Le restaurant Odyssey est une représentation de la vallée de San Fernando, avec sa cuisine raffinée et une vue à couper le souffle depuis les 4 coins de sa salle à manger. Depuis le lambris de chêne et les luminaires en laiton jusqu'aux fenêtres cristallines offrant une vue panoramique sur la vallée, tout est étincelant.
Les menus de l'Odyssée sont composés de plats locaux frais et de saison, incluant une grande variété de légumes, fruits et herbes cultivés par l'équipe culinaire dans la ferme SRC sur place. Spécialisé dans les steaks de qualité et les fruits de mer frais, l'Odyssey sert une délicieuse cuisine californienne innovante. Le dimanche, l'établissement propose un brunch primé au champagne, avec un choix de plus de 100 spécialités.
Un lounge et bar à cocktails est installé sur la terrasse moderne, qui bénéficie de la même vue spectaculaire que le restaurant. Du lundi au vendredi, vous pourrez profiter d'une happy hour de 16h00 à 19h00 dans le lounge avec bar.
Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation de plus de 20 personnes.
The Social is a creative dining place, where you’ll enjoy a refreshing environment along with friendly companionship, and the finest mixture of drinks with Martinis. Our chefs are ready to serve you with tasteful appetizers, fresh tossed salads, pastas, and a variety of entrees. We cordially invite you to experience our specialty drinks at The Social! The Social offers great dishes in an art deco setting with great service. The menu includes but not limited to wonderful appetizers, delicious soups, super salad, fresh fish, mouth watering pastas, and excellent entrees (Lamb, New York steaks, Filet Mignon, Lobster, pork Loin, etc.
Le Solita est un restaurant de quartier sobre et sophistiqué, agencé autour d'un gril à bois fabriqué sur mesure, inspiré par les voyages des propriétaires à travers la Basse-Californie et le Mexique. La cuisine mexicaine du Solita est fraîche et délicieuse, simple et légère. Tout est fait maison, souvent avec une saveur fumée provenant de la cuisson au gril à bois ou à charbon, plein de saveurs avec les salsas fraîches, les tortillas de maïs, les citrons, les piments secs et frais, les herbes aromatiques, les fruits et les épices, les moles et les fromages... Le Solita apporte le plaisir et les saveurs authentiques de la cuisine de rue à la table américaine.