Le restaurant The Melting Pot offre une expérience culinaire unique et interactive dans une ambiance élégante et décontractée. C'est l'endroit idéal pour une soirée romantique, un souper d'affaires ou une rencontre entre amis. Vous pourrez profiter de 4 plats de repas de fondue et d'une variété de plats associés à des sauces spéciales. Le menu comprend également une fondue au fromage, des salades fraîcheurs, des vins raffinés et des desserts composés de fondues au chocolat appétissantes.
Texas de Brazil vous offre une toute nouvelle expérience gastronomique. Le restaurant est une authentique "Churrascaria" (ou steakhouse) brésilo-américaine qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Gâtez-vous avec le bar à salade gourmand qui propose un choix de 50 à 60 options gourmets et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place à une table et préparez-vous à déguster des coupes bien tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage brésilien cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par un Caipirinha, leur cocktail de spécialité. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance du restaurant Texas de Brazil.
Élu meilleur steakhouse en ville, le Mitchell's place la barre plus haut encore, offrant le meilleur steak, les meilleurs fruits de mer et le meilleur vin à Columbus (Ohio). Les plats d'accompagnement maison ne sont pas un simple complément au repas: ils épatent la galerie! La carte des vins, avec 200 des meilleures étiquettes du monde, a remporté le prix d'excellence Wine Spectator 2014. Ce n'est pas le steakhouse à papa: c'est le Mitchell's, le steakhouse américain moderne.