Le Jump Restaurant combine le style classique avec l'éclectisme moderne et élégant. L'atrium haut en verre, les éléments d'éclairage spectaculaires, le bar de style New York caractéristique et le patio offrent un décor parfait pour notre cuisine inspirée du monde. Proposant une nourriture copieuse, honnête et pleine de saveur, le Jump est réputé pour ses pâtes artisanales, sa viande et ses fruits de mer d'origine locale, ses légumes de saison, tout en continuant à créer des plats frais innovants. Avec plus de 90 types de whisky, de bourbon et de scotch, ainsi que 8 cocktails à base de whisky et de bourbon, le bar du Jump baigne dans la chaleur et l'enthousiasme.
Perched atop W Toronto, SKYLIGHT is an enchanting rooftop hideaway ready to welcome you. Open daily for breakfast, lunch, and dinner, with brunch every Saturday and Sunday, this indoor-outdoor boho oasis offers stunning views of Toronto’s iconic Bloor Street. SKYLIGHT revives the provocative and artistic spirit of Yorkville’s 60s hippie revolution, where love and nonconformity are celebrated.As the sun sets, SKYLIGHT casts its spell on the city with a late-night scene featuring alluring cocktails and a Mediterranean-inspired raw bar and mezze. Experience our DJs on Thursdays from 8 PM and Fridays and Saturdays from 9 PM until late.Menus: skylightrooftop.comSocial Media: @skylightrooftop
Situé dans le quartier calme de l'est de Yorkville, en retrait derrière une façade en briques, le Blu est un restaurant italien qui sert une cuisine authentique, classique et contemporaine, créée par les chefs Massimo Callovini et Eric Bucher. Les murs en pierre chaleureusement éclairés et de grands miroirs entourent de confortables sièges en cuir et des tables en bois foncé. Entrez d'abord par le bar à vin décontracté, pour par la suite découvrir une salle à manger branchée et haut de gamme qui offre une ambiance accueillante. Les vendredi et samedi, vous pourrez déguster votre souper au son d'une apaisante musique, chant et piano ou chant et guitare. Profitez d'un service impeccable pour un dîner intime ou pour une grande réception privée (jusqu'à 110 personnes). Des salles privées sont également disponibles. Vous conserverez du Blu une véritable expérience culinaire mémorable.
At Sotto Sotto, we're committed to making your night a special one. Our chefs are passionate about the quality and authenticity of our Italian cuisine from Rome.
A stylish steakhouse, sushi counter and cocktail bar with panoramic views of downtown Toronto, Aera celebrates the art of contemporary American cuisine. Presenting a range of superior steaks and chops, a seasonal raw bar, and creative reimaginings of beloved comfort dishes, Aera promises peak indulgence 38 floors above the city. Please note that all reservations from 2:30–5pm from Monday to Friday, after 10pm from Monday to Wednesday, and after 11pm from Thursday to Saturday will be offered our bar bites menu. For our full à la carte lunch and dinner menus, please make a reservation during our regular dining hours.For bottle-service, please contact us via aerarestaurant.com
Experience Myth, where flavours of the Aegean on the backdrop of Mykonos make evenings fold into nights, strangers turn into friendships, and laughter gets carried away.For more availability please visit MYTHRESTAURANT.COM
LEE is an exciting, vibrant urban destination. Crafted by Chef Susur Lee and his dedicated kitchen staff, the menu at LEE is an exciting culinary experience where guests are invited to share and sample a wide variety of smaller dishes. Visitors can expect rapid and professional service with a wine list of approximately 50 eclectically sourced wines providing the versatility needed to compliment the diversity of the dishes.
The neighbourhood Italian restaurant you’ve always dreamed of, Bar Prima will feature a luxurious atmosphere that evokes a sense of timelessness and nostalgia. The restaurant design will capture an old-school charm with dimly lit ambiance, creating an elevated and elegant atmosphere. From Italian disco inspired music to vintage design touches, Chefs Craig Harding and Julian D’Ippolito have curated a space that feels as though it’s been there forever.Bar Prima can at times feel opulent with its banquets and table lamps but can also feel relaxed and romantic. We seek to share our passion for food, beverage and hospitality, creativity and design with our open-minded guests!
Voici Modus Ristorante, un nouveau resto somptueux de fine cuisine italienne, situé dans le Financial District.
Au Modus Ristorante, une nouvelle adresse dans le Financial District, on sert de la nourriture italienne mais, étonnamment, on ne lui appose pas l'étiquette de 'rustique'. Derrière le projet Modus, il y a Sam Genkov, propriétaire de Bravi Ristorante, un favori depuis 16 ans dans le District, et le chef Bruce Woods qui était chez Brassaii auparavant.
Habitué à la cuisine italienne haut de gamme, Woods a travaillé chez Il Posto vers la fin des années 90, devenant chef exécutif et co-propriétaire de Centro après son remplacement de Marc Thuet. Le menu chez Modus démontre le savoir de Woods et, à sa façon, il transforme des classiques italiens en créations gastronomiques originales..
Le sommelier Ruben Elmer du profil Wine Group, anciennement de chez Canoe et l'Auberge du Pommier, est derrière le choix de plus de 300 bouteilles offertes par le restaurant. La carte propose 10 rouges et huit ou neuf blancs au verre, avec une prédilection pour les vins italiens, californiens et sud-américains.