Le Sullivan's est un steakhouse américain situé dans un quartier animé mettant en vedette les meilleurs steaks et fruits de mer de la région, des martinis faits à la main et de la musique "live". Le restaurant vous propose une cuisine raffinée dans une ambiance vivante. À partir du moment où vous franchissez le seuil du restaurant pour prendre un verre, des hors d'œuvres ou un souper, vous sentirez immédiatement l'énergie contagieuse du personnel professionnel. Ce steakhouse sert les meilleurs steaks de la région du Midwest. Ils sont vieillis au moins 28 jours, parfaitement assaisonnés et grillés à 650°C avant d'être servis. On y vient également pour les fruits de mer frais, le large choix d'entrées, les soupes, les salades et les excellents plats d'accompagnement. Les desserts sont faits maison chaque jour. La carte des vins du restaurant a reçu le prix d'excellence décerné par le Wine Spectators et offre un éventail de choix provenant du monde entier. Que ce soit pour les affaires ou pour le plaisir, le Sullivan's se réjouit de devenir votre steakhouse local préféré.
Situé à New York City, le restaurant-grill 801 Chophouse, datant de la fin de 1920, comporte des banquettes en cuir de marque, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et des hauts plafonds mis en valeur par un éclairage spectaculaire.
Le 801 Chophouse ne propose que les viandes, les fruits de mer et les légumes les plus raffinés et frais.
Le chef cuisinier crée une nouvelle carte chaque semaine qui contient, entre autres, des soupes et salades fraîches de saison, des huîtres en demi-coquille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture), des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado.
L'établissement peut accueillir de 6 à 40 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont de cocktails et d'hors-d'œuvre aux soupers complets.
Since 1972, we’ve believed in quality ingredients, cooking from scratch and having fun. From our famous ‘Shrooms and Stuffed Chicken Breast to our unique burger blend and ahi tuna, we believe in celebrating the small things and that every moment deserves a toast in its honor. So grab a drink (perhaps our signature Long Island Iced Tea), enjoy some great conversation and let us serve you an excellent meal.
Le J. Gilbert's est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf faisandé cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe récompensés) et d'autres mets maisons comme des frites au fromage bleu Maytag et des velours au chocolat. Vous apprécierez votre repas au coin du feu dans une atmosphère chaleureuse comprenant du bois précieux, de la brique et un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini est un complément parfait à un excellent repas agrémenté d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper 7j/7 et pour des dîners-banquets. Il est conseillé de réserver.
The extraordinary wine and dining experience in the most romantic setting in Kansas City! Voted Best Wine List in Johnson County and Open Table Diner's Choice Award.
Enjoy a night of fine wine, mixologist made cocktails and elevated comfort food at a locally owned casual fine dining restaurant in the Shops of Prairie Village. From humble beginnings as a small catering company we have transformed into a one-of-a-kind small boutique restaurant that provides a private and intimate dining experience focused on the food at the table and personal interactions with our team. Come experience the culinary expertise of Chef Taylor Hindman alongside 2024 Wine Spectator Award of Excellence wine program featuring more than 165 unique wine selections curated by our owner Tyler Morrison. Scratch is a small gem of a restaurant that provides a surprise and delight as we continue to grow. Since our opening in 2021, Scratch has been awarded Best New Restaurant in Johnson County in 2022 by The Shawnee Mission Post, 2023 Best Caterer in Johnson County, Finalist for Best New Restaurant by KC Magazine, and 2023 Yelp's "People Love Us".