Le restaurant le Piccolo Arancio propose des interprétations modernes de la cuisine savoureuse et émouvante de toutes les régions d'Italie. Le chef du Piccolo Arancio, Salvatore Cialfi a été formé à Rome en Italie et propose un menu qui met en valeur les ingrédients les plus frais et qui se traduit par l'éclatement de saveurs vives. Les clients sont encouragés à manger comme s'ils étaient en Italie, tranquillement, sensuellement et avec «gusto», comme disent les italiens.
Ideal Tavern est un gastropub charmant et rustic, qui propose une nouvelle cuisine américaine classique, des cocktails artisanales et une bonne sélection de bières.
ARTISAN celebrates the theme of craftsmanship, combining 18th Century classic Scandinavian design with New England-inspired farm-to-table seasonal cuisine, artfully prepared by Executive Chef and Partner Frederic Kieffer.PLEASE NOTE THAT OUTSIDE TABLES ARE RESERVED UPON REQUEST BUT CANNOT BE GUARANTEED.If you have reserved a table outdoors, please be advised that in the case of inclement weather, we will do our best to accommodate your party inside at the same reservation time, however we cannot guarantee a table inside at the same exact time and may need to adjust the reservation time accordingly.PLEASE CALL 860.937.2525 IF YOU HAVE ANY QUESTIONS
Featuring modern renditions of classic American seafood, Max’s Oyster Bar menu has something for everyone. While seafood is the focal point, there are selections for even the most ardent landlubber. Ethnic influences are apparent throughout a menu filled with new interpretations on traditional fare. The raw bar offers an extensive variety of bi-coastal oysters and shellfish.In it’s freshman year, 1999, Max’s Oyster Bar was awarded “Best New Restaurant” by Connecticut Magazine. Since then it has won numerous Reader’s Choice Awards, including “Best Seafood Restaurant”. Zagat’s Survey has also given Max’s Oyster Bar an “extraordinary” rating.
Opened in 1991, Max a Mia was named “Best New Restaurant” by Connecticut Magazine in its first year, and “top-grossing restaurant in its size” by Restaurant Hospitality. The restaurant is now in the good hands of Executive Chef Bob Peterson, who has brought an exciting new energy to the restaurant.Max A Mia is the quintessential Italian experience in the Greater Hartford area. It also continues to garner awards and accolades. Featuring a traditional Italian menu, it utilizes an authentic brick oven that produces stone pies with unmatched flavor. Traditional veal, pork and pasta dishes, as well as inventive risotto offerings, set the mood for desserts including tiramisu and white chocolate polenta cake.An extraordinary and comfortable 25-foot granite bar has elevated Max A Mia to the social place in the Farmington Valley. The dining room features wood and tile, warmly lit by custom fixtures to create a sophisticated and luxurious – yet friendly, family environm
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion pour le service et les ingrédients de saison avec le bœuf de qualité USDA. Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentif aux besoins des clients. Vous découvrirez également l'accord de vin parfait pour chaque humeur grâce au Flemming 100®, liste primée de 100 vins au verre. La carte des vins comprend des vignobles qui sont parmi les mieux cotés du monde entier. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées, ainsi qu'un service de coordination qui se fera un plaisir d'organiser votre événement, quels que soient la taille du groupe et le budget. Chez Fleming's Steakhouse, chaque visite est remplie de possibilités infinies.
Situé à Plantsville, l'ancien restaurant Old Mill est désormais devenu le New Mill, réputé pour les talents culinaires de son nouveau chef Bob Martucci. Cet ancien moulin à cidre datant de 1737 a été l'un des établissements les plus prisés du Connecticut pendant de nombreuses années, avant d'être entièrement rénové par ses propriétaires, Chris et Michelle Calvanese. Il propose des spécialités comme des fruits de mer frais, un bar de crudités, des steaks de bœuf Angus « chop house » ainsi que des pâtes et des desserts maison. Une vaste carte des vins et un grand bar propice aux conversations complètent l'offre de ce restaurant.
Le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur boeuf de qualité USDA, vieilli et nourri au maïs. Grillé à 1800 °F dans un four de marque et servi sur une assiette chauffée à 500 °F, votre steak vous est servi bien chaud et encore grésillant. En plus des steaks, le menu propose un assortiment de côtelettes, ainsi que des fruits de mer et des homards. Le Ruth's Chris Steak House ne sert que les meilleurs produits et vous offre un choix de plus de 7 différents types de pommes de terre. Votre souper ne sera pas complet sans avoir goûté à un de ses desserts maison. Le Ruth's Chris est également fier de sa carte des vins primée qui met en vedette plus de 225 choix de vins nationaux et importés. Au Ruth's Chris Steak House, il y en a vraiment pour tous les goûts!
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.