Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants romantiques à Georgetown

Prix
Type de cuisine (20 sur 98)

270 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Filomena Ristorante
4.8
Exceptionnel(16632)
Prix : cher
• Italienne • Georgetown
Réservé 185 fois aujourd'hui
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
Photo du restaurant Kyojin Sushi
4.7
Exceptionnel(292)
Prix : très cher
• Sushi • Washington
Réservé 40 fois aujourd'hui
Welcome to KYOJIN, an extraordinary culinary experience curated by Chef Saran Kannasute. Nestled in the enchanting Cady's Alley of Georgetown, Washington, DC, KYOJIN emerges as a culinary masterpiece, proudly standing as the flagship restaurant and joining sibling the acclaimed YUME Sushi.KYOJIN embodies non-traditional Japanese culinary expertise shaped by Thai roots and refined through French techniques. We invite you to embark on an unforgettable sensory journey. Complimenting this experience is our imaginative Asian-inspired cocktail menu carefully crafted to enhance your dining experience. Discover a selection of artisanal cocktails that blend flavors inspired by the rich culinary traditions of Asia.KYOJIN captivates with its inviting ambiance and thoughtfully designed spaces. From the intimate sushi bar to the elegant private dining areas, every corner of KYOJIN has been meticulously crafted to create an atmosphere of sophistication and culinary joy.
Photo du restaurant Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown
4.3
Génial(13549)
Prix : raisonnable
• Américaine • Georgetown
Réservé 228 fois aujourd'hui
Le Farmers Fishers Bakers est un restaurant détenu majoritairement par plus de 40 000 d'agriculteurs familiaux membres du NDFU. Son bar avec service complet propose une sélection de 24 bières en fût et de délicieux cocktails tikis préparés à la main. Son menu se compose entre autres de sushis, de pizzas, de poisson frais et de tacos. Le restaurant met à votre disposition une terrasse ensoleillée avec vue sur l'eau. La brigade est fière de préparer la nourriture entièrement sur place avec des ingrédients de qualité. Le restaurant est haut de gamme et décontracté. Le code vestimentaire s'étend des tenues de ville décontractées aux tenues appropriées d'un bon restaurant, ce qui comprend les jeans, les vêtements sports et les vêtements légers d'été.
Photo du restaurant CUT by Wolfgang Puck
4.7
Exceptionnel(538)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Georgetown
Réservé 12 fois aujourd'hui
CUT by Wolfgang Puck offers a sophisticated and modern design, refined service, and the absolute finest selections of beef. The dinner menu reflects the unique spirit and sensibility of the Washington metropolitan area, with both the menu and design drawing inspiration from the surrounding Georgetown neighborhood.CUT restaurant features two stunning bars: one guests will find upon entering CUT, while the other sits atop the hotel on a magnificent deck overlooking the city. Both will serve custom bespoke cocktails, wine, beer, and an extensive food menu. An intimate 14-seat private dining space also will be available for special events, meetings, and celebrations. Because of the limited space in our dining room, any cancellations within 24 hours of the reservation may trigger a $25 per person cancellation fee. Guests may bring their own wine, as long as the wine is not on our wine list, limited to 2 bottles per table, and subject to a corkage fee of $45 per bottle / $90 per magnum.
Photo du restaurant Brasserie Liberté
4.5
Génial(2185)
Prix : raisonnable
• Française / Américaine contemporaine • Georgetown
Réservé 53 fois aujourd'hui
At Brasserie Liberté traditional French meets modern luxury in the heart of Georgetown. Our menu reflects the comfort food of the cuisine served in a cozy and laidback setting.Please note the Fabergé Egg seats 4 guests.
Photo du restaurant Chez Billy Sud
4.8
Exceptionnel(2818)
Prix : raisonnable
• Française • Georgetown
Réservé 50 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Georgetown, l'établissement Chez Billy Sud est un restaurant français de quartier. Le menu composé par son chef exécutif Brendan L'Etoile met en valeur la cuisine du sud de la France. Il propose des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte de vins français dans une atmosphère accueillante ancrée dans l'histoire et la convivialité. Le Chez Billy Sud célèbre la tradition, tout en offrant le bonheur absolu d'un bon repas apparié à un bon vin.
Photo du restaurant Bodega Spanish Tapas & Lounge
4.3
Génial(1578)
Prix : raisonnable
• Espagnole • Georgetown
Réservé 24 fois aujourd'hui
Situé au coeur de Georgetown, le Bodega Tapas & Lounge est décoré dans un style dramatique avec ses bars en cuivre martelé, ses murs rouges et noir et ses tables situées dans de petites alcôves intimes. C'est le lieu idéal pour partager des tapas espagnoles authentiques à prix modéré, des « paellas » traditionnelles et une bonne sangria. Ne manquez pas le « Matador Lounge » pour les repas et les cocktails, décoré d'une magnifique murale et ouvrant sur une charmante terrasse munie d'une fontaine, ce qui en fait un lieu idéal pour des soirées privées. Pour les dîners d'affaires, les premiers rendez-vous ou toute autre occasion, les clients se sentent toujours transportés directement à l'époustouflante Costa del Sol.
Photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.5
Génial(3772)
Prix : raisonnable
• Grillade • Georgetown
Réservé 50 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Photo du restaurant Seasons Restaurant - Four Seasons Washington DC
4.7
Exceptionnel(875)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Georgetown
Réservé 4 fois aujourd'hui
Les murs de fenêtres font briller la lumière dans la salle à manger et apportent une ambiance incomparable à votre expérience culinaire exquise. Sous la direction du Chef Exécutif Douglas Anderson, le menu est un mélange tentant d'ingrédients frais et de délicieux arômes, ce qui reflète le respect d'aujourd'hui pour les valeurs de restauration.
Photo du restaurant La Chaumiere
4.8
Exceptionnel(4679)
Prix : cher
• Française • Georgetown
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le restaurant La Chaumiere vous donnera l'impression de manger dans une auberge dans la campagne française. Ouvert depuis 39 ans, le restaurant La Chaumiere propose des plats traditionnels comme les escargots en coquille, le boudin blanc, les quenelles de brochet, le cassoulet et le soufflet au Grand Marnier. Les spécialités du chef Patrick reflètent une approche moderne de produits de saison. Vous pourrez savourer des fruits de mer, des huîtres cuites au four, de la sole de Douvres et du lapin. Le restaurant La Chaumiere a remporté la récompense des «100 Meilleurs restaurants" 29 fois depuis 1978 !
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable