My name is Francesco and I cook spaghetti in this cabin restaurant with 3 tables, since 2015. I work solo. I don't serve more than 15 diners a day, and I will take care of your dinner like I would for my mother. You can watch me LIVE on Twitch under "Francescocooksspaghetti".
Le Trinity a rouvert ses portes en octobre avec la même philosophie, la même culture et la même équipe tout en proposant un nouveau décor rafraîchissant qui a su conserver sa sophistication. Il reste une institution à Clapham.
Son coin repas en plein air peut accueillir 24 personnes tandis que la salle à manger possède une capacité de 50 convives. Elle offre désormais une vue dégagée sur une cuisine ouverte et comporte des banquettes. Elle arbore en outre des tons doux de vert jade et de rose pâle.
Fidèle à son style de cuisine, le nouveau menu se concentre sur l'interprétation d'Adam des grands classiques dans un cadre décontracté et abordable.
La cuisine propose un menu de 3 plats avec 6 entrées, plats et desserts, à des tarifs individuels. La carte des vins reste de grande qualité avec la carte des vins du Chef (il faut ajouter la TVA et le droit de bouchon)
qui augmente en quantité et en qualité ainsi qu'avec l'augmentation du nombre de conteneurs jusqu'à 400 à observer dans la cave à vins installée au premier étage.
Le bar-restaurant Yamamomo vous accueille dans une atmosphère contemporaine. Ce restaurant japonais d'un nouveau genre associe les sushis et les plats Isakaya traditionnels avec une cuisine européenne moderne centrée sur les tapas, concoctée à partir d'un vaste éventail de produits locaux, européens et japonais. La carte des boissons a été élaborée avec l'aide de quelques-uns des plus grands mixologues londoniens, réunis au sein du Nightjar Consultancy Group, de manière à créer une liste de cocktails à la fois moderne et innovante aux accents japonais.
Crispin at Studio Voltaire is a 50-cover modern European restaurant and counter bar located in leading gallery and arts organisation Studio Voltaire.The kitchen, lead by Michael Miles, delivers classic and seasonal menus showcasing the best produce of the British Isles from small-scale and independent producers. Expect modern takes on European and British classics, fresh pastas, charcoal-grilled meat and fish, seasonal vegetables, and comforting desserts. Alongside an array of sustainable tap wines each season’s wine list will bring a focus to 4 different winemakers, celebrating their individual stories. The wine programme will also include wine tastings and winemaker dinners.Located a few minutes from Clapham Common station this multi-use venue has event capacity up to 400 people standing or up to 200 people seated, plus a garden terrace.Crispin Events offers catering services for seated dining, weddings receptions and dinners, working lunches and canapé and drinks parties.
Le Tsunami est un petit bijou caché sur Clapham. Il crée un environnement intemporel de détente pour ses convives. Si vous ne pouvez pas aller à Nobu, vous trouverez là les mets qui sauront vous plaire, sans faire un trou dans votre budget. Niché loin de l'agitation de la vie de West End, idéalement situé à quelques pas de la station de métro, ce restaurant japonais renommé offre une intimité attrayante. Dès que vous passerez le cadre de porte en bois et que vous quitterez la rue Clapham High animée et inondée de fêtards, un sentiment de calme vous envahira et vous découvrirez le Tsunami : un fascinant et accueillant paradis zen. La réputation du Tsunami repose essentiellement sur son vaste menu qui comprend une grande variété de mets japonais traditionnels comme les sushis, les tempuras et le teriyaki. Les amateurs de poissons et de fruits de mer tomberont instantanément en amour avec ce restaurant minimaliste aux prix raisonnables. Un repas de trois services pour deux personnes coûte en moyenne environ 60 GBP, ce qui inclut le thé vert, un cocktail et le service.
Levan is a restaurant in the heart of Peckham serving contemporary European dishes, inspired by the ‘bistronomy’ movement and our favourite eateries in Paris, Copenhagen, Barcelona, Stockholm and Berlin, with a focus on low intervention wines. Join us for dinner and lunch in a warm and inviting atmosphere. We offer an a la carte menu and a £59pp chefs tasting menu. Groups over 5 will be asked to dine from the chefs menu. Please check our website for our most up to date offering.Seatings are for 2 hours, after which we may require the table back. Please inform us of any dietary requirements in advance. We may not be able to cater to them without advanced notice. If you arrive late for your booking we may ask you to choose from a reduced menu.Cancellations - we are a small, independent restaurant, so please let us know if you cannot make your reservation.Looking forward to welcoming you soon!
For nearly three decades, Pierluigi’s has been a culinary cornerstone, serving up the finest Italian cuisine. Overtime, the restaurant has undergone an evolution, maintaining its menu of superb freshly prepared dishes from traditional Italy, now with a modern sophisticated charm.
The Blues Kitchen est un incontournable de Londres en matière de blues et de rock'n roll. Servant une authentique cuisine à l'âme américaine et détenant une sélection de plus de 80 bourbons différents, attendez-vous à de la musique blues live 7 soirs par semaine et à faire quelques pas de danse jusque tard dans la nuit les week-ends!