Ce lieu de front de mer est historiquement connu comme le site de lancement du premier sous-marin du pays, le HL Hunley. Tout en étant amarré à la brèche entre la voie côtière Intracoastal et l'Atlantique, vous pouvez profiter d'un repas tout en savourant des yeux les vues spectaculaires de coucher de soleil et en étant bercé par les brises de l'océan sur l'île de Palms. Venez tôt pour savourer cocktail au bar sur le toit tout en profitant d'une vue imprenable avant les repas.
Comme les tavernes de quartier d'autrefois, la nouvelle Tavern & Table sur Shem Creek est conçue pour être ce lieu de rassemblement où les amis et la famille se réunissent autour de cocktails et de plats "maison" spectaculaires dans une atmosphère aussi agréable que votre salon. Le menu inventif, créé par le chef Katie Lorenzen-Smith, célèbre les saveurs de Lowcountry en utilisant autant de vendeurs, pêcheurs et agriculteurs locaux que possible. Tavern & Table est rustique mais offre des saveurs familières et raffinées présentées avec de l'élégance et beaucoup de plaisir.
Situé juste après le pont de l'Isle of Palms dans Seaside Farms, Crave est très fier de sa superbe salle à manger et de ses cocktails classiques offerts aux résidents et aux visiteurs de Mount Pleasant.
Ils sont fièrement membre de Fresh On The Menu. Ils utilisent des ingrédients certifiés ayant été cultivés en Caroline du Sud. Le chef Landen est extrêmement sensible aux exigences alimentaires de ses clients. Le résultat est que plus de 25% du menu régulier est sans gluten.
Featuring scratch-made German specialties like Schnitzel, Spaetzle and more, Nick’s German Kitchen offers an authentic German kitchen infused with a modern vibe. Flavorful, fresh and appealing, Nick’s German will make you rethink everything you think you know about German food! Guten Appetit!
Le restaurant côté Quatre Diamants AAA Peninsula Grill est situé au coeur du quartier historique réputé de Charleston. Il a notamment été récompensé par Departures, Condé Nast Traveler, Food & Wine, The New York Times, Southern Living, Travel + Leisure et Wine Spectator pour la fraîcheur et la qualité de ses ingrédients d'origine locale et internationale.
Avec ses murs doublés en velours, dans des tons brillants couleur huître, les algues de mer tressées et le bois de cyprès local, la salle à manger bénéficie d'une somptueuse ambiance de petit restaurant nocturne. Le bar à champagne du Peninsula Grill propose un superbe espace intime avec une variété de champagnes uniques servis au verre et un délicieux menu de bar. La cour luxuriante, l'un des joyaux cachés de Charleston, bénéficie du cadre le plus romantique de la ville pour un souper en plein air.
Le Peninsula Grill est fier d'être un membre de Relais & Châteaux, qui regroupe des restaurants et des hôtels exclusifs dans des destinations romantiques du monde entier. Une tenue décontractée d'affaires est recommandée.
Le 5Church sert une cuisine américaine novatrice dans une ambiance décontractée et raffinée. Affichant un design avant-gardiste, il propose des produits provenant du monde entier et un service exemplaire.
USA Today 10Best, #1 Best New Restaurant in the Country. Upscale seafood restaurant, located on historic Market Street next to sister location, Church and Union Charleston. Tempest features hyper-local, sustainable Coastal Modern-American food, with a seasonal menu curated by Chef Adam Hodgson and Bravo Top Chef Alum Chef Jamie LynchTempest's noteworthy raw and roast menu features both chilled and charcoal roasted options that will be prepared on a Mibrasa charcoal oven. The Mibrasa cultivates a subtle smoke flavor without compromising the integrity of the seafood and roasted selections. Boasting a selection of seafood-friendly Old-World wines, along with hand-picked gins, rums and bourbons.
Bénéficiant d'un cadre chic et confortable et ouvert tous les soirs pour le souper, Vincent Chicco offre une excellente et ancienne cuisine italo-américaine, présentant des ingrédients authentiques, des pâtes faites à la main, des savoureuses sauces maison, de délicieux desserts et un bar offrant une multitude de choix. www.vincentchiccos.com 843.203.3002
Chaque soir est une fête au Garibaldi !
Si vous souhaitez faire une réservation, veuillez appeler le numéro suivant : 912-232-7118.
Pour organiser un événement privé, veuillez contacter le 912-231-8221.