Le ONE 53, un restaurant de 99 couverts, sert une cuisine américaine/européenne de style brasserie dans une ambiance décontractée. Il propose un menu qui change en fonction des saisons. Le ONE 53, qui a reçu des commentaires positifs du NYT, du Star Ledger, du Trenton Times, du mensuel NJ et d'autres publications locales, allie hospitalité locale avec plats traditionnels et contemporains. Le ONE 53 recourt uniquement aux meilleurs produits parmi les plus frais de saison, que ses gérants achètent depuis des années au Lucy's, leur marché de proximité. Le ONE 53 sert des vins des États-Unis et d'Europe. Son bar vous invitera à déguster une variété de cocktails traditionnels et spécialisés.
Situé à l’embouchure du canal de Delaware et de Raritan, dans le village historique de Kingston - à égale distance de New-York et de Philadelphie - , Eno Terra est un lieu incontournable où se retrouvent les amoureux des bonnes tables et les amateurs de bon vin. L’établissement a été fondé sur le principe du régionalisme, mettant en avant les ressources renouvelables locales, et en soutenant l’économie et les investissements de proximité. Ce restaurant défend une certaine philosophie dont l’idée principale est celle de préserver l’agriculture locale et l’environnement. La cuisine du restaurant rassemble le meilleur des marchés locaux et régionaux, et est complétée par les meilleurs vins du monde. Eno Terra se concentre sur les saveurs avant tout, et affiche une volonté de préserver les époques, les traditions, ainsi que l’utilisation de tous les sens exploitables par l’être humain. L’établissement a été construit sur les poutres d’origine du bâtiment qui abritait au 19ème siècle un grand magasin de poisson. Cet édifice possède une surface très importante qui a été restaurée. Le bar et la cave à vins laissent apparaître le bois de construction de l’époque, les joints de tenon et de mortier, ainsi que les clous d’arbre. Le lieu a été décoré par divers artistes de Kingston et de sa région.
Mauryas Bar and Lounge offers Indian and New American cuisines with dedication to uncompromised details, we take pride merging traditions and innovations, combing exotic ingredients with contemporary techniques to create an unforgettable gastronomic experience. Located in the Forrestal Village in Princeton, drawing inspiration from surrounding farmlands and the historic Mauryan Empire. The Three-levels establishment catering to various dining experiences, from corporate events to elegant occasions, so join us for an evening of great dining or the 4pm to 7pm Fun Hour experience, we adhere to a casual elegant dress code, please no short or sandals, thank you so much for your patronage.
Kapadokya named for the Central Anatolia area in Turkey, has been open since 2013 and been serving the South Brunswick area for more than 10 years. Kapadokya has a dining room that can comfortably seat 130 guest's, giving customers a chance to enjoy your meal while taking in the theater of the open kitchen. Our menu offers Unique Mediterranean dishes from hummus to more popular dishes such as gyros, which all are made in house for that top quality taste. Stop by and reserve your seats for the best Mediterranean cuisine in the area.
390 Prime Steak & Seafood Restaurant offers Farm to Table concept dining experience. We feature fresh local ingredients from seafood to produce which is selected daily by our Chef and his talented team then prepared in our scratch kitchen to ensure an exceptional experience for our guests. Our Angus-Verified steaks are supplied by a U.S. family farm from cattle raised humanely on an all-Vegetarian diet. Our steaks are 28 Days or more, Wet or Dry Aged, and hand selected to offer both U.S.D.A. Choice & Prime cuts. Fresh pastas, Chef crafted soups, creative appetizers, For The Table sides, trained bartenders' crafted cocktails, and our Sommelier's wine list are a few of the offerings one will discover at our farm house chic restaurant.
Vous désirez faire une réservation ? Appelez le restaurant au (609) 452-0041 et l’équipe fera de son mieux pour satisfaire votre demande.
Ruth's Chris Steak House à Princeton (New Jersey) vous propose le meilleur bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture) disponible sur le marché, grillé à une température de 980°C et présenté sur des plaques à 260°C pour assurer un bifteck bien chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Profitez d'entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement signatures et des desserts faits maison. Vous profiterez de l'ambiance chaleureuse et accueillante bien connue des restaurants Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou simplement un curieux voulant découvrir le secret qui se cache derrière la popularité du Ruth's Chris, l'excuse est idéale pour profiter d'une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert pour souper tous les soirs. Les réservations sont fortement conseillées pour la salle à manger ainsi que pour les salles privées. Il est également possible de commander des plats à emporter.
Le Zinna's Bistro est un bistro italo-américain à la gestion familiale qui a ouvert en janvier 2010. Il s'agit de l'un des joyaux cachés qui composent la précieuse communauté de Cranbury. Au Zinna's, la bonne nourriture est une nourriture simple à base des ingrédients les plus frais et les meilleurs, dont une variété de produits qui pousse dans le jardin de l'établissement.
Fine dining is back at White Castle this Valentine’s Day and craviiiier than ever! From steamy Sliders to decadent desserts you’re guaranteed to impress that special someone (or crew) you love so much! So step up your game and dine with us a la carte or dig into The Love Clutch Collection full of delicious delights.
Give the special Cravers in your life the royal treatment at White Castle on February 14th. Because everyone wants to hear those three little words: We’re. Getting. Sliders.
P.S. Here are a few lines to help set the mood—FREE OF CHARGE:
I only have fries for you
Mozzstix & chill?
You’re my crave-orite
I’d put a Chicken Ring on it
Award winning Celebrity Chef David Burke brings his whimsical approach to American cuisine and classic dishes. Join us in this stunning venue to enjoy his specialty Clothesline Bacon, Pretzel Crab Cakes and his patented Himalayan Salt-Aged Beef. Save room for dessert, with staples items on Chef Burke dessert menu such as Tin Cake in a Can and the Cheesecake Lollipop Tree. Offering a stellar Brunch on Sundays, sure to be a family hit! Planning an intimate gathering? Our Wine Room built with 2500 Himalayan salt brick wall, European glass globe lighting fixtures suspended above, we can accommodate up to 22 guests, offering a sophisticated and welcoming atmosphere.** Our restaurants are generally not the best environment for young children. We welcome families, but we ask parents to keep children at the table and calm vocal infants or youngsters outside of the dining room. We do not allow strollers in the dining room, however we do offer child seating in our "Lounge Area".