Featuring modern-American gastropub cuisine, The Aerie focuses on local, seasonal and organic ingredients to cultivate the ultimate mountainside fine-dining experience.
Apex, Montage Deer Valley’s signature restaurant, is a celebration of classic continental cuisine in an unforgettable mountain setting, offering guests a relaxed yet refined dining experience. The menu at our Park City restaurant is a creative revival of iconic dishes, focused on fresh, local ingredients, prepared with care and presented in remarkable style.
A full-service restaurant located at the Snowpine Lodge in Alta, UT. Swen’s sophisticated menu features globally-inspired cuisine, with fresh, regionally-sourced ingredients, and an extensive wine and beer list. The atmosphere is cozy and friendly yet refined, with a bustling open-display kitchen and family and communal tables surrounded by elegant floor-to-ceiling windows. The stunning views and the sumptuous food and drink make dining at Swen’s an unforgettable experience.
Plus qu'un steakhouse traditionnel, l'Edge est un chef-d'œuvre créatif. Là où Las Vegas rencontre les montagnes et la gastronomie rencontre le steakhouse, l'Edge Steakhouse vous propose une expérience 5 étoiles. Vainqueur en 2013 du prix du meilleur restaurant, du meilleur steakhouse de l'État et du meilleur chef cuisinier gastronomique, l'Edge utilise uniquement du bœuf Wagyu ou maturé de première qualité. Des fruits de mer frais sont livrés quotidiennement et des popovers encore fumants vous attendent sur votre table. À l'Edge Steakhouse, vous découvrirez la nouvelle vague de la cuisine gastronomique.
Our private backcountry haven offering incomparable high-mountain adventures in every season. From intimate private dinners to activity-filled calendar events, The Outpost offers year-round one-of-a-kind experiences.
L'Hotel Park City brille avec le tout nouveau Ruth's Chris Steak House. Situé au sein de l'élégant Hotel Park City offrant une superbe vue sur les montagnes Wasatch, le Ruth's Chris éblouira les skieurs de bosses, les carnivores locaux et les clients distingués de l'hôtel, grâce à son excellente cuisine et son service impeccable. Expérience culinaire idéale aussi bien pour les personnes d'affaires que pour les couples romantiques, le Ruth's Chris Steak House pourra répondre à vos besoins dans un cadre rustique typique de cabine de montagne.
• Française contemporaine • Holladay / Midvale / Sandy / Union
Réservé 28 fois aujourd'hui
Le restaurant La Caille est la première expérience gastronomique de luxe de l'Utah. Situé sur une propriété de 8 hectares parmi les plus convoitées de Salt Lake, le Little Cottonwood Canyon, La Caille offre une vue à couper le souffle, des jardins bien entretenus, les rivières du canyon, des vignobles luxuriants, des sentiers de briques sinueux et un authentique décor français. L'établissement est un château dont la construction est inspirée de la France du 18e siècle. Vous pourrez dîner dans l'une des trois salles à manger uniques et, pendant les mois d'été, sur une des trois terrasses spectaculaires. La Caille a reçu la mention Four-Diamond de l'AAA douze ans d'affilée, et son menu français contemporain, de même que son service, lui ont valu des éloges à l'échelle nationale. La Caille est également un restaurant de destination pour les amateurs de vin, proposant plus de 850 sélections, ainsi qu'une importante liste de spiritueux et de cocktails inspirés.
Live music is played at our Piano Bar every night beginning at 6:30 PM. In order to be seated in the Piano Bar are you MUST be 21 or older. Reservations are highly recommended Prime Steak House is located on the lower part of Historic Main Street in Old town, across from the Town Lift. LARGER PARTIES OF 10 OR MORE MAY BE SPLIT INTO MORE THAN ONE TABLE
Rappelant les anciens pavillons de chasse du Vieux Continent, l'auberge The Blue Boar Inn and Restaurant se situe au pied des collines de Midway, dans l'Utah, et propose une cuisine gastronomique européenne. Sa charmante salle à manger principale peut accueillir 60 personnes.