Depuis plus de 40 ans, cet établissement est un lieu de prédilection dans le domaine de la restauration de San Diego et l'un des restaurants les plus uniques et mémorables dont vous ferez l’expérience. Le décor vous fait remonter le temps pour vous retrouver dans le décor d’une ferme française à l’époque de la première guerre mondiale, vous pourrez admirer de fascinants souvenirs militaires, des antiquités et des reliques de l'aviation. Le restaurant donne sur l'aéroport de Montgomery Field et possède une ambiance chaleureuse et romantique, avec de grandes cheminées, des booths intimes, et de belles vues. Le vaste menu propose du bœuf âgé en provenance du Midwest et les fruits de mer. Vous pourrez savourer des steaks de première qualité USDA, des côtes Angus lentement rôties, de succulentes queues d’homard, du poisson frais, du carré d'agneau, des plats principaux, de la salade, des fruits de mer, du poulet, des plats de pâtes et de fabuleux desserts. Ne manquez pas le célèbre buffet champagne-brunch du dimanche. De belles terrasses extérieures, de très populaire happy hour, et d'excellentes salles de banquet contribuent à rendre le 94th Aero Squadron l'une des meilleures expériences culinaires dans tout San Diego.
The Godfather, a Balistreri restaurant, is an Italian monument in downtown San Diego providing authentic cuisine from the hills of Italy. Established in 1974, The Godfather is a sophisticated and classy establishment that centers around generational recipes from both Northern and Southern Italy. Over the years, the quality of food and standard of service has never declined and thus garnered The Godfather a national recognition as one of the top twenty-five Italian restaurants in the entire nation.
The menu is filled with classic favorites based in steak, chicken and pasta. For an intimate evening for two, try the Sicilian kiss prix fixe meal that includes a bottle of champagne.
Décoré dans le style d'un restaurant-grill classique de Chicago, The Butcher Shop propose les meilleurs steaks et côtelettes à base de morceaux maturés de premier choix, cuits à la perfection sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez déguster des steaks de boeuf de l'USDA et Angus certifié, cuit doucement pour conserver sa saveur, ainsi que du veau, du poulet, de la queue de homard, des pattes de crabe royal et des plats de crevettes. Vous pourrez terminer vos repas par des desserts délicieux et les accompagner par un cru de l'excellente carte des vins ou une autre boisson au bar. L'établissement est décoré avec des lambris en bois sombre, des banquettes confortables en cuir, du laiton, de magnifiques panneaux gravés en verre, et une cheminée pour créer une ambiance élégante, chaleureuse et intime. Le personnel courtois et attentionné anticipera tous vos besoins et s'assurera que votre expérience culinaire dépasse toutes vos attentes. The Butcher Shop est l'endroit idéal pour dîner, souper ou savourer tout simplement des cocktails et des apéritifs.
Mikami Sushi is one of the only two revolving sushi concepts in San Diego. The great service, All-You-Can-Eat special, happy hours, and high quality delicious food, make for a exciting and affordable dinning experience. Mikami's is perfect for a date night, dinner, a mid-day lunch with friends or co-workers. It is family friendly and just perfect if you are experiencing a sushi craving.
OpenTable Diners' Choice 2022, 2023 and 2024! Come dine in our modern and relaxing atmosphere, where we serve traditional sushi and unique fusion dishes.Enjoy particularly selected sakes, wines, and unique cocktails that pair exquisitely with our fine dishes. In addition to traditional sushi, and hot and cold Japanese appetizers, our menu includes pastas, homemade desserts, and other regional fusion dishes to cater to a wide range of guests. We are also proud to offer premium A5 Wagyu dishes.Please let us serve you our traditional and creative dishes so that you can enjoy "To Become One (2B1)" with us in Harmony!
We invite you all to join us at our Italian family restaurant! Whether it's a romantic date for two, a family gathering, or a work event--we want you to enjoy our vintage atmosphere of hanging wine baskets and famous murals that harken back to the restaurants inception in 1950! Come and enjoy our traditional recipes that consist of fresh mixed pizza dough, homemade marinara sauce, homemade meatballs and sausages, and much more!One thing is for certain--you will taste the quality and enjoy our friendly wait staff! Book your reservation today and experience 73 years in the making of incredible pizza and traditional Italian recipes!
Pour des générations d'habitants de San Diego, le logo de l'hippocampe du Marine Room est depuis longtemps le symbole de son superbe emplacement face aux vagues et sa cuisine primée réalisée par le chef exécutif Bernard Guillas et le chef de cuisine Ron Oliver. Alliant une excellence culinaire aux mélanges rares à un service impeccable et à un cadre en bord de mer, le Marine Room est sans surprise devenu un véritable site d'intérêt à San Diego. Pour faire simple, il propose le meilleur de la cuisine la plus raffinée. Ouvert en 1941, le Marine Room est rapidement devenu célèbre pour les incroyables déferlantes que l'on peut apercevoir depuis les fenêtres. Depuis plus d'un demi-siècle, célébrités, personnalités mondiales, résidents et touristes ont pris l'habitude de profiter de cette vue spectaculaire sur le Pacifique tout en dégustant une cuisine exceptionnelle. Le Marine Room vous invite à visiter la destination culinaire numéro 1 de San Diego, où chaque vague apporte une nouvelle ambiance. Ici, vous ne réservez pas simplement une table, vous rejoignez une institution vieille de 70 ans.
« Un voyage autour du monde, avec tout ce qui va avec : un décor composé d'éléments internationaux, des bonnes histoires partagées entre amis et, surtout, des recettes simples et délicieuses de plusieurs cultures différentes. C'est une proposition modeste : le Bleu Bohème cherche à vous transporter aux quatre coins du monde lors d'une soirée dans ce restaurant calme et agréable ».
S'inspirant des époques d'antan en France, le restaurant conjugue l'esprit libre bohème et artistique de la Rive Gauche à Paris aux traditions campagnardes. Le Bleu Bohème est un restaurant de quartier qui propose une cuisine française abordable et réconfortante.
Le The Red Door est un restaurant familial proposant des ingrédients issus des fermes locales avec des produits durables et de saison cultivés dans la ferme de l'établissement ou dans l'une des fermes locales de première qualité de San Diego. Le chef cuisinier Miguel a créé le menu du dîner, du souper et du brunch avec la récolte de saison de San Diego, pour une expérience culinaire régionale unique. La mission du The Red Door est la responsabilité, l'excellence et l'accueil. Venez profiter du menu et de l'expérience pour le souper. Le The Red Door vous permettra de déguster les aliments de sa ferme ou d'une petite ferme à votre table.
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.