Laissez-nous vous transporter en Espagne, où vous découvrirez d’authentiques tostadas au jambon ibérique, sangria, et bien sûr, les célèbres patatas bravas! De la cuisine traditionnelle à la cuisine moderne, Ibéricos vous propose un menu exclusif de vins et de boissons espagnols, de cava et de cocktails. Laissez-vous emporter par les rythmes enlevants de la musique espagnole avec parents et amis et profitez de la même ambiance que vous pouvez retrouver dans vos tavernes préférées de Barcelone.
Nous sommes fiers d'utiliser une combinaison d'ingrédients espagnols de qualité et de produits saisonniers du Québec, ce qui nous permet notamment de vous offrir la meilleure sélection de jambon ibérique de la ville. Offrez-vous une expérience inoubliable à Ibéricos, où l’Espagne se déguste, s’entend et se ressent, ici même à Montréal.
Pas besoin de vous envoler pour l’Espagne; Ibéricos apportera l’España à vous!
Buen provecho
Avec notre nouveau four à bois importé directement de l'Italie, le restaurant Corneli est maintenant un incontournable! Notre four à bois offre un charme unique avec son attrayante flamme en toile de fond. La famille Corneli s'est munie d'un atout puissant afin d'attirer les gourmets, les connaisseurs de pizza et les traditionnalistes!
Depuis 1960, nous vous accueillons à bras ouverts afin de partager un bon repas aux saveurs de l'Italie en famille, entre amis ou pour un rendez-vous romantique. Notre table et notre chaleureux accueil sauront combler les plus fins palais. Venez découvrir et vivre l'expérience de notre authentique pizza cuite au four à bois au cœur même de la Petite-Italie !
La cuisine de Giulietta Pizzeria transporte les convives en Italie, grâce à un décor tant épuré que chaleureux et, surtout, sa cuisine italienne authentique. Toutes nos pâtes sont faites sur place, à base d’ingrédients de qualité, puis elles sont offertes en plusieurs formes et tailles, afin qu'elles puissent se jumeler parfaitement à chacune de nos sauces maison. De plus, chez Giulietta, nous cuisons nos pizzas au four de bois, selon les méthodes, techniques et ingrédients de Naples, ce qui leur donne un goût aussi rustique que raffiné. En combinant les traditions culinaires de l’Italie à des touches novatrices, modernes et uniques, nous offrons aux familles, aux couples, aux amis et aux collègues une expérience culinaire conviviale et savoureuse.
Menthe et Couscous est un restaurant Méditerranéen, nord africain, offrant différentes recettes de Couscous et tajines dans le Quartier Latin de Montréal.
À midi comme en soirée, la décoration et l’atmosphère de notre couscoussière vous assurent un voyage aux saveurs orientales. L'accueil y est convivial et familial. L'ambiance devient vite festive lors de nos souper-spectacles.
At Barcola Bistro you will experience authentic Italian cuisine inspired by the traditional recipes of Northern Italy.
Chef Fabrizio Caprioli will bring you on a culinary journey to the heart of the old continent, where local tradition takes root in the rich Italian soil.
It is oyster season all year round at Maestro S.V.P! We welcome everyone to seafood world experience. The ever changing menu stars dozens of oyster varieties, cooked, baked and raw. Maestro SVP is also a seafood bistro where calamari, crab, shrimp, lobster, mussels, clams and scallops co star on the menu. Fish enthusiasts are sure to be tickled with the variety. and then there's the famous Maestro platter, an enormous feast of seafood for two.
The name of Maestro S.V.P reflects its blend of harmony and passion. Tradition and avant-garde are joined together to present our cuisine.