This homage to Little Italy, from the same team behind Michelin-starred The Musket Room, has everything you could want, from outstanding pastries courtesy of Camari Mick and incredible entrees from Mary Attea.
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Nobu Downtown is located in the heart of Manhattan’s Financial District designed by NYC’s celebrated architect, David Rockwell. On the ground level, guests can enjoy open air-like experience in our Broadway dining room or Bar & Lounge dining framed by 30 foot heroic limestone columns. Our sub terrain dining room provides intimate ambience with sushi bar and private dining options. Indulge in Chef Nobu’s famous signature dishes including Rock Shrimp Tempura and Black Cod Miso as well as traditional Japanese favorites and sushi. RESERVATION GUIDE• “Regular” for one of the two indoor dining rooms• “ Bar” for plush lounge seating• “Counter” for sushi bar experience Please call us if you wish to book a larger party or event as we will not be able to accept requests for putting multiple reservations next to each other.
Le River Café est l'un des endroits les plus uniques de New York et des Etats-Unis. Niché sous le pont de Brooklyn, avec une superbe vue panoramique sur les toits de New York et sur la statue de la Liberté, cet élégant restaurant est l'une des destinations préférées des New-Yorkais et des visiteurs du monde entier qui sont à la recherche d'une excellente cuisine.
Réputé pour son cadre exquis, beau décors et un service impeccable, Le River Café offre un merveilleux menu classique nouvel Amérique avec les meilleurs ingrédients les plus frais et souvent rares. Avec une carte des vins médaillée et exceptionnelle, un pianiste que joue tous les soirs, des arrangements floraux à couper le souffle, le River Café est plus qu'une simple salle, c'est une expérience magique. Que vous veniez pour le dîner ou une soirée privée, assurez-vous de laisser un peu de temps pour profiter du jardin spectaculaire de The River Café.
Le restaurant phare de Joe Bastianich et Mario Batali, situé sur Waverly Place à Greenwich Village, ouvert avec grand succès en 1998, est plus animé et populaire que jamais. Un restaurant trois étoiles qui redéfini et réinvente les principes de la cuisine italienne, adaptés à l'Amérique du 21e siècle. Une carte des vins des plus unique, puis la quintessence de New York ramenée à leur salle à manger vibrante, avec un service ultra professionnel, attentionné et chaleureux, Babbo vous offre une table parmi les plus prisées de New York.
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
Il Cantinori, situé à Greenwich Village, a été à l'avant-garde de la cuisine toscane à New York depuis son ouverture en 1983. Cette ancienne ferme dotée d'une chaleur rustique, de murs en stuc, poutres apparentes et arrangements floraux volumineux offre une ambiance romantique et élégante. Le restaurant combine les saveurs traditionnelles uniques de la campagne toscane avec un menu complet de saison, pour le dîner et le souper. Les clients sont accueillis par un personnel hospitalier, des plats du jour et une carte des vins centrée sur le nord de l'Italie.
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Le ONE est situé à l'étage 101 du World Trade Center. Il surplombe la vue de l'Observation Floor & City Pulse. Il dispose d'un menu à la carte inspiré des produits saisonniers et complété par une carte de vins produits à petite échelle, des projets de bières locales et des cocktails artisanaux. Les réservations sont nécessaires avec un billet pour l'observatoire.
**** S'IL VOUS PLAÎT PRENDRE NOTE: les billets pour One World Trade Center Observatory sont nécessaires pour accéder au One Dine. Vous pouvez acheter vos billets en visitant:
www.oneworldobservatory.com
Il est recommandé d'acheter les billets au moins 30 à 90 minutes avant l'heure de réservation. Réouverture dès le 6 septembre.**
Tom Colicchio's Craft a reçu trois étoiles par le New York Times et a remporté le prestigieux prix James Beard pour le meilleur nouveau restaurant. En 2010, Tom Colicchio a remporté le prix James Beard pour le meilleur chef. Craft est reconnu pour son engagement à travailler avec des produits de saison provenant de fermes locales, des pêches du jour et des éleveurs spécialisés. Tout est préparé d'une manière authentique pour pour mettre en valeur l'essence de chaque ingrédient. Chez Craft, le Chef Kyle Koenig, le pâtissier Abby Swain et le personnel accueillant proposent aux convives de concevoir leur propre menu à la carte ou de choisir le menu dégustation avec ses sept plats de saison.