At Willard Hicks - we offer our guests an elevated experience in a warm, comfortable, inviting atmosphere. Our vision is to provide a balanced experience where quality and comfort are truly affordable. We strive to create a relationship with each of our patrons and truly appreciate our neighborhood community.We are excited to offer Certified Angus Beef steaks, deliciously prepared on our almond wood burning grill and feature dishes prepared with only the finest, freshest ingredients.At the bar you will find handcrafted cocktails created with premium craft spirits and an exciting selection of beers and wine.We welcome you to Willard Hicks; it is our hope that you feel right at home.
À l'Odeum Restaurant, le chef Calisi propose une cuisine romaine et grecque agrémentée d'influences espagnoles. Il revisite les plats traditionnels de façon créative et amusante. Le chef ne lésine sur aucune dépense et importe le meilleur poulpe d'Espagne et le saumon d'Écosse. Il favorise également les légumes biologiques frais locaux et des bœufs nourris exclusivement à l'herbe en provenance de l'Australie et du Midwest. Il propose un menu à un prix raisonnable, pour convenir à tous les budgets. Le chef Calisi a non seulement été formé par les meilleurs dans les plus grands restaurants de New York et d'Italie, il a également reçu une étoile au guide Michelin lorsqu'il était chef principal et associé de l'établissement Dio Deka, à Los Gatos. Vous apprécierez un repas digne d'une étoile Michelin, son personnel accueillant et ses chefs-d'œuvre gastronomiques incroyables magnifiquement dressés.