Enjoy Pacific Rim cuisine highlighting locally-grown ingredients. Any party inquires of 11 guests or more, please kindly contact the resort at (808) 661-0031 for booking a reservation.
We encourage walk ins and do not open all tables to reservations.Parking for Longhi's Kaanapali is free of charge in the Marriott Maui Ocean Club's Lahaina Parking Garage. The Garage is located on the south end of the Marriott, near the Hyatt. Make a right turn into the garage and drive to the gate, it will open. Park and take the elevator to ground level. Longhi's is to your right just over a small bridge. Longhi's has been family owned and operated for over Forty Seven years in Hawaii. Longhi's has two locations, each offering breakfast, lunch, and dinner.Longhi's offers an ala carte menu, featuring Italian cuisine, withspeciality products including organic meats, fresh Hawaiian seafood and produce. Longhi's has it's own in-house bakery where all of it's desserts, breads and pastries are created.Longhi's is a beautiful place to dine, with celebrities, vacationers and locals returning again and again for the restaurant's delicious meals, romantic times, and magical energy.
Lahaina Noon, a chic eatery on Maui’s Kāʻanapali Beach, blends the island’s natural bounty with culinary artistry. Offering sweeping ocean views, it’s your home away from home, where familiar flavors are elevated. Inspired by Maui’s agricultural heritage, we honor local traditions and cherish island flavors. Our menu reflects a commitment to sustainability, from vibrant salads to expertly prepared seafood and meats. Pair your meal with our curated wines and handcrafted cocktails. Whether for a sunny lunch or a romantic sunset dinner, Lahaina Noon offers an unforgettable dining experience that captures the true essence of Maui.
Reconnu comme le meilleur steakhouse de Ka'anapali, le Son'z propose des steaks de premier choix, des côtelettes et des fruits de mer. Situé au Hyatt Regency Maui Resort & Spa, ce restaurant gastronomique surplombe un lagon chaleureusement éclairé et le feuillage de la belle Swan Court.
Le Son'z Steakhouse utilise des produits de haute qualité qui sont riches en saveur et en fraîcheur. Les ingrédients locaux sont utilisés autant que possible, y compris les oignons Maui, le cresson de Nalo Farms et les tomates Coeur de boeuf d'Olowalu. L'élégante cave à vin détient 1500 bouteilles des meilleurs vins du monde entier, ainsi que des millésimes uniques.
Que ce soit pour célébrer un anniversaire, un mariage ou un événement corporatif, l'équipe de professionnels du Son'z peut répondre à tous vos besoins en termes d'événements privés, et aider à créer une soirée inoubliable.
A spacious outdoor bar in Ka'anapali inspired by the art of storytelling. Seven handcrafted cocktails, each tied to a mo'olelo, or story, about Maui, paired with ono (delicious) local cuisine.
Le Chef et propriétaire Peter Merriman a transféré sa version de la cuisine régionale hawaïenne dans la station de Kapalua, une magnifique adresse au bord de l'océan. Il utilise uniquement des produits frais dont 90 % ou plus sont produits ou pêchés localement à l'aide de méthodes durables. Peter a toujours été un précurseur dans le concept de « ferme à la table ». Tous les aliments sont préparés de manière à mettre en valeur leur saveur naturelle. Le personnel est fort sympathique pour vous garantir une expérience culinaire incroyable. Leur connaissance des aliments est sans pareil dans le milieu de la restauration. Le restaurant bénéficie d'un emplacement idéal au cœur de la station, juste au bord de l'eau, là où les plus spectaculaires couchers de soleil peuvent être observés depuis son bar à vins. Vous pourrez en outre profiter d'une carte des vins variée qui a récemment été récompensée de 2 verres par le Wine Spectator Magazine.
Le Sea House Restaurant Sea at Napili Kai Beach Resort vous accueille sur la plage depuis plus de 50 ans. Niché au bord de la mer, à Napili Bay, ce bar-restaurant Maui ouvert sert chaque jour le déjeuner, le dîner, des apéritifs (pupus) et le souper.
Embarquez pour un voyage culinaire tout en admirant des couchers de soleil spectaculaires depuis ce restaurant-bar à ciel ouvert avec vue sur l'océan. Le Banyan Tree propose une cuisine de la ferme à l'assiette en mettant en vedette des ingrédients locaux, notamment ceux provenant de l'abondant potager biologique de l'hôtel. La brigade prépare avec simplicité et avec un équilibre parfait des saveurs les poissons, les viandes et les produits les plus frais d'Hawaï. Des cocktails innovants, du jardin à votre verre, sont infusés avec des fruits et des herbes et servis aux côtés de plats à partager d'inspiration hawaïenne, pour créer une aventure culinaire qui est aussi inspirante que mémorable. Intimiste et invitant, le Banyan Tree est l'endroit idéal pour savourer votre premier et votre dernier repas à Maui.
Situé au-dessus de la côte sur l'île de Maui, le restaurant The Plantation House bénéficie d'un emplacement unique, en haut du parcours de golf Plantation de Kapalua.
Son élégante salle à manger extérieure offre une vue panoramique sur l'océan et les couchers de soleil à couper le souffle.
Élu l'un des « Chefs Prometteurs » d'Hawaï et gagnant du prix « Meilleur Chef en Amérique », le chef exécutif Jojo Vasquez a conçu des menus qui reflètent sa passion pour les plats d'inspiration hawaïenne préparés avec des produits locaux et combinés à des éléments de menu signature. La cuisine du chef Jojo rend hommage à la localité, en utilisant diverses techniques de cuisson et des présentations contemporaines. Le menu met l'accent sur le poisson frais d'Hawaï, avec des plats sublimés par une abondance de produits frais et d'herbes aromatiques cultivés à Maui. Le Plantation House accueille les vignerons pour des évènements spéciaux tout au long de l'année et le tournoi des champions Hyundai PGA TOUR en janvier.
Situé à Montage Kapalua Bay, le Cane & Canoe offre à ses clients une fenêtre sur Hawaii, son passé et son présent. Ici, dans ce lieu riche en histoire, les habitants et les voyageurs se réunissent, en savourant une cuisine créative moderne qui célèbre diverses influences culturelles de Hawaii, tout en présentant sa fraîcheur par des ingrédients locaux autant que possible. Avec une vue sur l'océan et son emplacement à couper le souffle, les fruits de mer jouent naturellement un rôle central, représentés par les pêches du jour. Du côté des viandes, le restaurant dispose d'un menu de bifteck impressionnant qui comprend le filet mignon, le faux-filet de Wagyu américain et les côtelettes d'agneaux australiens. Pour une soirée décontractée, le bar de style colonial moderne propose des plats légers et le menu complet du restaurant.