Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants romantiques à The Village

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

52 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Vieux-Port Steakhouse & Terrasse
4.3
Génial(3470)
Prix : cher
• Grillade • Vieux Montréal
Réservé 49 fois aujourd'hui
Reconnu comme une véritable institution, le Vieux-Port Steakhouse sert des coupes de bœuf canadien, certifié AAA et vieillit, depuis maintenant plus de 30 ans. Si la qualité de sa viande l’a rendu célèbre, c’est son service personnalisé et son décor authentique qui ont fait du restaurant un incontournable montréalais. Situé directement sur la rue Saint-Paul dans un superbe édifice centenaire, le Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer avec ses murs de pierre authentiques, ses planchers de bois franc, et ses chaleureux foyers.La magnifique cour-jardin du Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer. Les murs de pierre pittoresques qui l’entourent et sa magnifique verdure en font un endroit sans pareil pour profiter du temps estival en toute intimité. Son nouveau décor inclut l’aménagement d’un bar extérieur, idéal pour prendre un verre. info@vpsteak.com
Photo du restaurant Le Club Chasse et Pêche
4.8
Exceptionnel(1565)
Prix : très cher
• Française • Vieux Montréal
Réservé 13 fois aujourd'hui
Depuis 2004, Le Club Chasse et Pêche accueille ses invités dans un décor intime pour une expérience culinaire mémorable. Un service à la clientèle exceptionnel et un repas gastronomique vous attendent!
Photo du restaurant Bonaparte
4.8
Exceptionnel(4633)
Prix : très cher
• Française • Vieux Montréal
Réservé 31 fois aujourd'hui
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Photo du restaurant Jacopo
4.2
Génial(1409)
Prix : cher
• Italienne • Vieux Montréal
Réservé 48 fois aujourd'hui
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Photo du restaurant Terrasse Perché
4.6
Exceptionnel(662)
Prix : cher
• Méditerranée • Vieux Montréal
Niché au 4ème étage de l'Hôtel William Gray dans le Vieux-Montréal et surplombant la Place Jacques-Cartier, Perché révèle un décor sophistiqué et luxuriant, enveloppé d'une ambiance chaleureuse et accueillante. Ce hotspot urbain propose un menu culinaire sain avec un mélange frais de couleurs et de textures inspirées par des plats méditerranéens et asiatiques. Idéal pour un lunch, brunch ou souper, Perché est l'endroit parfait pour célébrer des anniversaires ou simplement se détendre entre amis.Perché est le lieu incontournable à découvrir cette saison estivale. Notre terrasse chauffée vous assure un confort optimal lors des soirées plus fraîches et est équipée de stores rétractables pour vous protéger du soleil lorsque les températures grimpent. Profitez de notre bar pour savourer des boissons et des cocktails tout en admirant la vue imprenable. Que vous soyez en groupe ou en tête-à-tête romantique, Perché est l'endroit idéal pour toutes les occasions.
Photo du restaurant Restaurant Toque!
4.7
Exceptionnel(3761)
Prix : très cher
• Québécoise • Vieux Montréal
Réservé 27 fois aujourd'hui
En 1993, Toqué! a ouvert ses portes, mettant en valeur des produits locaux : une vitrine pour le terroir du Québec et ses fournisseurs. Les contributions continues de ces artisans ne sont pas moins importantes aujourd'hui. Il faut les remercier pour le foie gras de canard ou la salicorne; l'agneau aux légumes anciens; les fruits de mer ou les fines herbes. Ces agriculteurs inlassables, glaneurs et pêcheurs inspirent la cuisine de Toqué! à laquelle ils confèrent des goûts, des textures des arômes naturels et une fraîcheur inégalée.
Photo du restaurant Brasserie 701
4.4
Génial(3244)
Prix : raisonnable
• Française • Vieux Montréal
Réservé 55 fois aujourd'hui
Inspirée des grandes brasseries parisiennes, la Brasserie 701 vous accueille dans un décor chic avec une architecture néo-classique grandiose et une ambiance animée. Notre cuisine vous propose des plats classiques de brasserie française pour des repas mémorables, tous les jours, du petit déjeuner au souper, sans oublier les brunchs les samedis et dimanche.Veuillez mentionner si des mineurs vous accompagnent. Merci!
Photo du restaurant Maggie Oakes
4.5
Génial(2435)
Prix : raisonnable
• Grillade • Vieux Montréal
Réservé 29 fois aujourd'hui
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!
Photo du restaurant Maison Boulud
4.8
Exceptionnel(2819)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Centre-ville
Réservé 40 fois aujourd'hui
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Photo du restaurant Fiorellino
4.6
Exceptionnel(494)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre-ville
Réservé 27 fois aujourd'hui
Un rêve, quatre amis, un projet qui mijote depuis 24 ans. Un restaurant pour tous les âges, à l’épreuve du temps, qui ferait vivre une expérience culinaire italienne authentique dans sa ville. Buonanotte, cette nuit est pour vous… Maintenant devenus adultes - et plus sages qu’il y a 24 ans -, ces quatre amis ont un autre rêve; le rêve d’ouvrir un restaurant dont l’atmosphère n’a pas d’égale. Une expérience si authentique qu’on la croirait importée d’Italie… ces quatre amis ont enfin réalisé ce rêve qui mijote depuis si longtemps …
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable