La cuisine du Bistro du Midi propose les saveurs simples mais raffinées de la Provence et du Sud de la France. Nous suggérons une grande carte des vins primés, dans un cadre détendu surplombant le magnifique jardin public Boston Public Garden. Nous disposons d'un café au niveau de la rue, doté de baies vitrées. Au printemps et en été, vous profiterez, sur notre terrasse, de l'un des meilleurs cadres pour manger en plein air dans la ville.
Krasi is love. Krasi is life. Krasi is wine, literally.Krasi is about conversations and the people immersed in them. It’s about new friends, old friends, and turning strangers into friends.With a Greek wine list of over 180 all natural and biodynamic selections, every pour tells a story. Our menu of regional Greek meze set the stage to feast like the gods. Uncover and rediscover Greece with us. Krasi is Greek, differently.
Le célèbre Da Vinci Ristorante, largement reconnu parmi les restaurants élégants de Boston, propose une délicieuse cuisine et une merveilleuse ambiance dans le quartier de South End/Back Bay depuis 2007.
Vous profiterez d'un intérieur chic et chaleureux, accentué par un personnel aux petits soins pour chaque client. Récemment redécoré, l'espace, qui a été modernisé, comporte un confortable bar à service complet.
Le menu du chef Peppino reflète le mélange de la cuisine italienne moderne et classique qu'il a apprise lors de sa formation dans les restaurants italiens d'Europe. La carte inclut des antipasti, des plats principaux et des pâtes fraîches, préparées chaque jour par le chef, tout comme le pain et les desserts.
Le restaurant s'évertue à satisfaire les régimes alimentaires afin que chaque client jouisse d'une expérience inoubliable du début à la fin. Vous pourrez ainsi déguster des plats sans gluten, végétariens et végétaliens.
Le Giulia est un restaurant italien appartenant à son chef cuisinier situé entre les places Harvard Square et Porter Square, à Cambridge. Il s'agit du premier restaurant du chef primé Michael Pagliarini. L'accent est mis sur une cuisine exceptionnelle et un service de la plus haute qualité avec une authentique vitalité italienne. La spécialité sont les pâtes faites à la main, élaborées chaque jour sur la table de chef sur mesure installée à côté de la cuisine ouverte.
Servant de la cuisine fusion japonaise inventive en utilisant les fruits de mer du célèbre marché Tsukiji de Tokyo et des pêcheurs locaux de la Nouvelle-Angleterre, Uni puise aussi ses influences dans les rues de Tokyo, Shanghai, Singapour, Bangkok et du Bangladesh. Uni est l'évolution du bar à sashimi intime de Ken Oringer, du même nom, qui s'est élargi dans l'ancien espace Clio grâce au chef exécutif et partenaire Tony Messina, à sa tête depuis 2016.
Le Forage est un bistro de quartier à West Cambridge, juste à côté de Harvard Square. Grâce à des partenariats avec les agriculteurs et pêcheurs locaux, le restaurant propose un menu unique, local et de saison, axé sur les ingrédients, un menu provocateur mais en même temps accessible et sain.
Le bar au Forage sert des cocktails préparés à la manière classique, qui se concentrent sur des ingrédients locaux et saisonniers. Le Forage dispose également d'une sélection soigneuse de vins blancs, rouges et mousseux, tous organiques ou biodynamiques, et d'une sélection de bières provenant de brasseries indépendantes et innovantes.
À la barre du Forage se trouve le propriétaire et directeur général Stan Hilbert, le chef Eric Cooper et le gérant du bar Joe Choiniere. Le trio a travaillé ensemble pendant sept ans au Ten Tables à Jamaica Plain.
Owners Mario Leon and Tamara Bourso introduced traditional Spanish cuisine with a Dali twist to Boston in 1989 and the concept of pairing/sharing tapas quickly spread throughout the restaurant community. Dali offers a full liquor bar with Sangria, original/vintage Cocktails, and Bottoms Up Shots. The interior is personalized with quirky decor such as the Crying Gold Wall, Lost & Found Clothesline, and a LED Interactive Table that cozily seats 6-10 convivial guests.Reservations available Wednesday thru Sunday from 5:30 to 10 and we invite you for a memorable evening.
If you’re chasing the best views in Boston, look no further! Located atop of the Prudential Tower, View Boston features breathtaking views of the city and an unforgettable Bostonian experience. Enjoy a sunset cocktail and pose for the ultimate selfie on New England’s highest outdoor roof deck. Once you’ve explored the 360-degree observation deck and discovered all Boston has to offer locals and visitors alike, stop into The Beacon bistro to enjoy seasonally inspired beverages and bites while continuing to enjoy the unbeatable views of the city. Tickets to View Boston are required to access The Beacon. Guests are encouraged to book a prepaid experience, which includes a priority admission ticket. Please note, if you have booked an a la carte reservation, you will need to purchase an admission ticket to go up. Please also be aware that the time of your reservation is the time to be at the restaurant, but you may enter View Boston at any point before the time of your reservation!
At Serafina on Newbury Street, we bring the warmth and flavors of authentic Italian cuisine to the heart of Boston's trendiest neighborhood. Nestled in the vibrant Back Bay, just steps away from the Prudential Center and Hynes Convention Center, our restaurant is the perfect spot to indulge in comfort food with a modern twist. Whether you're craving our signature pizzas, hearty pastas, fresh salads, or succulent steaks, we have something to satisfy every palate—including gluten-free, vegetarian, and vegan options.Our inviting atmosphere is designed to make you feel right at home, whether you're enjoying a casual lunch, a romantic dinner, or a special celebration. After your meal, take a leisurely stroll to the nearby Charles River for a beautiful view or a relaxing walk—an experience that perfectly complements the Serafina dining experience. We look forward to welcoming you to our table and making your visit a memorable one!
Cuisine italo-méditerranéenne contemporaine servie dans un environnement jovial et sophistiqué par un personnel désireux de vous offrir une expérience culinaire inoubliable. Le Sorellina, le restaurant « petit frère » de l’acclamé Chef Jamie Mammano's Mistral présente un regard intense à la cuisine italienne régionale avec une touche moderne. La carte des vins de Sorellina se concentre sur quelques joyaux italiens cachés alliés à une sélection internationale de vins, créant une occasion parfaite pour explorer de nouveaux produits ! Leur design chaleureux et moderne, mélangé avec l'éclat de la peinture murale du magnifique mur arrière, ainsi que l'étendue des fenêtres du plancher au plafond, donnent une combinaison visuellement superbe.