Un joyau caché au cœur du centre-ville historique de Portsmouth, New Hampshire, Massimo's vous fera penser à Florence, à Rome ou à Venise avec ses murs de grotte illuminés en brique et en pierre, ses fleurs coupées et ses peintures en huile des magnifiques paysages italiens. Détendez-vous dans une ambiance richement ornée sous le plafond en poutres d'acajou, ou faites une soirée privée dans une salle à manger intime à part. Le Ristorante Massimo propose une cuisine authentique de toutes les régions de l'Italie. L'élaboration des plats par le chef est fait avec soin, de même que dans les restaurants les plus célèbres du monde; dégustez des créations innovatrices ainsi que des plats classiques italiens. Inoubliable, incomparable. **la disponibilité sur Internet de la salle à manger peut être limitée**
Toscana Italian Chophouse & Wine Bar, a steakhouse concept that will be built around signature chops, incredible sides, and of course many of the Italian favorites that customers have come to love from Tuscan Kitchen.
Situé dans ce qui a d'abord été une ferme construite en 1780, le Clay Hill Farm est un restaurant de 220 places et un lieu pour célébrer des occasions spéciales, niché au cœur de près de 4,5 hectares de pelouses vallonnées, de forêts protégées et de jardins colorés. Un ruisseau tranquille et ses cascades, un étang, deux généreuses terrasses avec vue sur le jardin et un abri de jardin idéal accentuent la beauté authentique du Maine de cette ferme. Le Clay Hill Farm, avec sa cuisine moderne dans un décor classique, est devenu une destination d'escapade culinaire populaire, à seulement 3 km à l'ouest du village d'Ogunquit. Grâce à sa passion pour les aliments saisonniers et son soutien aux producteurs du Maine, le Clay Hill Farm a remporté de nombreux prix locaux, régionaux et nationaux, tant pour sa cuisine, son ambiance que son service. Le restaurant a reçu la première place de la région de Seacoast pour les mariages et les soupers romantiques.
Located on the grounds of Strawbery Banke Museum in historic Portsmouth, New Hampshire, The Puddle Dock Restaurant proudly offers Modern Colonial feel and fare! Led by esteemed Executive Chef Derek Clough, the Puddle Dock Restaurant will take you back to Colonial America featuring English and American favorites, then snap you back to the present with our modern twists. Chef Derek takes great pride in growing a lot of our vegetables, foraging our mushrooms, and presenting beauty for your palate. His care is evidence in some of our best-loved dishes, Yorkshire Pudding, Portuguese Salted Cod, Pan-Roasted Duck Breast, and our signature Hoe Cake. Be sure to save room for dessert! All our desserts are made in house - Cinnamon Rum Breading, Dark Chocolate Pudding, and Posset are among the favorites!Enjoy the ambience of our historic exposed beam building, once a general store offering penny candy, or enjoy our front and rear patios for dinner in the open air.
Two-Fifty Market is a one of a kind dining experience located in the Sheraton Portsmouth Harborside Hotel inspired by local ingredients and the culinary expertise of our professional team. Two-Fifty Market provides our guests with an authentic Portsmouth dining experience in the heart of the city.Our food is made with local ingredients, and our restaurant has really transformed into a place where families, businesses associates, and friends can gather and enjoy the experience. The menu offerings include Award Winning Clam Chowder, shareable delights, locally inspired entrees and other seasonally inspired dishes.