Situé au cœur du centre-ville de Monterey, le Montrio Bistro propose une cuisine confortable et classique, proposant une cuisine américaine d'inspiration européenne. Au cours des 15 dernières années, la volonté du chef Baker de présenter les fruits de mer provenant d’une agriculture durable, la viande de qualité et les meilleurs produits du comté de Monterey dans tous ses plats a fait de cette maison de pompiers rénovée en 1910 un favori local. L’établissement vous propose une variété d'entrées, de petites bouchées primées, de plats séduisants et des desserts saisonniers indulgent préparés par le chef pâtissier. Choisissez parmi la vaste liste de vins de GM Kathy Solley ou essayez l'un des cocktails exclusifs d'Anthony Vitacca. L'atmosphère sophistiquée et confortable de Montrio attire les habitants et les passants avec l’Happy Hour, souper et film, et la soirée du dimanche lors de laquelle le vin est à demi prix. Venez voir ce dont tout le monde parle !
Our cuisine features beautiful specialties from France, Italy and Spain. The dishes are rich in color and flavor.PortaBella is picturesque: awarded First Prize for Beautiful Flowerscaping from the Carmel Garden Club.The ambience is stylish and romantic, the setting historic
Découvrez la beauté de l'océan Pacifique alliée à une expérience culinaire de classe mondiale dans la rue historique de Cannery Row, à quelques minutes de marche de l'aquarium de Monterey Bay. Récemment rénové, le restaurant Fish Hopper occupe une ancienne conserverie de sardines et offre une vue spectaculaire sur la magnifique baie de Monterey depuis chacune de ses tables ainsi que de sa terrasse chauffée. Il est spécialisé dans les fruits de mer frais de pêches durables, le bœuf Angus certifié, les pâtes et les coquillages vivants. Ses fruits de mer frais proviennent normalement de la pêche locale. Ses produits sont cultivés localement, dans la vallée de Salinas. L'ormeau de Monterey Bay, le flétan en croûte de macadamisa, le fameux faux-filet non désossé Tomahawk Chop ou le crabe de Dungeness frais sont quelques-uns de ses plats les plus populaires. Commencez votre repas avec la fameuse chaudrée de palourdes primée. Goûtez l'un des nombreux cocktails exotiques ou bien choisissez un verre ou une bouteille de sa longue carte des vins. En prenant votre délicieux repas, vous pourrez observer les loutres de mer qui jouent dans l'eau et même apercevoir une baleine.
Our current hours are as follows.Monday - Thursday, Dinner 4:30pm to 9:00pmFriday- Saturday, Dinner 4:30pm to 9:30pmPolicies: We do require a credit card for reservations. We reserve the right to charge guests who do not show up for their reservations or cancel within a 24 hour notice. The charge for NO SHOW is $25 per guest. We will hold your table for 15min max, and will automatically allot 2hrs for your dining pleasure.Parties of 5 or more will need to make special accommodations with the hostess.Thank you for your continuous support!
Do you love Italian food? A world famous restaurant executive chef says it all by saying, “the best meals in California are at Carmel Bistro Giovanni!” An artful, romantic setting with an international wine list and amazing cocktails. Try some of our specialties: the "Mamma Mia" features mouth-watering meatballs with pasta and southern Mediterranean-spiced sauce, Veal Osso Bucco, Lamb Shank, steaks, and a plethora of seafood including halibut, salmon and sand dabs! For our gluten-free guests, we can also provide gluten free pasta and bread. *Patio availability depending on weather. We do have plenty of heat lamps but do not have covered tables outdoors. Please understand this when booking.* For parties of 6 or more we require a credit card to hold your table with a 24 hour cancellation policy, $25 per person will be applied to your credit card for late cancellations and no shows. *We have a $30 corkage fee for a standard size bottle (750 ml.) 2 bottle maximum per table.
Dametra Cafe is a casual Mediterranean restaurant. Here, diners can expect high-quality healthy food delivered quickly in a relaxed atmosphere. The decor and styling of the dining room is distinctly Greek, specifically like one of the many coastal cities that the country is known for. Between that and the hearty portions and prompt service, Dametra Cafe sits nicely between an upscale restaurant and quick-service places.Dametra's Cafe features primarily Greek cuisine, with some Italian and Spanish thrown in for good measure. Appetizers include hummus with pita bread, fried calamari, grilled jumbo prawns and steamed mussels in a white wine and garlic sauce. The meals are split between sandwiches, pasta and entrée offerings and features dishes such as shrimp and crab ravioli, a salmon burger with red onion and tomatoes, lamb shish kebab and a Greek style lamb shank with rice pilaf and fresh vegetables.
Le Grasing's, situé dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea, se trouve sur la côte Pacifique, dans le comté de Monterey, en Californie. Il est implanté à 193 km au sud de San Francisco, à 112 km au sud de San Jose et à 563 km au nord de Los Angeles.
Kurt Grasing et Narsai David, chefs connus et partenaires, ont vraiment créé un bijou. Décoré dans des tons chauds avec des œuvres d'art moderne, le Grasing's affiche un cadre festif et intimiste. Le service amical et professionnel, la carte des vins primée ainsi que les cocktails saisonniers aux ingrédients frais, locaux et durables ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Grasing's reçoit toujours des critiques dithyrambiques de la part de la presse.
Niché dans un quartier résidentiel de la rue Mission Street, à trois pâtés de maisons au nord de l'avenue Ocean, le restaurant L'Escargot - Carmel est un morceau de la vieille ville, fondé en 1958 par Yvan Nopert et sa famille. Le chef - propriétaire Kericos Loutas continue la tradition de la bonne cuisine de campagne française avec un service amical personnalisé. Lieu de prédilection des locaux pour un repas gastronomique décontracté dans une ambiance romantique, l'établissement L'Escargot vous propose une alternative à « l'expérience touristique ». Son menu change fréquemment, de même que ses promotions. Chaque soir, vous pourrez profiter d'un menu de bistro de trois plats à prix fixe.
We are open for outdoor dining only where we do have awnings and heaters. Dressing for dining al fresco is still recommended. We have socially distanced all our tables and require masks as per law. Masks are required at check in and when speaking to staff.As a result of social distancing, our already small capacity is extremely limited. Cancellations and requested changes should be e-mailed in advance to info@iltegamino.com. We respectfully remind guests that we strictly enforce our cancellation/no show policy. Cancellations and changes with less than 24 hrs notice and no shows are charged a $25/person fee. Our grace period for reservation arrival is 5 minutes. Due to Il Tegamino's close proximity to Portabella Restaurant, please make sure you are at the correct place upon arrival! This is the guest responsibility and you will be marked as a no-show and charged accordingly if you miss a reservation due to being at the incorrect restaurant We appreciate your understanding.
Le Schooners Coastal Kitchen & Bar, surplombant les eaux de la baie de Monterey, est un magnifique restaurant de fruits de mer issus d'une pêche durable et abordables, servant une cuisine américaine contemporaine. C'est l'endroit idéal pour faire la fête sur la Central Coast et dans la spectaculaire région côtière. Le chef cuisinier Waller propose des fruits de mer frais et issus d'une pêche durable et cela se reflète sur le menu créatif qui comprend une variété de fruits de mer, à la fois crus et cuits, des entrées, des soupes, des salades, de grands plateaux à partager, ainsi que des plats cuisinés au feu de bois. Vous apprécierez sa carte de cocktails créatifs ainsi que son impressionnante carte des vins mettant en lumière les vignerons du comté de Monterey. Son bar très dynamique, sa cuisine ouverte animée et sa superbe terrasse offrent une ambiance détendue, amusante et joyeuse.