience culinaire confortable en plein air avec des banquettes moelleuses et des grandes tables en bois dans un cadre industriel chic.