"Swanky jazz lounge and steakhouse specializing in craft cocktails, Japanese wagyu beef, and global seafood offerings all while providing an entertainment driven atmosphere with the likes of fire dancing and live local jazz music"
Kailua’s first locally inspired libation bar and restaurant. Our specialty cocktails are individually crafted with house-made infusions and Hawaiian-grown ingredients from local farmers, distillers, and producers. Executive Chef Terrie Williams put out a seasonal farm-to-table dinner menu that combines culinary tradition and local inspiration. Open for dinner only Weds - Sunday we are delighted for you to experience the diverse flavors our menu offers. We feature both indoor and outdoor dining on our patio and live music in our beer garden Weds - Saturday evenings. The restaurant only features 50 seats so whether your sitting inside on the famous wave bench or outdoors in "uncle bobby's booth" you're bound to have a wonderful experience
Formaggio Grill is a community restaurant that serves Contemporary Italian Cuisine, using local and fresh ingredients. We aim to make good, clean food, and create an environment where everyone feels right at home. Come in and savor our newly updated menu (with more items to come), don't miss out on our daily specials (like our popular short rib sandwich!) and follow us on social media for updates on live music and more @formaggiokailua
Entrez dans une nouvelle ère d'élégante gastronomie littorale et cuisine classique moderne chez la Beachhouse at the Moana, au coeur de l'une des adresses les plus iconiques de Waikiki Beach : la Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa. Savourez l'ambiance tranquille de la cuisine à plein air, entouré de l'exquise architecture victorienne de Moana ; ou détendez-vous dans la salle à manger contemporaine et soigneusement meublée avec une vue incroyable des magnifiques couchers du soleil sur l'océan Pacifique. La Beachouse vous propose une cuisine alléchante d'inspiration hawaïenne, créée à partir du bœuf Pennysylvania Amish Raised Angus et Australian Wagyu (du style Kobe) artisanal de première qualité, ainsi que des fruits de mers frais et les meilleurs ingrédients locaux que l'on puisse trouver à Hawai'i. Une carte des vins internationale soigneusement sélectionnée se marie parfaitement à la carte de calibre mondial - choisissez parmi des vins de l'Ancien et du Nouveau Monde des meilleurs régions viticoles et vignerons du monde.
L'Orchids est un restaurant en plein air élégant et décontracté situé au bord de l'océan à Halekulani. Il propose le déjeuner, le dîner et le souper au beau milieu d'orchidées exotiques. Ses créations culinaires innovantes sont conçues chaque jour avec les ingrédients locaux les plus frais. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée dans un cadre relaxant et idyllique à Waikiki.
L'Orchids sert également un brunch légendaire le dimanche, élu « meilleur brunch d'Oahu » par l'Honolulu Magazine, les clients et les résidents.
La Mer at Halekulani est bien plus qu'un restaurant, c'est une destination de dégustation. Célébré comme le restaurant le plus raffiné d'Halekulani et le plus longuement classé AAA Five Diamond de manière consécutive d'Hawaï, cette expérience culinaire de maître est inégalée. Le menu de renommée internationale propose une cuisine française néoclassique conçue de manière experte et servie au milieu de vues majestueuses et romantiques sur l'océan de Waikiki Beach et Diamond Head. Des ingrédients indigènes sont mélangés de façon unique dans des plats magistraux inspirés par les saveurs du sud de la France afin de produire une expérience culinaire sans pareil. Une carte des vins primée est disponible pour accompagner votre expérience culinaire parfaite. Les hommes sont tenus de porter une veste ou une chemise à manches longues, des pantalons et des chaussures habillées. En tant qu'élégant restaurant gastronomique, La Mer n'accepte que les clients adultes et les enfants de 8 ans ou plus.
A Modern Approach to Multi·Course Dining.La Vie is a contemporary restaurant that’s inspired by our local ingredients and collaborations with the community. We strive to give the diner a sense of place and appreciation of Hawaii, through the tradition of French cuisine.Views of the Pacific Ocean set the scene for our open-air restaurant sitting high on the eighth floor of The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach.Complimentary Valet Parking.Live Piano from 6:30 PM - 9:30 PMLAVIEWAIKIKI.COM · @LAVIEWAIKIKI
Le HOKU'S (ouvert pour le souper du mardi au samedi de 17h30 à 22h00 et fermé le dimanche et le lundi soir) est réputé pour sa cuisine fusion innovante alliant saveurs hawaïennes, asiatiques et européennes. Le Hoku's est souvent répertorié comme étant l'un des meilleurs restaurants de Hawaii.
Servant une cuisine de l'île avec une touche contemporaine, le Hoku's propose des plats simples et classiques revisités. Sa cuisine est fraîche, légère et innovante. Toujours aussi populaire, l'Ahi Musubi du Hoku et le poisson entier et croustillant de l'île (pour deux personnes) sont des spécialités locales toujours au menu. Les ingrédients utilisés sont un mélange de produits frais cultivés localement et importés de l'étranger.
Le Hoku's bénéficie d'un emplacement en bord de mer à vous couper le souffle et offre une vue panoramique sur l'océan Pacifique depuis chacune de ses tables installées dans la salle à manger aménagée sur plusieurs étages.
Au Hoku's, un code vestimentaire est de rigueur. Les messieurs sont tenus de porter des chaussures couvertes, des chemise à manches longues et un pantalon long. Les femmes peuvent, quant à elles, porter des robes d'été pour une soirée chic.
Morimoto Asia is Chef Masaharu Morimoto Pan-Asian Restaurant. The creativity of Chef Morimoto is already one of the most inventive forces in Asian cuisine. This culinary destination includes unique exhibition kitchens that showcase traditions like Peking duck carving and lobster. Morimoto Asia's eye-catching and beautiful beach views includes lounges, private's dining spaces, and an exhibition glass encased kitchen that allows guests a behind the scenes glimpse of the culinary action.
Le Strispsteak Waikiki propose toute la tradition d'un steakhouse américain classique avec une touche de modernité. Le menu plaisant et innovant créé par le chef Michael Mina présente des saveurs audacieuses et de la diversité dans l'inspiration. Le menu vraiment de saison est en constante évolution pour refléter le meilleur des ingrédients locaux et des saveurs mondiales. D'une extrême finesse, le menu du Stripsteak Waikiki comprend du bœuf Angus, du bœuf américain Wagyu et du bœuf japonais Wagyu A5 certifiés 100 % naturels. Les autres plats signature incluent l'Instant Bacon, du flanc de porc Kurubota glacé au soja et au poivre noir accompagné de tempura d'huîtres, la tour « festin » de fruits de mer Luau, avec du crabe royal, un homard entier, des huîtres, des palourdes, des crevettes, sashimi, des sushi ainsi que du poke ou encore la tourte au homard de Michael, servie à côté de la table avec de la crème de homard au brandy, des champignons Hamakua et de la truffe noire.